ID работы: 8694777

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нам порознь нельзя, это просто опасно

Настройки текста

От лица Эррора

В кустах кто-то зашуршал. Я повернулся назад и увидел хвостик. —Кто у нас там?- я встал и взял на руки маленького, мокрого котёнка. - Привет, ты кто мальчик или..Ты всё-таки девочка. Тебя будут звать Ошибка. Пойдём домой. Рыжая кошка с белым брюхом, чёрными пятнами и зелёными глазами.

От лица Автора

Найтмер шёл на кухню, как тут дверь открывается и он видит довольного Глючного, грязного, мокрого, но довольного, а на руках котёнок. Вся грязь и вода потихоньку перемещается с Эрри на пол. —Ооо Эрри лучше скорее беги в ванную и не попадайся на глаза Дасту. —Поч- тут Оши вспомнил, что Даст у нас дежурный по дому. И быстро драпанул в сторону ванны сметая всё на своём пути. Хлоп. Дверца закрылась и тут послышался крик. —ЁП ТВОЮ МАТЬ!!! Я СУКА ТОЛЬКО ПОЛ ПОМЫЛ! —Фух, вовремя я спрятался- облегчённо вздохнул я.

***

Сегодня мы идём в клуб развеяться. Сейчас мы подходим ко входу. —Проходите- охранник нас сразу узнал и впустил в заведение. Заходим мы значит в клуб и тут звучит музыка и звуки простывшего мопса. Тут я присмотрелся и понял, что на сцене Фреш! —Выеб города и заработал денег Ныне мою жопу возит новый Мерин Выеб города и заработал денег И жопу моей дамы возит новый Мерин Выеб города и заработал денег Ныне мою жопу возит новый Мерин Выеб города и заработал денег И жопу моей дамы возит новый Мерин - тут шторы падают и сзади Свежего стоит новая модель Мерседеса. Фреш начал прыгать по сцене и кричать. —Выеб города и заработал денег Ныне мою жопу возит новый Мерин Выеб города и заработал денег И жопу моей дамы возит новый Мерин Ты думал, будет бас? Наебал Я блогер — подпишись на канал (subscribe) Я из купюрок веер собрал И самый новый Мерин забрал- Паразит опустил свой взгляд на недовольного меня. —Эй, у тебя горит, парень, не ори У меня горит — это габарит Эй, у тебя бомбит, у меня болид Тебя наебли, а я на Бали Эй, эй, эй, больше нету слов Эй, эй, эй, , больше нету слов Эй, эй, больше нету слов Эй, эй, знаешь, почему? Мне лень, мне лень Мне лень, мне лень Мне лень, мне лень Ну а чё, могу себе позволить Эй-эй-эй-эй! Выеб города и заработал денег Ныне мою жопу возит новый Мерин Выеб города и заработал денег И жопу моей дамы возит новый Мерин Эй, ты думал будет бас? Наебал Выеб города и заработал денег Ныне мою жопу возит новый Мерин Выеб города и заработал денег И жопу моей дамы возит новый Мерин Выеб города и заработал денег Ныне мою жопу возит новый Мерин Выеб города и заработал денег И жопу моей дамы возит новый Мерин- оставшееся время он просто орал песню и прыгал по сцене.

***

—Йоу, чё как бро? —Привет Фреш. Давно не виделись. —Ага, я вот Мерин купил. В тур ездил, деньги посыпались и вот. —Ты кстати как- —Эррор?- приятный и знакомый голос окликнул меня. Я повернул голову и увидел Саенса. —Оооо, какой-то вечер встреч. Ты какими судьбами. —Да так, отдыхаю. Выходные у меня не часто, дела. Учёным в лаборатории работаю. —Уууу, молодец, хорошо устроился. Стоп..погадите-ка ты что пьян? —Нууу, совсем немного. —Ага, конечно, ты просто не выспался,вот и голос такой, да?- с сарказмом сказал я.- так, домой мы тебя довезём сами. —Хорошо. Кошмар из 90-ых уже ушёл за стойку диджея. А учёный пошёл к барную стойку.

