ID работы: 8694736

Помочь любой ценой

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Тело девушки окутывает дрожь, а каждое слово мужчины отдаётся звоном в ушах. По её щекам невольно начинают катиться слёзы. — Кто вы? Что я вам сделала? — кричит она, и её вопросы пропевает эхо, будто передразнивая. — Будь проще, милая. — как мартовский кот, промурлыкал мужчина, и только сейчас Джису заметила, что рядом со стулом, к которому она привязана, стоит стол на колёсиках. Такие столы обычно используют хирурги, чтобы класть приборы, нужные для проведения операции: пинцет, скальпель и тд. Однако на этом столе лежали немного иные приборы: несколько столовых ножей разного размера, огромные щипцы, паяльник, отвёртки, лезвия, ножницы, и много вещей, названий которых, Джису не знала. Проглотив ком, вставший поперёк горла, девушка медленно перевела взгляд со стола на мужчину. Его лицо искривила безумная ухмылка и он, прищурившись, взял со стола ножницы. — Думаю, тебя стоит разогреть. — не переставая улыбаться, проговорил мужчина и, грациозно взяв со стола ножницы, подошёл к Су. Взяв в руку чёрную прядь мягких волос девушки, он приостановился, будто бы сомневаясь «делать или нет?». Но в следующую секунду прядь упала на пол. Ким закусила губу, чтобы сдержать, почти вырвавшийся из её уст крик. — Джису~я. Мне не нравится, что ты напряжена. — погладив её по плечу, он вновь отрезал прядь её волос. Потом ещё и ещё. — Ну, наверное, ты готова. — заключил мужчина и вальяжной походкой снова подошёл к столу. Наблюдая за реакцией девушки, он демонстративно водил рукой по столу, периодически останавливаясь на каких-либо предметах. Остановив свой выбор на огромных щипцах, он подошёл к Су и взял её руку в свою. — Не делаешь маникюр? — оглядел ненакрашенные, обрезанные ногти садист. На его лице читалось удивление. — Ну тогда я его сделаю.

* * *

Будильник отдыхает. Сегодня меня разбудил звонок Тэхёна. Он сказал мне срочно собираться и ехать в отдел, потому что «там такая жесть, что словами не описать. поторопись.» Никого не волнует, что у меня сегодня законный выходной? Из-за этого, мне пришлось оставить Минни у соседей и с максимальной скоростью ехать в отдел, чтобы потом любоваться изуродованным телом очередной жертвы серийника.

* * *

— Зачем так срочно? Ей всё равно уже ничем не помочь. — раздражённо бросил Чон. Всё это было настолько непонятно, что раздражало. — Ты жестокий. — Тэхён не ожидал таких слов от Чона, а потому был удивлён. — Чем раньше мы начнём, тем больше улик и следов найдём. Думаю, в этот раз нам удастся выйти на след Элизабет. — Элизабет? — Гук немного опешил. — Да. Мы в отделе его так называем, ведь его личность всё ещё неизвестна. — Хей, не слушай его. Никто, кроме Ви, так серийника не называет. — откуда-то взялся Юнги. — Привет, Чонгук. — Привет, Юнг.. — следователь хотел поздороваться в ответ, но его в наглую перебил напарник. — Вообще-то, если бы вы были умнее, то вы бы тоже его так называли. Что поделать, все гении были недооценены в своё время. — театрально вздохнул Ви и вновь развернулся к Чонгуку. — Разве это не классно? Никто не будет знать, о ком мы разговариваем! — Ты как школьница, которой только и хочется, что сплетничать о ком-нибудь и давать клички. — прыснул Юнги. Чонгук ухмыльнулся. На первой встрече у него сложилось абсолютно другое впечатление об этих парнях. — Так можно, я всё же взгляну на жертву? — Чон решил прервать бессмысленную беседу. — Да, конечно. Идём. — Юнги указал рукой на толпу людей в спецодежде и с фотоаппаратами. В траве за кустами лежало бледное тело жертвы. Волосы девушки больше напоминали мужскую небрежную стрижку, будто парикмахер остригал волосы, повязав себе на глаза ленту. Одежда была во многих местах разорвана, а на самом теле и места живого не было. Много ожогов и ран, которые долго истекали кровью, пока она не закончилась. Открытые переломы плечевой и тазобедренной костей. Ногти на руках и ногах вырваны, а сами пальцы были уже в засохшей крови. — Омо.. — Чонгук замер. Его ноги словно вросли в землю, все внутренние органы сжались, стук сердца ускорился, а лицо исказил ужас. — Монстр. — Садист. — исправил его Мин. — Лицо настолько изуродовано, что личность определению не поддается, а отпечатки пальцев... Сволочь, он обрезал кожу с подушечек. — Никаких следов. — оповестил следователя Ви. — И как нам тогда искать преступника? — нахмурился Чонгук. — Никак. — всплеснул руками Ким и удалился.

