ID работы: 8694736

Помочь любой ценой

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Вы знакомы? — недоумевала мама. — Да. — одновременно ответили трое. Чимин и Чонгук переглянулись, а Хёрин странно покосилась на Чона. Парень из кофейни сейчас сидит напротив Хёрин, а странным аджосси оказалась девушка. Что им ещё сегодня предстоит узнать? Эти перегляды могли бы продолжаться вечно, если бы мама наконец не разорвала тишину. — Что ж, садитесь кушать. — сказала она и поставила на стол тарелку с тофу. — Давайте знакомиться. — Я Пак Чимин. Мне двадцать шесть лет, и у меня здесь своя прокуратура. — сказал старший брат и поклонился. «Чимин… Милое имя» — улыбнулась про себя Рин, не преставая испепелять взглядом Чона. Сонхва перевела взгляд на Чонгука. — Я Чон Чонгук. Мне двадцать четыре года, и я работаю в его прокуратуре следователем. — поклонился Чон. — Нашего младшего брата зовут Пак Минхёк, он ходит в садик, ему пять лет. Присев за стол, все приступили к трапезе. Мама Рин несколько раз толкнула девушку локтем в бок. Хёрин потёрла место ушиба и вопросительно посмотрела на маму. — Ну может, ты уже представишься? — раздражённо бросила Сонхва. Вздохнув, Рин поднялась. — Меня зовут Сон Хёрин. Мне двадцать три года и… Я никем не работаю. — выдавила Сон и села на место. — Ох, скромница. Она хоть на работу не ходит, но в доме такой порядок поддерживает! И готовит хорошо! Женой будет отличной! — на этом моменте Хёрин подавилась. «Женой»?! Зачем она это сказала?! И что здесь вообще происходит? Зачем это всё? Омо, Хёрин не хочет выходить ни за кого замуж! Чимин смущённо улыбнулся, а Чонгук мгновенно посерьёзнел. — Знаете, думаю, мне пора. — сказал Чон и поднявшись со стула, поклонился, собираясь покинуть это место. — Я сказала что-то не то? — растерянно спросила мама Сон. Хёрин вздохнула.

* * *

— Где ты был? — спросила женщина, у мужчины, только что вошедшего в дом. Вероятно, она его жена. — Что с тобой не так? Тебе какое дело? Я, что должен перед всеми отчитываться?! — крикнул муж и швырнул стул, преградивший ему дорогу в спальню, в стену. — Дэсон, где ты был? Тебя не было больше суток. — женщина нахмурилась. — Да! И что? Что ты сделаешь? Ты мне не нужна! Мне никто не нужен! Вон, пошла! — крикнул он и перевернул стол. Его лицо было красным от гнева, а ноги еле держали его. — Подпиши согласие на развод, раз мы тебе не нужны! Мы с Сохуном хотя бы заживём нормально! — кричала женщина в пустоту, периодически всхлипывая. Мужчина медленно подходит к супруге. Раздаётся хлопок. Женщина падает на пол и, ударяясь виском об угол стола, теряет сознание.

* * *

Медленно открываю глаза. Всё тело ломит, а руки дрожат. В комнате светло, так как наступило утро. Я села на кровать и огляделась. Супружеская спальня… До сих пор передёргивает от того, что может случиться. Но что делать? Решив, что стоит хотя бы позавтракать, я встаю на ноги и вскрикиваю от резкой, пронзившей меня, боли. Сейчас впервые замечаю, что все «мои» ноги в синяках и гематомах. После, я оглядела всё тело. На нём даже места живого не было. — Какой кошмар…