***

      2:00 Мы собирались домой и хотели захватить с собой Саенса, но тот убежал и спрятался со словами: Не хочу домой! Мы его искали. В это время на сцене пел Фреш. —Как минимум - мне нужен минимал, Я слишком близко эту ночь к сердцу прижимал Как минимум - мне нужна Меган Фокс, Она запрыгнет в моё сердце - На танцпол, её за руку потяну, как трос А в голове мороз, я ею замороченный Я сам не свой сегодня, к чёрту одиночество Танцуй, как в последний раз И демоны из глаз, дура-любовь и мразь, А в сердце замер бас Приходит пятница, все вокруг пялятся Под этот techno style, звук - сплошная матрица Я подкачу к тебе быстрее, чем Infiniti  Чё глазами пилите? Везите меня на Дип-хаус- не успел Паразит допеть как тут выскакивает пьяный Саенс. —Вы меня все зае... я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все зае...я хочу на Бали, рекой алкоголь Увезите меня на дип-хаус, не везите меня домой- он начал прыгать на месте и капризничать как маленький ребёнок. —Вы меня все зае... я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все зае..., я хочу на Бали, рекой алкоголь Увезите меня на дип-хаус, не везите меня домой Пока толпа еще жива и просит дать всем бомбу Раскачаем так, что танцпол примет форму ромба Мы зомби, которые заражают этим вирусом Не ищите во мне плюсы, я — сплошные минусы На Бали будет бал, я тебя с собой позвал Жаркая туса намечается, типа карнавал Вечеринка в стиле D.I.S.C.O - танцевал, как дискошар Не стесняетесь, прям как я разводите тут пожар —Приходит пятница, все вокруг пялятся И чё, и чё? Под этот techno-style, звук — сплошная матрица Я подкачу к тебе быстрее, чем Infiniti Чё глазами пилите, везите меня на дип-хаус- Свежий решил подыграть ему и сделать вид, что всё так и было задумано. —Вы меня все зае...я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все зае...я хочу на Бали, рекой алкоголь Увезите меня на дип-хаус, не везите меня домой Вы меня все зае...я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все зае... я хочу на Бали, рекой алкоголь Увезите меня на дип-хаус, не везите меня домой. Мы решили остаться немного, чтоб не разочаровывать бедного Саенса.

***

—Ммммм, что вчера произошло? Где я? —Ооо, учёный алкоголик проснулся. Ты вчера отжигал. —Всмысле? Я показал видео с концерта и он густо покраснел. —О Господи, что я наделал. Это видео в сети?! —Нуу да, но просмотров пока, что мало. —Пропала моя карьера учённого. —Да ни чё не пропало,стал знаменитым. —Как отреагирует мой босс! Он уволит меня! —Такого как ты?! Уволить?! Он тебя не уволит, ты же прекрасный учёный. —Фух, надеюсь это так. Ну ладно я наверное пойду домой, вызови такси пожалуйста. —Хорошо

***

От лица Киллер(нежданчик)))

Сегодня я проснулся и первым делом пошёл за анальгином, на кухню. Увидев Найтмера который запивает водой таблетку, взгляд уппл на стол, на таблетку. Я подумал, что это анальгин и заглатил её. Найт посмотрел на меня, как будто я выпил отраву. —Это был не анальгин, да?- с дрожью и со страданием спросил я, уже предугадывая ответ. —Это была таблетка для превращения в девушку. Я взял её у Дрим, хотел пранкануть Хоррора- монотонно объяснил Кошмар, с ещё удивлённым лицом. —Ну да, ну да надо же мне сожрать что-то не зная предназначения. Приключений мне захотелось.- со сарказмом и злостью бомбил я. —Ну пранк удался- спокойно сказал Кальмар. —Меня что-то в сон клонит. В глазах темнело и видел как падаю на пол, но Найт успел кажется подхватить.

***

Разлепив глаза я увидел свою комнату и ржущую банду, но только Кросс и Найтмер задумчиво глядели на меня. Походу они единственные нормальные люди. —Чё вы ржёте? Что я пропустил? —ПроспустилА- еле сдерживая смех сказал Даст. Воспоминания всплывали в моей годове.Я агрессивно вдохнул. —Блять, нахуя я проглотил треклятую таблетку.- уже сдерживая не злость, а слёзы.- и между прочим эта таблетка предназначалась тебе Хоррор! —Чего бля?- недоумевающие спросил Хоря. —Да ладно тебе, прикольно же выглядишь.- поддержал меня Эррор. Встав с кровати и подойдя к зеркалу, я увидел меня, в моей одежде, только в женской версии. Но у этой версии меня была грудь 4 размера, округлая бразильская попа и пухлые губы. Большой вырез давал увидеть часть моей груди, боксеры облегали. —Да, я не так уж и плох..а. Ну как я вам мальчики?- повернувшись я слегка потянул низ футболку вниз, ещё больше оголяя грудь. Хоррор закрыл глаза Дасту, Эррор–Найту,а Кросс ушёл в ванную вытереть кровь из носа. —Выйдете, я переоденусь или хотите посмотреть?- Эррор и Даст поспешно вывели своих парней из комнаты. —Фуух и всё-таки я хороша. Фу блять, не привычно говорить о себе в женском роде. Открыв шкаф, я не обнаружи..ла вещи, которые подошли бы девушке. Я начала нибирать номер Киры, потому, что других хороших подруг девушек у меня не было. —Привет Кир. Тут такая ситуация... —Тебя превратили в девушку? —Откуда ты? —Голос у тебя женский и из всех только ты в наглую можешь назвать меня "Кир", остальные называют меня Кирона. —Шерлок блин. У меня нет одежды которая подошла бы девушке и что там ещё нужно девушке. —Оооуууу~ я уже еду! —С кем ты там воркуешь- послышался ревнующий голос Ласта из трубки. Дальше пиканье.

