ID работы: 8694736

Помочь любой ценой

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Что за день? — вздохнул парень, подходя к большому бледно-жёлтому зданию, украшенному небольшими Санта Клаусами на лесенках и снежинками, сделанными маленькими неопытными ручками детей. — Хё-ён! — с визгом, на парня набрасывается маленький мальчик, и повиснув на нём, расплывается в улыбке. — Минхёк, ты готов? — улыбнувшись, старший погладил его по голове. Малыш кивнул и взял Чона за руку. — Почему ты забрал меня самым последним? — любопытно спросил Минни. — Ну просто… Я раскладывал вещи очень долго… — Зайдём в магазин? — резко переключился ребёнок. — А что, ты хочешь купить? — заинтересовался юноша. — Не знаю. — Мин пожал плечами и, улыбнувшись, потянул старшего к магазину за руку.

* * *

— Когда уже Чимин приедет? — сидя у окна, спросил Минхёк. — Скоро будет дома… — выдохнул Чон, домывая посуду. Уши, второй раз за день, пронзил громкий писклявый звук. — Чимми приехал! — завизжал младший, и подорвавшись с места, побежал к входной двери. Чонгук вытер руки полотенцем и тяжело вздохнул. Видимо, в этом доме, роль горничной будет выполнять он… — Почему не входишь? — удивлённо спросил Гук, параллельно открывая дверь брату. — Ключи на работе забыл. — неловко улыбнулся Чимин, войдя в дом. — На улице снежок… — констатируя факт, сказал Минни. Чимин отряхнул меховое пальто от снега и повесил его. — Ужин готов. — засунув руки в карманы спортивных штанов, сказал малинововолосый. — Хозяюшка. — подколол брата Чим, на что Чонгук хмыкнул и пошёл на кухню. — С завтрашнего дня, идёшь в отдел следователем. — начав есть, обратился Чимин к брату. — А ты меня спросил? — возмутился Чон. Он не был против работы следователем, наоборот ему это было только в радость, но то, что все решения принимают за него, его явно не радовало. — Ты собираешься сидеть у меня на шее? Это не обсуждается. — отрезал старший. — Всё с тобой ясно. — раздражённо кинул Чонгук и пошёл ставить чайник. — Ты познакомился с соседями? — донеслось сквозь шум закипающего чайника. — Нет! — крикнул в ответ. — Приходил какой-то странный аджосси, но я не впустил его. — Чонгук! По-вежливее с людьми нельзя?! — разозлился Чимин. — Сам с ними разговаривай! — огрызнулся Чон и поставил чашки на стол. — Я вообще переезжать не хотел. Чимин потёр переносицу. — Почему вы ругаетесь? — Минхёк зашёл на кухню. — Потому что, твой брат кретин. — пробубнел Чим. — Да, он прав. Твой самый старший брат — кретин. — усмехнулся Чон. — Всё, хватит. Завтра выходишь на работу. — ударяя кулаком по столу, отрезал Чимин.

* * *

«19 декабря 2019 года, в квартире по адресу: улица Самиль-Даэро, дом 17/46 найдено тело девушки. Предполагаемая причина смерти — анафилактический шок, вызванный аллергией на арахис»

* * *

— Твоё первое дело. — Чимин кинул на стол Чонгука, толстую стопку бумаг. — Сейчас тебе стоит съездить на место преступления. При надобности, опросить родственников, друзей и соседей. Чонгук кивнул и, взяв портфель, поехал. Через десять минут, он уже был на месте и вошёл в квартиру. Несколько людей в спецодежде, изучающие обстановку и состояние погибшей, детектив и пара журналистов. — Ким Тэхён. — подойдя к Чонгуку, детектив протянул руку и представился. — Чон Чонгук. — ответил следователь и пожал руку Тэхёну. — Что здесь произошло? — Девушка получила анафилактический шок, от арахиса. Скончалась у себя в квартире. Предполагаемое время смерти — три часа вчерашнего дня. Думаю, вскрытие проводить не стоит, тут всё предельно ясно. — Тэхён подозвал к себе человека в спецодежде. — Мин Юнги. — сказал сероволосый, подойдя к Киму, — Судмедэксперт, по совместительству, патологоанатом. — Чон Чонгук. Следователь. — ответил Чон и протянул руку, для рукопожатия. Юнги поднял руки, показывая, что он в перчатках. — Юнги, я правильно думаю, вскрытие проводить нет смысла? — уточнил Тэ. — Думаю, да. Только вот, что странно: смерть от аллергии наступает в течении часа, однако, экспертиза показала, что жертва умерла спустя минут двадцать, после того как приняла аллерген. Видимо, нам попалась многовато арахиса. Следователь вздохнул. — Нужно узнать, где была жертва в… Приблизительно, в два часа дня. — сказал Чонгук. — А вы осмотрите квартиру. Быть может, вы найдёте какие-нибудь следы. Тэхён и Юнги обменялись непонимающими взглядами, но ничего не сказали.