* * *

Писклявый звук разносится по дому, но к нему уже привыкли и не раздражаются. — Пак Чимин, открой пожалуйста… — шептала себе под нос женщина, периодически нажимая на дверной звонок. Слышатся шаги, и дверь открывается. — Здрасте, вам кого? — открыл дверь Чонгук. — Э… Пак Чимин дома? — тихо спросила женщина. — Нет, он уехал в командировку на пару дней… — Чонгук заметил, как женщина растерялась после этих слов. — А что случилось? — Я. Мне нужна помощь… — сдерживая поток слёз, сказала женщина. — Заходите. — Чонгук провёл женщину в дом и, налив ей чаю, усадил за стол. — Ну… Чем могу помочь? — спросил Чон. — Даже не знаю, с чего бы начать. Мой муж избивает меня… И не даёт согласия на развод… — вздохнула она. — Обычное дело. — начал Чонгук, но заметив в глазах женщины растерянность, замолчал. — Сегодня он вернётся домой и убьёт меня… — прошёптала она. — Вы должны мне помочь. — Не думаю, что он способен на такое. Всё будет в порядке, идите домой. — сказал Чонгук и поднялся со стула. — Подождите. — задержала его женщина. Чон обернулся и выжидающе уставился на неё. Дрожащими руками женщина приподняла рукав кофты, обнажая руку до плеча. Синяки и гематомы. Возможно, даже переломы, ведь видно с какой силой были нанесены удары, а боль по всему телу, только подтверждала это. Затем она развязала платок на шее и, перед опешившим лицом Чона, предстали покрасневшие следы от пальцев её супруга. — Мне очень нужна ваша помощь. — повторила женщина уже увереннее. — Я не смогу вам помочь… — на секунду замолчал следователь. — Хотя…

* * *

— Ким Намджун, офицер полиции двадцать первого отдела, района Ханган. Чем могу помочь? — представился полицейский. — У нас случай насилия в семье и… Она бы хотела подать на развод, после чего подать иск в суд на мужа. — Чонгук указал на женщину. — Думаете, это так просто делается? — усмехнулся Нам и присел за рабочее место. — Я прекрасно знаю, как это делается. С неё нужно удостоверение, подтверждающее личность, а остальное — это ваша работа. — сказал следователь. Ким хитро сощурил глаза. — А как же доказательства? — Мы предоставим вам фотографии, подтверждающие, что муж наносил телесные повреждения супруге. — спокойно ответил Чон и положил на стол папку с надписью «Доказательства». Несколько секунд мужчины испепеляли друг друга взглядом. — Свидетельство о браке? — снова спрашивает Джун и следователь кладёт на стол свидетельство. — Удостоверение личности. Чонгук достаёт паспорт жертвы. — Заявление. — последнее, что приходит на ум полицейскому. — Сейчас напишем. — ответил Гук и взял лист с ручкой. — Подготовились. — улыбнулся Ким. — Вы, действительно, серьёзно подошли к этому делу. Так и быть, я помогу вам. Он начал что-то писать на бумаге, а потом стал заполнять какой-то бланк. Чонгук и женщина, улыбнувшись, переглянулись. — И откуда вы такие берётесь? — между делом поинтересовался Нам, пока записывал что-то. — Тридцать восьмой отдел, прокуратуры района Ханган. Следователь Чон Чонгук. — проговорил Чон и улыбнулся. — Вольно. — пошутил Джун. — Нам бы в отдел таких сотрудников, как вы. — Вот. Госпожа Чхве Джинри, через три для ваш брак будет официально расторгнут. — заключил полицейский. — Но с иском будет сложнее. — Подождите… Три дня?.. Я не могу столько ждать! Сегодня вечером он убьёт меня! — закричала побледневшая Чхве. — Айщ! Не убьёт ведь! Скоро вы разведётесь и продолжите жизнь. Хватит, причитать. — разозлился Чонгук. — Он убьёт меня. Сегодня в десять вечера, он заявиться домой в состоянии алкогольного опьянения, разозлиться на меня и даст пощёчину. Я упаду и ударюсь головой об угол кухонного стола… И умру. — стараясь максимально подробнее изложить, сказала Джинри. — С чего вы взяли? — опешил Чон. — Откуда вы знаете, что всё так произойдёт? — Айщ! Не верю, что ваш муж на такое способен! Он интеллигентный человек! Политик! А такие рук не прикладывают! — не верил Намджун. — Всё будет так, как я сказала. Прошу, поверьте же мне. — Чхве на грани истерики закатывает рукава, и демонстрирует полицейскому раны на руке. — Ваш «политик» избивает меня уже полтора года! Прошу, спасите меня! У Кима округлились глаза. — Не могу поверить… Это невозможно… — нахмурился полицейский. — У меня есть идея. — воскликнул Чонгук и стал просвещать всех в свой план.

