ID работы: 8694736

Помочь любой ценой

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Ухх… Я, что кому-то дорогу перешёл? — бурчал себе под нос Чонгук, направляясь к гаражу, где была припаркована его машина. — Чёрт. Умело навернулся, блин. Больно, чёрт! — прошипел Чон и потёр затылок. Однако, на его руке отпечаталось что-то липкое. — Айщ! — вскрикнул он, когда обнаружил кровь на руке. — Маньяки. Шепча себе под нос проклятия, он натянул себе на голову шапку и пошёл в гараж к машине. Уже в третий раз выглядывая, через щель, на проезжую часть, Чон всё никак не решался открыть ворота. — Мало ли, этот сумасшедший ещё не уехал? — крутилось у него в голове. — Жизнь мне дороже будет… Ещё несколько минут прошло и, убедившись в том, что угроза для жизни покинула «место преступления», он всё же открыл ворота и, сев в машину, поехал. — А Минхёка забрали… — встретив воспитательницу Минхёка, у входа в детский сад, услышал Чонгук. — Как? Кто мог его забрать? — возмутился Чонгук. Череда последних событий выводила его из себя, и он был не в состоянии трезво соображать, вдобавок, затылок напоминал ему, о ране и недавно произошедшей ситуации, своей ноющей болью. — Вы же знаете, что его забираю либо я, либо Чимин! — Мужчина, уже 9:40, почти десять, садик закрыт! Вы должны были позаботиться о том, чтобы забрать его раньше. — посмотрев на часы, злилась воспитательница. — Издеваетесь?! Вы, вот так просто, отдали ребёнка незнакомому человеку? Понимаете, что это статья? — Чонгук, с каждой секундой, сопровождающейся возмущённым взглядом женщины, закипал ещё сильнее, и пытался сдерживаться максимально долго, чтобы не накричать на безответственную воспитательницу. Последняя же сделала неприступный вид и, фыркнув, направилась к выходу. — Подождите, можете её описать? — хватаясь за последние нити надежды, Чон окликнул женщину. — Айщ! Обычная женщина лет пятидесяти, Минхёк знал её, говорил, что эта аджума ваша соседка. — рассказывала женщина, с таким видом, будто говорит очевидные вещи. — Твою мать… — прошипел Чонгук и, ничего не сказав напоследок, побежал к машине. Стараясь ехать максимально быстро, при этом не превышая разрешённую на общественных трассах скорость, он добрался до дома и припарковался. Стоя уже около двери в соседском дворе, следователь всё никак не решался позвонить. — Там мой брат, мне следует зайти. — старался себя успокоить Чонгук, но его ноги вросли в землю и не шевелились. Прошло около пяти минут, а прогресс всё никак не идёт. Слышаться шаги за дверью. Чонгук, сделай же что-нибудь! — Ой. Здрасте. Чонгук? — легонько коснувшись дверью парня, который, стоя на месте, мешал открытию двери, Хёрин вышла на улицу. У неё в руке был пакет с мусором. — Долго здесь стоите? — Я… Э… Я за Минхёком… — выдавил из себя Чон и сжался. Так неловко. — Я знаю, проходите в дом. — Хёрин указала на входную дверь, а сама пошла выносить мусор. Чонгук кивнул, но заходить не стал. Хёрин вышла за калитку, выкинула наполненный мусором пакет и вернулась. — Почему не заходите? — спросила она и, открыв дверь, провела Чонгука внутрь. — Секунду. Через несколько минут в прихожую выбежал улыбающийся Минхёк. — Хён! — взвизгнув, малыш бросился в объятия старшего. — Меня из садика забрала аджума. — Я это уже понял. — хмыкнул Чон. — Хён, можно меня всегда будет забирать аджума? Она покормила меня супом с тофу, и играла со мной. Пожа-алуйста. — растянув последнее слово и состроив щенячью гримасу спросил Минни. — Посмотрим. Одевайся быстрее. — отрезал старший, сделав вид, будто он не поддаётся чарам малыша, хотя сам боролся с собой, чтобы не расплыться в улыбке или не растечься в лужицу, а уж тем более не сделать «уву~~». — О, Чонгук, здравствуйте. — в прихожую зашла Сонхва. — Здравствуйте. — бросил Чон. — На каких основаниях, вы забрали Минхёна из садика, без устного или письменного разрешения его опекунов? — Так мне Чимин позвонил, сказал, что у вас не получиться его забрать. Попросил меня помочь. — насторожилась женщина. Чёртов Чимин. Предупредить никак, что ли?! — С-спасибо… — вздохнул Чонгук и распрощавшись, вышел из соседского дома, с Минхёком под руку. — Хён, у тебя плохое настроение? — спросил Минхёк. — Нормальное. — ответил Чонгук, хотя по его голосу, итак было понятно, что ни разу оно не нормальное. — Тогда чего сердишься? — не унимался ребёнок. В который раз убедившись в том, что от Минхёка ничего не скроешь, Чон глянул на малыша. — Просто я устал, день был тяжёлый… — вздохнул следователь. Братья зашли в дом. Минхёк побежал к себе в комнату, а Чонгук решил прилечь. Обессиленно упав на диван, парень уже мечтал о том, как сладко он засопит, но его прервал противный рингтон зазвонившего телефона. Не поймите неправильно, сам рингтон не был противным. Но когда он прерывает твой без миллисекундный сон, хуже этого в мире ничего нет. — Слушаю. — прижимаясь к мягкой подушке, спросил Чон и поставил вызов на громкую связь. — Ну что? Познакомились? — сладко припевая, спросил Чимин и ухмыльнулся. Осознание услышанного пришло, через несколько секунд. — Йа! Пак Чимин! У тебя с головой проблемы?! Мафиози фигов! Меня спросить нельзя было?! — вдохнув побольше воздуха в лёгкие, закричал Чонгук. — Успокойся и говори тише… — Чимин попытался успокоить брата. — Тебя это волнует?! Придурок! — крикнув напоследок, Чон отключил телефон и кинул его на диван. — Йа-а… — вздохнул парень и, снова уткнувшись в подушку, уснул.

