ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дистанционное обучение/Отпуск от работ.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Так это сюда, ..это сюда...Это ещё что за тема?-проговаривала девушка, делая задания по урокам. -...-тихо попивает чай. -Тсуна-кун, мог и помочь!-прокричала девушка на парня, который как раз стоял в проёме дверей. -Старики ничего не смогут понять, разве не ты говорила? -Ну так не честно! -Надо научиться держать язык за зубами. -Бе-бе-бе,-показав язык, девушка вернулась обратно. /Гокудера Хаято/ -У вас что снова дистанционная? -А что тебя не устраивает?-сняв наушники и повернувшись к нему. -Да нет...Не думаю что это что-то изменит. -Придурок!Быстро вышел из комнаты, и свалил подальше от дому. -Эй, женщина это мой дом! -Не думаю что этот факт изменит моё решение. После небольшой ссоры они разошлись.Девушка вернулась к своему делу, а парень искал в её комнате книгу.Оказывается микрофон не был выключен. -Всё, Хаято...Тикай с городу! /Ямамото Такеши/ -Всё я устала.-положив голову на стол, промолвила девушка -Ха-ха, не вешай нос! -Тебе легко говорить!Ещё у тебя отпуск от работы... -Милая, разве у тебя сейчас не отпуск от школы? -Любимый, поверь мне.Я была бы рада пойти в школу, нежели сидеть дома и учиться по компьютеру. -Могу стать учителем на день. Девушка, представив его в роли учителя, сразу же подняла голову. -Тебе хватит отпуска.Слишком глупые мысли начали у тебя появляться. /Сасагава Рёхей/ -Ах!Ох!Ннн... -Д-давай, расслабься. -Ах...Больно... -Нечего лежать было дома никаких упражнений не делая. -З-зачем придумали видеокамеры... -Экстремальная вещь.!Ваш учитель будет знать, занимаетесь ли спортом. -Сейчас в комнате находится худший человек, чем учитель. -Думаю, пора усложнить движения. -Эй-эй, я пошутилаа!ааа! /Хибари Кёя/ Они оба на дистанционном обучении.И видятся друг с другом только...скорее слышат друг друга по телефону только по вечерам.Если, конечно, девушка не заснёт, делая домашнее задание. -...-начала играть мелодия телефона. -....-девушка спит. -....-всё ещё продолжает. -...-спит. После того как она проснулась. -Ух уже столько времени...Надо ид... -Дорогая, тебя просят к телефону. -Хорошо!-сказала та, взяв телефон.Спустившись, она незамедлительно спросила,-Кто там в поздний вечер? -Травоядное, ты что спала? -К-Кёя? Нет, конечно.Пфф, да что ты несёшь!Я ответственная женщина! -А телефон? -Телефон,-она посмотрела на экран телефона, где было отображено 25 пропущенных и от кого, Вы уже знаете.,-Какой телефон?..А!Оно стояло на беззвучном. -Ясно, тогда жду в почте все домашние задания.-сбросил трубку. -....Вот ведь попала...Мам, я ужинать не буду! /Рокудо Мукуро/ -Всё это беззаконно! -Что?-спросил парень, как всегда слушая капризы. -Задавать гору домашних заданий...Я что рабыня?! -Скорее, дворянка. -Вот именно!Я не из низших слоёв! -Да, это можно уверенно сказать. -Да-да.Значит ты из низших? -Да-да..что?-автоматически. -Вау...Мукуро, я, конечно, знала, что ты ещё тот извращенец.Но до такого! -Эйй!Нечего судить по ответам мужчины, который то и делает, что слушает капризы ребён...ка... -Надеюсь, ты заказал себе гроб. /Бовино Ламбо/ -Ламбо, не мешай!-проговаривала девушка, заодно слушая учителя. -Ламбо-сан хочет играть. -Иди Фуута-куна попроси. -Ламбо-сан хочет с тобой! -Так Ламбо,ты не получишь конфеты, если будешь мешать сестрёнке. -....Ваааа! -Как жестоко!-одноклассники через онлайн. -....,-девушка лишь обречённо вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.