* * *

Ветер трепал виднеющиеся из-под шапки волосы девушки, смешивая их со снежинками, и словно присвистывая от восторга. Она была прекрасна. Её лицо было абсолютно спокойно, глаза подобные кошачьим периодически игриво оглядывали проходящих мимо людей, а губы смыкались в лёгкой улыбке. Белое тёплое пальто оголяло стройные ножки девушки, на шее был повязан шарф, такой же белый как и пальто, а завершала образ милая шапочка с помпоном. Словно весь мир сейчас сконцентрировался на ней: купаясь в лучах яркого зимнего солнышка, она выделялась из толпы и привлекала к себе этим ещё больше внимания. — Латте с ореховым сиропом. — зайдя в кофейню, сказала она и протянула баристе кредитную карту. В кармане её пальто завибрировал телефон и она, всё так же непринуждённо, ответила на вызов, поднеся телефон к уху: — Алло. Через несколько секунд улыбка с её лица пропала, а глаза в страхе забегали по помещению. — Куда подъехать?

* * *

— Сестра жертвы — Ким Дженни. — к девушке подошёл Тэхён и представил её Чонгуку. — Где Джису? — взволнованно спросила шатенка. На её лице были уже засохшие слёзы, а волосы, виднеющиеся из-под шапки, которые всего полчаса назад задорно трепал ветер, сейчас были растрёпанны. — Вам не сказали? — Тэхён обеспокоенно взглянул на Дженни. — Она стала очередной жертвой серийника. Это было последней каплей. Набрав в лёгкие максимальное количество воздуха, Ким дала волю слезам. — Успокойтесь. Нам ещё нужны ваши показания. — Чонгук протянул ей салфетки, которые предварительно подготовил, догадавшись о том, что скорее всего родственников погибшей придётся успокаивать. Дженни подняла на него глаза полные слёз. — Можно я попрощаюсь с сестрой? Чонгук кивнул и развернулся, дабы проводить девушку к телу её сестры. — Может... Не надо? — преградил им путь Тэхён, а после шёпотом обратился к напарнику. — Это может сломать её психику. — Она сама этого желает. — Чон обошёл Кима. Тело Джису уже погрузили на носилки и, оставив её в стороне, исследовали местность, в поисках улик, указывающих на личность убийцы. Медленно подходя к сестре, Дженни прикрыла рот руками. Джису мирно лежала на носилках. Её кожа окончательно потеряла живой оттенок, а от тела исходил трупный запах. Упав на колени рядом с носилками, Дженни вновь заплакала, повторяя: — Су~я, вставай. Сестрёнка, не шути так. Как ты можешь быть такой жестокой?! — повторяла она и, положив свою ладонь на ладонь сестры, сплела их пальцы вместе. Тэхён и Чонгук переглянулись. — Я же говорил.