* * *

Лучи яркого солнца медленно проскальзывали сквозь шторы, заслоняющие окно спальни Хёрин, и плавно скатывались с углов кровати на лицо девушки. Как ни странно, из-за нежного, но довольно яркого света Хёрин и проснулась. Сладко зевнув и потянувшись, она не спешила вылазить из-под тёплого одеяла, а решила потеплее укрутиться и проверить социальные сети. Пролистывая посты один за другим и не останавливаясь на чём-то определённом, ей на глаза попался пост со скидками в каком-то, неизвестном её ранее, магазине одежды. «Элитной одежды shop», название интригует… Перед глазами промелькали посты с фотографиями красивых моделей, в не менее красивой одежде. — Хорошая одежда, но дорогая. — подытожила про себя девушка и заметила ярко-розовый пост, который сразу привлёк её внимание. Там было написано, что в этот магазин требуются работники: кассиры, консультанты и модель. С самооценкой у Хёрин было всё нормально, но она трезво оценивала свою внешность и понимала, что в качестве модели её попросту не возьмут. — «Консультант» — звучит неплохо… — задумчиво проговорила вслух девушка и решила, что пора бы выбираться из тёплого и уютного плена, пока он не затянул её на весь день. — О, Хёрин~а! Ну ты соня! Я уже встала, убралась, приготовила еду, а ты всё спишь! — услышав звуки вышедшей Хёрин, крикнула мать дочке. Бросив жалкое «доброе утро», Хёрин добралась до ванной и начала приводить себя в порядок. — Куда-то собираешься? — удивилась мама, когда Хёрин вышла из ванной в новом деловом платье и с завитыми локонами. — Да, у меня сегодня собеседование. — улыбнулась девушка и села за стол, полностью заставленный тарелками с закусками и прочей едой. — Директор фирмы? — оценив внешний вид дочери, спросила Сонхва. — Если бы. Консультант в магазине одежды. — запихнув ложку риса за щеку, протянула Сон. — Ну, тоже неплохо. — попыталась поддержать Хёрин мама. Девушка в ответ кивнула и продолжила есть.

* * *

— Это все? — удивилась женщина в строгом костюме, и с короткими пепельными волосами. На вид ей было, около сорока лет. Перед ней стояли две девушки. Хёрин и ещё одна, молодая особа лет шестнадцати или семнадцати. У неё были длинные каштановые волосы и голубые глаза. Скорее всего, она не кореянка. — Все. — ответил мужчина, который всё это время ожидающе уставившись, разглядывал пришедших кандидатов. — Что ж… — начала женщина, однако остановилась, чтобы получше рассмотреть кандидатов. Прищурившись, она сначала изучала Хёрин, а потом вторую девушку. И если в первом случае, Хёрин ни разу не смутилась, а изучала женщину в ответ, то в случае с другой девушкой, голубоглазая смущалась и отпускала взгляд. — Что ж… — повторила работодатель. — Я ознакомилась с вашими резюме. Думаю, мы сработаемся.