* * *

— Где ты был, всё это время? — спросила Джинри, у переступившего порог мужа. — Не твоё дело. Уйди с дороги. — разозлился мужчина. — Ладно, я знаю, что ты мне изменяешь. Сегодня я сходила и подала заявление на развод. Через три дня, мы с Сохуном уйдём отсюда. — сказала Чхве, отойдя на безопасное расстояние от супруга. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! — крикнул Дэсон и, кинув вазу со стола в стену, начал приближаться к супруге. Невзирая на то, что ноги предательски задрожали, женщина попятилась назад. — ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА?! — мужчина за секунду приблизился к жене и, схватив её за шею, предпринял попытку её задушить. — Пусти! — женщина попыталась освободиться из его хватки. — Ну ты придурок! — голос Чонгука доносится из-за спины мужчины. Слышится удар и звуки падающих стекольных осколков. Дэсон падает на пол. — Вы в порядке? — Намджун подбегает к женщине, пока Чонгук с ужасом смотрит на лежащее обездвиженное тело. — В полном. Спасибо. — тихо говорит женщина, однако её одолевают эмоции, и она начинает громко плакать. — Не плачьте, пожалуйста. — Чон протягивает ей белоснежный платочек. — Ну что? Ты снял видео? — Нам подошёл к следователю. — Да. Теперь, у нас есть доказательства и мы сможем засудить его.

***

— Ну что, как день? — спрашивает Чимин, набравший номер брата. — Сегодня к тебе приходила женщина… Чхве Джин Ри, знаешь такую? — спрашивает Чонгук. Уже стемнело. Рабочий день закончен, и следователь идёт домой. — Неа, что-то не слышал о такой… — задумчиво отвечает Чим. — Как?.. Она тебя искала, я сказал, что тебя нет дома, и мне пришлось самому ей помочь. — Чон был растерян. — Не думаю, что знаю её… Ну и как же ты ей помог? — интересуется брат. — Там такая история. Если коротко, то у неё были нелады с мужем, там вообще много всего, но мы смогли ей помочь, и теперь сможем оправдать её и засадить её несчастного муженька. Подробности расскажу, когда приедешь. На другом конце провода слышится, как Пак недовольно хмыкнул. Чонгук улыбнулся. — Минхёка из садика забрал? — даже в командировке Чимин контролирует своего брата. — Сейчас поеду за ним. А то, как школьник мотаюсь здесь, с портфелем за плечами. — усмехнулся следователь и положил трубку. До дома остаётся совсем чуть-чуть, Чонгук уже переходит дорогу на нужную улицу, но с другой стороны перекрёстка слышится свист колёс, и в паре сантиметров от Чона, проезжает чёрная иномарка с тонированными стёклами, чуть не сбив парня с ног. — Айщ! Кто этим маньякам права выдаёт?! — кричит Гук вслед уезжающей машине. Однако, тут машина разворачивается и, набирая скорость, вновь несётся на Чонгука. В последний момент, следователь успевает отпрыгнуть в сторону и встретиться затылком с асфальтом. Нахмурившись, он медленно поднимается на ноги и отряхивает одежду. Машина вновь разворачивается, и снова едет навстречу Чону. Вскрикивая, он начинает бежать к своему двору, благо оставалось совсем небольшое расстояние. И вмиг, успевает забежать и закрыть калитку на замок. Машина ещё немного рычит, и в конце, устав ожидать чего-либо, скрывается с места, которое почти было не стало местом преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.