ID работы: 8694736

Помочь любой ценой

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Ну что? О чём ты хотел поговорить? — Ким присел за столик к Чонгуку. — Мне звонил Юнги. Он провёл вскрытие. В теле Суён нашли следы рицина… — Чон замолчал. — Рицин?.. То есть. — Тэхён вопросительно посмотрел на Чона. — Один из опаснейших ядов в мире. — парень был предельно сосредоточен. — Но это ещё не всё. После того, как кто-то его добавил в выпечку, вырубили сеть, чтобы жертва не могла позвонить в скорую. Я слышал, в квартире потерпевшей, кроме её отпечатков, найдены отпечатки Мёнсу. Она по-любому замешана в этом. Осталось только узнать, кто подмешал яд… Хотя, думаю, итак понятно. — Чонгук нахмурился и замолчал. — Кажется, у меня появилась идея. — Тэхён встал с места и подошёл к официанту. — Чем-то помочь? — официант заинтересованно взглянул на парня. — Вам знакома Ли Суён? — спросил он, и показал фотографию. Паренёк кивнул. — Когда она была здесь в последний раз? Что она заказала? Если можно, то по-подробнее. — спросил Тэ и достал ручку с блокнотом. — Последний раз была вчера. Пришла, примерно в два часа дня, сидела с какой-то девушкой… Заказала кекс из арахисовой муки с ягодным наполнителем. Посидела у нас минут сорок и ушла. А и ещё, девушка, с которой она сидела, просила передать какую-то добавку. Порошок в пакетике… Она сказала, что у её сестры какое-то заболевание и без добавки, она есть еду не сможет. — сказал официант, почесав затылок. — Это она, девушка, которая попросила передать добавку? — уточнил Ким, показав фотографию Мёнсу. — Да. — Может у вас остался пакетик из-под порошка? — всё уже предельно ясно.

***

— Дело закрыто. — сказал Чонгук и захлопнул папку с бумагами. — Не ожидал от тебя… Только пришёл и уже разобрался с одним делом. — Чимин был в восторге. — Знаешь, было весело. — саркастично ответил Чонгук и улыбнулся. — Однако у меня в голове всё никак не укладывается… Зачем Мёнсу убивать родную сестру? Что сподвигло её на такой поступок? — решился спросить Пак. — Мёнсу была нелюбимой младшей дочерью. Подробностей не знаю, но родители не признавали её, а когда погибли переписали всё состояние на Суён. Сумма, которую получила Суён, была великовата для одного человека, а потому Мёнсу было обидно, что ей не оставили ни процента, ведь даже банально выжить, ей было не на что. Суён жила в богатом доме, и даже не вспоминала о сестре, а потому Мёнсу сама решила «сотворить себе правосудие». — Чон вздохнул. — Что ж… Разве нельзя как-то смягчить наказание? — не унимался Чимин. — Это не мне решать. Мы можем только надеяться, что ей попадётся хороший адвокат… — сказал парень и погрузился в размышления.