* * *

После достаточно странного собеседования, девушки сразу преступили к работе. Помимо того, что им предстояло консультировать посетителей, в их обязанности входило: приходить за несколько часов до открытия, а это рано утром, и приводить зал в порядок, параллельно пополняя полки и прилавки новыми вещами, а вечером нужно было лишь разложить вещи из примерочных по местам. — Что ж… Раз мы работаем вместе, может познакомимся? — та самая, голубоглазая девушка подошла к Хёрин и спросила её. У неё был странный и необычный акцент. — Сон Хёрин. — Рин добродушно улыбнулась и представилась. — Хираи Момо. — в ответ шатенка ослепительно улыбнулась. — Я так поняла, ты не кореянка? — уточнила Сон и посмотрела в голубые глаза её новой знакомой. — Да. Я метис. У меня папа японец, а мама француженка. — пожав плечами, ответила Хираи. — Вау. Ты очень красивая. — сделав акцент на слове «очень», восхитилась Хёрин. — Спасибо, ты тоже. — Момо продолжила улыбаться. Наступило молчание. — Как тебе разрешили здесь работать? На вид тебе ещё и 18 нет… — протянула Рин, но потом осознала насколько бестактен был её вопрос и мысленно хлопнула себя по лбу. На удивление девушки, Момо звонко и заливисто засмеялась. — Мне многие говорили, что я не выгляжу на свой возраст, но чтобы настолько! — не переставая смеяться, японка продолжила говорить. — Мне два месяца назад тридцатник хлопнул. Хёрин подавилась воздухом и закашлялась. — Я не ослышалась? — отдышавшись спросила девушка. — Нисколько. Это мой возраст, честно. — смутилась японка. — Неплохо сохранилась. — отметила про себя Сон, но вслух говорить не стала. После недолгой беседы, они всё же приступили к работе.

* * *

— В Сеуле происходит массовая подготовка к празднованию нового года. Магазины уже украшены, а праздничный товар сметают с полок за считанные часы. Поспешите приобрести, пока прилавки не опустели. — приятный голос ведущей из телевизора разносился по всей комнате, пока Чонгук, стоя на стремянке, приклеивал концы мишуры к стенам. Услышав последнюю фразу, он злорадно рассмеялся про себя за то, что купил все украшения за несколько месяцев раньше. Ночь была весёлой: Чону сильно заболел затылок, он пошёл выпить обезболивающее, а затем перевязал рану, т.к было её небезопасно оставлять в таком виде, + влияющим фактором было то, что на его белоснежной подушке появилось пятно крови, что было ужасной новостью, для такого чистоплюя, как Чон. Однако, сменив подушку, он всё же смог заснуть сладким сном не менее, чем на 10 часов, благо суббота позволила ему это. Теперь же они с Минхёком украшали дом к новогодним праздникам, вот уже 3 часа. — Ну вроде готово. — спустившись на пол, сказал Чонгук и, прищурившись, стал оценивать свою работу. — Минни, как тебе? — спросил он у пробегающего мимо малыша. Последний остановился и, оглядев то, что получилось, вытянул руку с большим пальцем вверх. — Будем украшать ёлку? — спросил Минни, подойдя к высокому пушистому дереву, и погладил одну веточку. — Будем. — умиляясь увиденному, сказал Чонгук и подставил коробку с игрушками и гирляндами ближе. Минни подошёл к ней и выбрал большой стеклянный шар с конфетти мерцающим внутри него, затем он подошёл к ёлке и, встав на носочки, повесил его на ближайшую ветку, до которой смог дотянутся. Чонгук умильнулся этому, но всё же решил помочь. Подойдя к малышу, он взял его на руки и подняв над головой, посадил его себе на плечи. Минни был явно не против, а потому начал звонко смеяться и, радостно улыбаясь, вешать игрушки на дерево.

* * *

Тёмное помещение, напоминающее подвал какого-нибудь старого здания, построенного в конце прошлого века. На потолке включена лишь одна лампа, освещающая середину помещения и стул, к которому была привязана девушка без сознания. Её длинные чёрные волосы были небрежно разбросаны на плечах, а по её лбу стекала кровь, оставляя за собой бордовый влажный след. Девушка начинает просыпаться. С трудом пытается разомкнуть веки и, спустя несколько неудачных попыток, ей всё же это удаётся. Она хочет оглянуться, но шея предательски не слушается и не поворачивается. В самом затемнённом участке комнаты, где-то в углу, слышится шевеление и из темноты выплывает высокий мужчина, в чёрных куртке и джинсах, с тёмными волосами уложенными назад. Лицо девушки искажает гримаса ужаса. — Не нужно драмы, Джису~я. — сладко припевает он, сокращая расстояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.