* * *

— Я устала… — простонала Момо, плюхаясь на скамейку в раздевалке. — Такое ощущение, будто сегодня скидки 99,9%, иначе я не понимаю, почему такой наплыв посетителей. — согласилась Хёрин. — Может пойдём пообедаем? — предложила Хираи. Рин кивнула и, переодевшись, девушки пошли в кафе по-соседству. Кафе, как и магазин, в котором работали девушки, находилось в огромном торгово-развлекательном центре. Шесть этажей магазинов, закусочных, кинотеатр, а также ещё много всего находилось в нём. Заказав еду и сев за столик, Хёрин приступила к трапезе. — Ты всегда так много ешь? — удивилась Момо, оглядев поднос с едой, который поставила на стол Рин. Последняя кивнула и продолжила есть. За соседним столиком, напротив Хёрин, сидел мужчина в костюме и с уложенными назад волосами. Периодически он поглядывал на девушку и, ловив её ответный взгляд, улыбался. — Момо, на меня уже очень долго смотрит человек за соседним столиком, позади тебя. — приблизившись к подруге и сделав акцент на слове «очень», обеспокоенно шепнула Сон. Момо слегка хихикнула, а затем медленно обернулась назад. Но чего Хёрин вообще не ожидала - подруга улыбнулась: — Хёрин, только не говори мне, что ты не знаешь, кто это. Рин пожала плечами. — Это же Ким Сок Джин! — не сдержавшись, вскрикнула она, на что получила мрачный взгляд подруги. — Этот центр. Всё-ё это, — она обвела указательным пальцем ТРЦ, — принадлежит ему. Хёрин безразлично продолжила есть. — Дамы. — из ниоткуда нарисовался Джин. — Позвольте вас угостить. — он щёлкнул пальцами, и как в фильме, к столику подошли официанты с самыми дорогими и роскошными блюдами из меню, и поставили их перед девушками. Момо улыбнулась, а Хёрин скептически покосилась на него. — Можно вас на секунду. — он нежно коснулся рукой плеча Сон и отвёл её в сторону. — Что вам нужно? — спросила Хёрин, скрестив руки на груди. — Ах, вы так враждебно настроены. Я всего лишь хотел взять у вас номер. — пропел он и достал свой телефон. — Извините, я не дам вам мой номер. И еда ваша нам тоже не нужна. — бросила Хёрин и вернулась к столику. — Хёрина~а, попробуй. Это о-очень вкусно! — протянув слово «очень», сказала Момо. — Хватит. Идём, нам работать пора. — взяв за руку Хираи, Сон вывела её из кафе.

* * *

— То есть ты его отшила? Ах, я поражаюсь, Хёрин! — схватилась за голову Момо. — Ты же понимаешь, что он может тебя уволить? — Какой-то он сомнительный. — задумчиво ответила Рин. — У меня чутьё на сомнительных типов. Момо пожала плечами.

* * *

— Когда в последний раз вы видели вашу сестру? — задавал вопросы Чонгук, пока Дженни сидела напротив него, за столом в прокуратуре. Маленький уютный кабинет, в котором работали Чонгук и Тэ, так как они были напарниками. Два рабочих стола, старый потрёпанный диван и небольшое окно, которое выходило на бетонную стену соседнего здания. Иронично. — В последний раз.. Вчера утром. — девушка сжимала в руках край её свитера, и немного тряслась. — «Вчера утром». — повторяя, бубнел себе под нос Чонгук, параллельно записывая это в блокнот. — Вы замёрзли? — заметив поведение девушки, спросил Чон. Дженни слабо кивнула. — Если хотите, можете... — начал Чонгук. — Госпожа Ким Дженни, я приготовил вам чай. — в кабинет вбежал Тэхён с двумя чашками чая. — Благодарю. — ответила девушка и взяла чашку в руки. — О-о, Ви, спасибо. — улыбнулся Чонгук, потянувшись руками за чашкой. — Это мне. — отрезал Ким и, непонимающе глянув на напарника, сел за свой стол. Чонгук фыркнул и продолжил допрос. — В каких отношениях вы были с сестрой? — Мы почти никогда не ссорились. Родителей у нас нет и… Мы были всегда вдвоём, а теперь… — она вновь замолчала. И хоть сидела спиной к Тэхёну, парень понял: она снова начала плакать. — Прошу, не плачьте. — он протянул ей салфетки. Дженни взяла салфетки и, вытерев слёзы с лица, кивнула в знак благодарности. — Продолжим? — уточнил Чон.

* * *

— Из всех её слов, мы имеем лишь то, что смерть сестры она пережила болезненно. — подытожил Чонгук, откладывая папку с надписью «Дело №177» в сторону, и перечёркивая всё, что он записал в блокнот. — Такая эмоциональная. — По-моему, очень милая. — зевнул Ви. Осознание сказанного пришло не сразу. — Только не говори мне… — опрокинув голову назад, следователь усмехнулся. — А я думал, что это с тобой? То чай принесёшь, то салфетки подашь. — Вернись к работе, Чонгук. — вздохнул Тэ. Их беседу прервал неуверенный стук в дверь. — Следователь Чон, можно? — из-за двери показалась Дженни. — Да, конечно. Заходите. — Чон бросил на Тэхёна многообещающий взгляд. Ким кивнул и, взъерошив волосы, занялся своей работой. — Джису… Где-то дня три назад… За ней начал следить её поклонник. — она заправила прядь волос за ухо. — Поверьте, для Джису это было обыкновенным делом, ведь у неё было много поклонников, но…

