ID работы: 8694777

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слёзы с каплями дождя

Настройки текста

От лица Найтмера

Этой ночью, я не мог уснуть. Что-то меня тревожило. Мои попытки заснуть потерпели поражение. Как будто кто-то предупреждает " НЕ СПИ!!". Но я не обращая внимания на подобные мысли и заснул.

***

Я очухался привязанный к стене. Каменные стены,грязный пол и практически отсутствует свет-это подвал. На против меня в прозрачной комнатке стоял Эррор. Он смотрел на меня с сожалением. Почему? Тут меня ударили в живот, я хотел согнуться, но мне не дали кандалы. Удар ногой в лицо. Кровь. Адская боль. Нож в руку. Опять кровь. Меня жестоко били, втыкали и резали ножами. Эррор всё это время пытался разбить стекло, он бил ногами и руками, но у него не выходило. Видимо от безысходности, он начал плакать. Тут из труб полилась вода и начала заливать маленькое помещение, где стоял Глюк. Слёзы остановились и вода тоже. Значит–если плачет он, то вода льёт. Долго я наблюдать не смог, в мою ногу воткнули нож, я закричал, второй нож, ещё один крик. Мне стрельнули из пистолета во вторую ногу. Эрри начал психовать, он начал с новой силой бить стекло. И тут, я услышал его голос: —Сейчас, потерпи!!! Скоро!! Оружие приставили к виску. Любимый истошно закричал и начал плакать. Вода полилась и практически сразу стала ему по пояс. Всё выше и выше. По грудь. Мои зрачки сузились. Тут я впервые подал голос —НЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬ!! ПРОШУ, ЭРРОР, СЛЫШИШЬ. Пистолет перезарядили. —МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ОБЕЩАЮ!!! НЕЕЕТ НЕ УХОДИ!! ЭРРОР! Курок чуть-чуть сдавили. Вода была по подбородок. Истерика, истошные мольбы и слёзы. —ЭРРОООР!!! НЕ УХОДИ!!! ПРОШУ! Я..так сильно тебя люблю. Вода уже заполнила помещение, Глючный начал задыхаться. Курок.Выстрел. Тут я проснулся, это был кошмар... На меня накинулись с объятьями. —Найтмер, только не плачь прошу! Ты кричал и плакал во сне. Что у тебя был за такой сон? Я рассказал, что мне приснилось, а ты лишь лёг рядом и прижал меня к себе. —Я здесь, я с тобой. Никто не разделит нас. Мы обнялись и так уснули.

Утро

От лица Эррора.

Вернувшись в свою комнату, я обнаружил: У моего шоколадного кота нету частички уха. —... (До взрыва 3...2...1..) —КИИИИЛЕЕЕЕЕЕР!!!! В это время у Убийцы: Сидел я значит на кухне. Ел. Нооо —КИИИИЛЕЕЕЕЕЕР!!!! —Пизда мне...Похороните меня в белой толстовке. Подщечина мне прилетела в мою беленькую, мягкую кожу. —Заслужил, признаю́ . —Не трогай мой шоколад! Одну ночь переночевал у Найта и всё! Мои вещи на распродаже! Да? —А чё это ты у Найтмера ночевал в комнате? —Ему приснился кошмар. Я решил поспать у него. —Кошмару приснился кошмар..хым, совпадение? —Кил, это НЕ смешно, ему приснился настоящий ужас. Такого я бы даже Инку не пожелал. —Ого, на столько серьёзно. —Да, так, что закрой рот и не трогай Найта и шоколад. —Ты же вкурсе, что все уже знают, что вы друг друга любите. Видео в новостях! В интернете! Оно везде! —К сожалению. —Поэтому, планирую особо нигде не светится. —Зная тебя и Найта, у вас это не получится.

***

От лица Автора

Эррор зашёл обратно в комнату Найтмера. Тьма в это время ещё спал. (Хыы тьма не спит! Он просто закрыл глаза или как там говорится) —Найт, зло не дремлет! Негативчик давай вставай. —Угрмммм, дай поспать человеку! Эрри. —Хехе, ладно спи ещё. Я пока пойду в магазин, надеюсь меня не заметят. —Надежды умирают последними. —Ты же вроде спать хотел. —Не вроде. Стоило Глюку сказать про сон, как возлюбленный заснул. Егорка обулся в свои излюбленные кеды и пошёл в магазин.

***

Я шёл в супермаркет за завтраком. На меня смотрели люди, я слышал их шёпот. —Это тот гитарист, Эррор вроде. —Я не думала, что он педик. —Я думала познакомиться, но он уже занят. Далее всё что я слышал—это смех. Мне стало неприятно находится среди этих людей и поэтому, я ускорил шаг. Шаг сменился на бег. Все эти взгляды...Забежав в ближайший ларёк,я купил продукты которые могут понадобиться в ближайшие две недели. Поспешно оплатив покупки,я побрёл домой.

***

От лица Дестроя

Дверь с громким хлопком закрывается и в ушах неприятно начало звенеть. Дотащив пакеты до кухни я разобрал продукты. После завтрака. Я зашёл в свою комнату и увидел мой личный дне..кхм..ежедневник, а рядом записку:

„Я принесла его из твоей пустоты и нет, я его не читала, я и так всё знаю”

Да..мне кажется она самая странная из..я даже не знаю кто она, один раз она сказала, что одна из создателей. А другой раз она упомянула себя в роли голосов и самая странная версия, что она автор этой истории, мхм..бред. Эта девушка просила себя называть „Ада” странное имя. Так..я не об этом. Я открыл первую страницу ежедневника и на глаза налились слёзы, неприятные воспоминания из моего прошлого. За окном уже во всю был ливень. Погода была тёплая поэтому, я решил погулять. Вставив в уши непромокаемые наушники для бега и засунув телефон с непромокаемым чехолом в карман, вышел из дома. Запрокинув голову назад, я зачесал волосы и дал волю эмоциям. Слёзы вместе с дождём приятно скатывались по шее и впитывались в итак насквозь промокшую футболку. Ноги подкосились и колени стукнулись об асфальт. В наушниках играла песня: „nicebeathprod–Вены резались сами”. Это добавляло депрессивности. Голова склонилась к асфальту. Ошибка встал, подошёл к качелям стал немного покачиваться на них. В кустах послышался шорох...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.