ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

С Наступающим!

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Извини, милая, задержался,-проговорил Тсуна, входя -Ох...Твой вид показывает только усталость,-проговорила девушка, встречая. -Но я мог посидеть... -До 12 иди спать! -Но ты же будешь скучать. -Я купила целую коробку попкорна! -Нет, ты не будешь смотреть ужасы /Гокудера Хаято/ -Уже готовишь фейерверки?-спросила девушка,одев только кофту -Конечно, когда ещё готовить начнёшь! -Да, поверить не могу что уже Новый год....через несколько минут. -Да-да, иди внутрь, не хватало чтобы ты заболела -Спасибо! /Ямамото Такеши/ -Ну стол уже накрыт, так что волноваться не о чем!-проговорила девушка, закончив последнее блюдо -Думаю она нам на три дня хватит. -Ага...Но если завтра придут родственники -То ничего не останется.Идём в зал, милая? -Да конечно! /Сасагава Рёхей/ -Всё?-спрашивал парень, вешая гирлянду в ворота. -Да, идеально! -Всё теперь мы готовы! -Ты о чём? -К Новому году, -А кто сам дом будет украшать? -...Ох... /Хибари Кёя/ Девушка готовила напевая песню, не замечая человека, который слушает уже полтора часа. -Кхем,-Кёя привлёк внимание девушки -К-кёя?!-девушка ошарашенно посмотрела,-Когда ты вернулся? -Давно. -Извини, мог и сказать .. -Помочь тебе с чем-нибудь? -Ты предлагаешь помощь?! /Рокудо Мукуро/ -Ещё немного!-проговорила девушка, вставляя звезду в ёлку -У меня уже спина болит! -Стареешь быстро. -Я могу и уронить. -Даже постареть не успеешь, как окажешься в могиле. /Бовино Ламбо/ -Всё, корзина конфет готова!-проговорила девушка. -Ты думаешь я превращусь в ребёнка?-спросил взрослый Ламбо, взяв одну из конфет. -На всякий. -По-моему там весь холодильник заполнен "на всякий" -...Не нравиться не ешь. /Фуута де ла Стелла/ -Заболеть на новый год, только ты можешь,-проговорил парень чуть улыбнувшись. -Я же сказала, досижу до 12 часов. -Главное чтобы ты здорова была. -Угу.Подарок судьбы такой классный. -Классный? -Ага!Ты у меня замечательный,-улыбнулась девушка, после чего у них у обоих поднялась температура /Энма Козато/ -Какой захватывающий день!-проговорила девушка, лёжа на диване. -Такое век не забудешь,-проговорил немного покраснев. -Поцеловать при всех...Ты доказал свою храбрость..-проговорила девушка заалев. -А ты не верила мне? -Верила, но боялась что тебя уведут. /Кавалонне Дино/ -Дед мороз пришёл!-проговорила девушка, только что пришедшего парня с работы. -Извини задержался,дорогая. -Да-да, раздевайся и в ванную!-проговорила девушка,-не хватало чтобы ты ещё заболел. -Уже иду!И всё же от роз тебе не стоит отказываться. -Ради них ты бегал по улице, как же забыть их. /Базиль/ -Проснулась?-спросил парень с лёгкой улыбкой -М...Базиль-сан? -Тебя разбудить поцелуем? -Нет, я в норме!Но почему ты не разбудил раньше? -Потому что ты такая милашка, когда спишь. /Бьякуран/ -Мира-чан, посиди хоть немножко,-усадив на колени, парень можно сказать молил. -Мне стыдно,-проговорила девушка пряча лицо от Шоичи. -Думаю мне стоит идти,-проговорил Шоичи, слегка улыбнувшись . -Да, спасибо. -Бьякуран если ты решил похвастаться, то мог просто сказать. -Не будь бакой!Ты у меня самое драгоценное создание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.