flashback

— Нини, давай поговорим. — окликнула сестру Джису. Утро выходного дня уже начиналось не лучшим образом. — Что-то случилось? — среагировала Джен, оторвавшись от тарелки с завтраком. Она знала свою сестру очень хорошо, и если Джису предлагала поговорить, то вывод был очевиден — говорить они будут серьёзно. — Меня уже несколько дней преследует один человек… Я… То есть, я говорила ему, что он мне неприятен… Мне страшно… — пытаясь подобрать слова, чтобы описать ситуацию и своё состояние, Ким напряжённо посмотрела на Дженни, и села за кухонный стол. — Я думала, ты уже привыкла. — пожала плечами младшая. — Это же для тебя не впервые. Относись к этому проще. — У меня очень плохое предчувствие на этот счёт. — вздохнула Су, и грустно улыбнулась. — Но, надеюсь, ты права.

end flashback

— То есть, вы думаете, что её убил сталкер? — удивился Чонгук, начиная вновь помечать что-то в блокнот. — Да. Понимаете, её предчувствие никогда нас не подводило. — она горько усмехнулась. — Почему я не придала этому значения? — Может у вас есть его фотографии, голос, номер телефона? — с надеждой в голосе, спросил Чон. — У меня-то.. — отмахнулась Ким, на что получила уставший взгляд следователя. — Хотя... — она сняла с плеча белоснежную сумочку и стала в ней что-то искать. — Перед тем, как уйти в последний раз, — девушка сделала паузу и вдохнула немного воздуха в лёгкие, — она забыла телефон дома.. Но на нём пароль. — Дженни протянула Чону телефон в чехле, напоминающем огромного розового кролика. Следователь повертел в руках гаджет и, убедившись в том, что разблокировать его он не в силах, вернул девушке. — Может… Можно я? — Тэхён появился рядом с Дженни и взял из её рук телефон. Несколько секунд и смартфон пискнул, оповещая о том, что разблокировался. — Вау. Тэхён, ты меня поражаешь! — воскликнул Чонгук, когда в его руках оказался доступ к уликам, в виде телефона. Дженни слегка улыбнулась и Тэхён, победно зашагал обратно к своему рабочему месту.

* * *

— Ты прикинь, походу серийник — это Ким Сок Джин?! — вскрикнул Чонгук, рассматривая переписку Дженни и Сокджина. — Не шути так. — нахмурился Ви. — Не смешно. — Может не смешно, потому что не шутка? — нахмурился Чон. — Я сейчас серьёзно. — Чего?! — Ви резко подпрыгнул на ноги, но после вновь сел в кресло. — Ты уверен? Чонгук кивнул. — «Давай сходим куда-нибудь», «зачем отказываешься, сама же понимаешь, что я лучший вариант», «что тебе может во мне не нравится?». — озвучил следователь сообщения Джина и подытожил. — С самооценкой у этого парня проблем явно нет. — Ты же понимаешь, что этого недостаточно для выдачи нам ордера? — устало спросил Ким, поднося ко рту чашку с очередной порцией крепкого кофе. — Давай тогда просто понаблюдаем за ними для начала… — потёр виски Чон. Ви зевнул в знак согласия.

* * *

Резкий звук пришедшего оповещения прервал тишину комнаты. Хёрин, которая в это время читала книгу и параллельно ела мороженое, на это лишь фыркнула — вставать и идти в другую часть комнаты ей не хотелось. Спустя несколько секунд слышится повторный звук, сопровождающийся угрюмым бормотанием Хёрин. — Айщ! — она медленно поднимается с кровати и подходит к столу.

«Приветик»

«Игнорируешь?»

— Омо. Знала бы я, кто ты, тем более игнорировала бы. — пробормотала себе под нос Хёрин печатая в ответ:

«Что-то нужно?»

Ответ не заставил себя долго ждать.

«Как грубо, Хёрин. Ты не дала мне свой номер, но как видишь, я всё же нашёл его. Видимо, судьба хочет свести нас;)»

Звучит жутко.

«Я не верю в судьбу. Пока»

Печатает Рин, надеясь отвязаться от назойливого собеседника. Проходит минута тишины и, убедившись в том, что человек по ту сторону экрана перестал предпринимать попытки написать, Хёрин удовлетворённо зашагала обратно к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.