ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда на улице жарко.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Ах, какая приятная погода!-грелась девушка на дворе под солнцем. -Дорогая, ты уже весь день сидишь в одной позе. -Дорогой, я на каникулах! -Тебе ещё к экзамену готовиться надо -Господь поможет! -Надеюсь, когда будет помогать, то не будет смотреть на твой характер. -Что? -Ничего, милая.Приятного отдыха. /Гокудера Хаято/ -Эй, глупая, дома холодно!Выключи кондиционеры! -На улице жарко иди туда. -Я дома сидеть хочу. -Тогда запрись в комнате по кущей одеяльцев. -Я тебе медведь что ли? -Тебе подсказали или сам догадался? /Ямамото Такеши/ -Такешиии!Идём в пляж!Такая прекрасная жаркая погода, и мы не можем упустить этот шанс. -Ты хочешь, чтобы твоего парня увели? -Признаю, там будет много девушек.Но я верю тебе! -А я вот что-то тебе не верю... -Тогда...Сделаем день одиночек!Ты своей жизнью, а я своей! -Дорогая, давно мы не ели тыквенный пирог. -Хэй!Я пошутила!Только не это!Это шутка! /Сасагава Рёхей/ -Ты хочешь, чтобы я в такую жару пошла бегать?С тобой? -Да ладно тебе.Погода как раз! -Нет!Я умру!Я согласна съесть рыбу, но не пойду туда. -Тебе нужно подышать свежим воздухом. -...-взяла баллончик освежителя и начала нажимать на кнопку,-Освежает! -Это экстремально не круто! -Зато элементарно! /Хибари Кёя/ -Ты чем занимаешься? -Пытаюсь сделать так, чтобы тебе было холодно. -У тебя больше дел нет? -Я тут подумала...Ты же холодно ко всем относишься, разве жаркая погода не принесёт тебе неприятностей? -Травоядная... -Не начинай!Хотя тебя проще было в холодильник засунуть... -Видимо тебе жить надоело. /Рокудо Мукуро/ -Что ты делаешь здесь?-начала девушка, скрестив руки. -Наблюдаю за девушками в купальниках. -Но зачем рядом со мной? -Чтобы мухи в виде парней не кусали. -По мне здесь рядом летит оса,которую рано ли поздно затопит 16-летняя девушка. -Как можно быть жестокой в такой жарк... -Потому что рядом опасное насекомое! /Бовино Ламбо/ -Ты жив, Ламбо? -А-ага... -Н-не буду выгуливать собаку в жаркие дни. -А-ага...Зато хорошо побегали. -Эх, только мороженое забыли! -Не цыц!У меня всё есть!Только достать из холодильника. -Я продолжу своё дело.Лежать на полу одно удовольствие.! -Иногда и мне приходиться согласиться с твоим мнением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.