* * *

— Ну что? — Тэхён позвонил Гуку, спустя 4 часа. — Управляющая домом сказала, что Суён пришла домой к трём часам дня… Соседи с ней не общались, а родители у неё погибли месяц назад. Единственный человек, с которым она общалась — была её сестра. Но как говорят знакомые семьи: отношения у них были не очень тёплые. Несколько ссор заканчивались драками… Надо будет опросить Мёнсу. А у тебя, что? — наконец, задал вопрос Чонгук. — В квартире, найдены следы крови. Выявлено присутствие крови в моче. Так же, мы заметили на некоторых частях тела погибшей посинение кожного покрова, что с гипотезой о анафилактическом шоке никак не вяжется… Юнги сказал, что он всё-таки проведёт вскрытие. Так же, мы попытались посмотреть журнал звонков, однако, никаких вызовов с двух часов вчерашнего дня не совершалось. Кстати, угадай, откуда я тебе звоню? Из отдела. В квартире сеть не ловит, что куда более странно. Как-то дурно попахивает… Мне кажется, в этом замешан кто-то ещё. — Отлично. Можешь передохнуть, а я пока съезжу к Ли Мёнсу, сестре погибшей, может она что-нибудь знает.

* * *

— Что вам нужно? — грубо спросил голос из-за двери квартиры, района Итэвон. — Следователь отдела 38, по делу смерти Ли Суён, Чон Чонгук. — быстро и точно сказал парень. — Я вам не верю. — голос немного замешкался. — Покажите ваше удостоверение. Чонгук достал документ и раскрыл его так, чтобы было видно. Дверь заскрипела и открылась. — Здравствуйте, следователь Чон. — девушка, лет двадцати пяти, поклонилась и рукой указала на вход, призывая Чона зайти внутрь. — Здравствуйте. Я пришёл спросить вас. Думаю, вы знаете, что ваша сестра, госпожа Ли Суён, скончалась вчера днём. Девушка сначала удивлённо посмотрела на следователя, а затем медленно начала всхлипывать. — Моя сестрёнка… Моя любимая сестрёнка Ли Суён?.. -по её щекам начали катиться слёзы. Следователь кивнул. — Как… Как такое могло произойти? — обхватив руками голову, тихо спрашивала она. — В каких отношениях, вы были с вашей сестрой? — продолжил задавать вопросы Чон. — Я… Я очень любила её. Моя Ли Суён~аа… В кармане брюк чувствуется вибрация, и следователь с заинтересованным лицом достав вибрирующий телефон, поднёс его к уху. — Слушаю. Да. О, правда?.. Ладно. Я, как раз тут. Созвонимся позже. — Чон убирает телефон обратно. — Можете не прикидываться, я знаю, что это вы. — Что я? О чём вы? — слёзы перестают идти, а на лице девушки удивление, и даже некое возмущение. — Вы прекрасно понимаете, о чём я. — твёрдо проговорил Чонгук. — Я… Давайте завтра поговорим, я ещё не отошла от… Боли, которую оставила мне сестра… — тяжело вздыхая, Ли Мёнсу выпроводила его за дверь. Оказавшись на улице, Чонгук набрал номер Тэхёна. — Тэхён, мне нужно встретиться с тобой в небольшом кафе, около дома Суён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.