***

— Рин~а! Собирайся, к нам на ужин придут соседи! — весело прокричала мама. День начался так себе. Омо. Зачем? Маме так нужно найти мне работу? Нашла бы мне другую, что к этой прицепилась-то? Может мне уйти из дома? — Ну ты что, уснула там? — донёсся рассерженный голос мамы из кухни. Что делать? Я не хочу ни с кем знакомиться? Может.? — Мам, я. У меня очень важное дело. Мне нужно бежать! — бегая по комнате, и судорожно собирая вещи, крикнула я. В моей голове созрел план. Закидывая в портфель всё, что попадётся под руку, выбегаю в коридор и одеваясь на ходу, выпрыгиваю из дома, прямиком на улицу. Вот же ж. А ведь планировала сидеть весь день дома и смотреть фильмы. Думаю, стоит сходить в кафе, т.к. я не успела пообедать. Завернув за угол и пройдя пару кварталов, мне на глаза попалось маленькое уютное кафе. Снег шёл, как в последний раз, и я пожалела о том, что вообще вышла на улицу. Лучше бы дома сидела, блин… — Один капучино и маффин. — сказав это, я протянула карту. — Принято! Ожидайте в зале! — любезно сказала миловидная девушка, за стойкой. Я огляделась. В зале было довольно пусто и безлюдно, однако уют и тёплая атмосфера никуда не пропали. Решив сесть за столик у окна, я двинулась по направлению к цели. Тут есть бесплатный интернет, это уже что-то… В кармане пальто завибрировал телефон. Мама. — Слушаю. — серьёзно начала я. — Хёрин, ты когда домой придёшь? — взволнованный голос мамы. Даже как-то стыдно стало за то, что я так быстро убежала. — А что такое? — спросила я, смягчив тон. — Скоро соседи придут. — начала она. — Айщ, мам, я приду тогда, когда они уйдут. — вздохнула я и любопытно уставилась в окно. — Что за отношение такое… Это наши гости. Я хочу, чтобы ты нормально с ними познакомилась. Я закатила глаза. — Ты закатила глаза, да?! Омо, кого я воспитала… — запричитала мама. — Нет, с чего ты взяла? — спросила я, и почувствовала, как мои щёки потихоньку заливались краской. — Ладно. Я жду тебя дома в шесть. — вынесла приговор она. Это у неё получалось, довольно хорошо, благодаря твёрдому голосу и материнским полномочиям. — Да. Всё, не могу говорить. — вздохнула и положила трубку. — Заказ готов. — обратилась ко мне официантка, и я пошла за заказом. — Спасибо. — поклонившись, сказала я и вдохнула приятный аромат свежеприготовленного кофе. Медленно всё мои тревожные мысли утонули в нём, и я расслабилась. Однако, похоже слишком расслабилась, потому что резко развернулась и моя прелесть разлилась. Немного погрустнев, я вздохнула. Но что-то не так. МОЙ КОФЕ РАЗЛИЛСЯ НА КАКОГО-ТО ПАРЕНЬКА И ИСПАЧКАЛ ЕГО БЕЛОСНЕЖНУЮ РУБАШКУ. ОМО, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?! Прошипев, парень посмотрел на меня и улыбнулся. Мазохист что-ли? — И-извините… — выдавила я, после секундного оцепенения. — Не извиняйтесь, это я виноват в том, что налетел на вас. — он снова улыбнулся. Эта улыбка… Стало тепло. Или даже жарко. Хотя, нет, это просто кофе на меня попал. — Может, давайте, я оплачу вам химчистку? — спросила я, протягивая салфетки незнакомцу. — Не стоит, с красивых девушек я денег не беру. — мои щёки заливаются краской. — Может, лучше выпьем кофе? А то, из-за меня вы лишились вашего прекрасного капучино. — он подмигнул. — Откуда вы знаете, что капучино? — удивлённо спросила я. Незнакомец вытянул руку и взяв из моей ладони стаканчик, случайно коснулся кончиками пальцев моих пальцев. Его прикосновения вызвали тысячи мурашек, от места прикосновения и по всему телу. Вдох-выдох. Хёрин, главное не забудь, как дышать! — У вас на стаканчике написано. — не переставая улыбаться, сказал он и повертел в руках стаканчик, с подписью «капучино». Дура… — Так что насчёт кофе? — повторил вопрос парень, а его мягкий нежный голос был настолько тёплым, что согревал словно летнее солнышко. — Конечно! Вернее… Да, почему нет? — улыбнулась, и мои щёки снова начали багроветь. — Тогда… Если хотите, можете дать мне свой номер?.. — глядя в пол, спросил он, а его щёчки от смущения начали розоветь, как у мальчишки. — Ах, да. Конечно. Вот. — я взяла салфетку и написала на ней свой номер. — Я вам позвоню. — наконец, улыбнувшись, сказал он. — Хорошо. — уже прошептала я, когда он ушёл. Снова заказала кофе. В этот раз, без происшествий. Села и стала смотреть в окно. Я забыла узнать его имя…

* * *

— Я дома! — крикнула я, заходя в дом. — Отлично. — сказала мама. Она уже вовсю кашеварила на кухне. — Переодевайся, и помоги мне с приготовлениями. — Принято! — крикнула я и пошла переодеваться. Закончив, я надела фартук и завязала волосы в хвост. — Достань кимчи, они в холодильнике на третьей полке, и наложи их в тарелку. — протараторила мама, ковыряясь лопаткой в сковороде. Я полезла в холодильник, и через секунд тридцать всё было готово. Мамины кимчи очень вкусные. — Э. Ну. Можешь уже накрывать на стол. — мама огляделась.

* * *

— Ты куда? — удивлённо спросил Чон, подходя к дому и глядя на Пака, уходящего в противоположную от дома сторону. — Я не сказал? Нас на ужин пригласили. — Чимин смущённо улыбнулся. — Что? Почему раньше не сказал? — скептически посмотрел на него младший. — Боялся, что ты откажешься. — почесал затылок Чим и кивнул головой в сторону дома соседей. Чонгук вздохнул. — На час, не больше. Кстати, Минхёка надо взять с собой, он же не останется дома один… — Чон повернулся к дому и хотел пойти, однако, развернулся. — Кстати, где он? — В садике ещё. — Чимин направился к машине. Сев в машину, братья поехали за малышом. Снег за окном продолжал идти. — Чонгук-хён! — увидев малинововолосого, крикнул Минхёк. — Минни! Собирайся. — начал Чонгук, но Чимин перебил его. — Мы едем в гости! — сказал он и широко улыбнулся. — Отлично! — малыш стал одеваться.

***

— Здравствуйте. Давайте знакомиться. Проходите, садитесь, моя дочь сейчас спустится. — сказала Сонхва, открывая дверь гостям. — Здравствуйте. — в один голос проговорили братья. Хёрин долго думала, в чём появиться и предстать перед соседями, однако, она решила, что уже итак испорчено всё, что можно, а потому одела джинсы и тёплый мягкий серый свитер, заплела волосы в хвост и спустилась по лестнице. — А вот и Хёрин. — услышала девушка, заходя на кухню. Там её ожидали Чимин и Чонгук. — Здравствуйт… Омо! Ты?! — вскрикнул Чонгук. Хёрин опешила, а потом посмотрела на другого брата, который смущённо опустил взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.