***

—Динь-дон, динь-дон- звонок в дверь. —Привет, ты принесла одежду? —Да и не только. Мы вместе с Кирочкой прошли в мою комнату и стали разбирать пакеты, которые она принесла. —Вот, перед тем как одевать одежду, надо одеть лифчик. —Зачем? —Чтобы грудь поддерживать. —Да? Я думал девушки его носят, чтобы придать объёму. —Ну и это тоже, а ещё надо надеть девчачьи трусы,а не боксеры. —А это обязательно?- страдальчески спросила я. —Да! Если кто-то увидит девушку в мужских боксерах, то появятся вопросы...много вопросов- после небольшой паузы сказала кудрявая.- Кстати данные у тебя очень хорошие. Мне кажутся тебе ой как будут завидовать. —Да? Ну ладно ради этого можно потерпеть. —Вот, на примеряй, думаю этот лифак тебе подойдёт.

***

От лица Автора

С трёхсотой попытки, но нижнее бельё было подобрано и одето на Киллер. —Так, какой стиль предпочитаешь? —Всмысле? —Понятно. Спортивный, дерзкий, сексуальный, официальный, на выход, что-нибудь из этого? —Ну, можно совместить несколько стилей? —Уууу~ конечно       40 минут спустя Киллер была готова: чёрная футболка с прицелом и достаточно большим вырезом;тёмно-синяя кофта с белым мехом; Чёрные лосины с белой полоской на боках и грязно-розовые с чёрным кроссовки. —Ты очень красивая, но чего-то не хватает. Ага вот чего- подруга протянула Килл значок чуть меньше ладони с надписью "М.У.Г." —Зачем мне значок? —Нашу мафиозную организацию знают все в городе. Носят предметы с такой надписью, только мои проверенные люди. Так,что тебя не изнасилуют и не ограбят, а наоборот будут в какой то степени слушаться, если не хотят проблем. —Спасибо, буду знать. —Пожалуйста, мы ведь теперь лучшие подруги? Ну раз ты теперь девушка. —Да, конечно. Раз я девушка,то почему бы и нет. —Так, а теперь макияж. —О нет, даже не думай. —Да ладно тебе Килька       Десять минут спустя Макияж ей делать не стали, а лишь намазюкали ей помады цвета латте и на большее Килл не согласилась.

***

От лица Кросса(Глава неожиданностей)

Сейчас я и Найтмера думаем, можно ли Киллера превратить обратно в парня. "Можно конечно спросить Дрим, есть ли у неё таблетка обратного действия." Мои размышления прервал..а Киллер — Да, я не так уж и плох..а. Ну как я вам мальчики? Киллер выглядела слишком сексуально. Конечно, она..он..неважно! Киллер выглядела и до превращения в девушку красиво и привлекательно..Боже, что я несу?(Тортик?)) Сейчас я в ванной и пытаюсь смыть кровь из носа.

***

Я уже сидел в зале и вместе с парнями смотрел телевизор и сидел в телефоне. Но тут раздался звонок в дверь. Далее Киллер запустила Киру в квартиру. А я в это время заворожённо смотрел на Киллчерез дверной проём. Она действительно красивая в любом обличае. —Чувак, только не говори, что ты влюбился в Киллер.- подстегнул меня Найтмер —С чего ты взял, мне просто интересно, что девчонки творят. Не дай бог квартиру разнесут. И вообще, у меня девушка есть.- это я зря про девушку ляпнул. —Угу, угу, только что-то я не верю, в легенду про девушку.- решительно сказал Даст. —Так давайте я вас с ней познакомлю- ладно придумаю что-нибудь. —Завтра учёба с утра, давай завтра вечером.- "мудро" предложил Эррор —Хорошо, договорились. От лица Автора Ночь Все спят кроме Крестика, он в ВК написал одной девушке и объяснил ситуацию. Девушку звали Лиля. Лиля вошла в положение парня и согласилась стать девушкой на время, но за деньги. Далее, чтобы не получилось конфузов, они стали писать друг-другу информацию, которая может понадобиться. Так-же, Кросс решил прогулять сегодня универ и сделать пару махинаций.

***

      День. Крест сейчас сидел за компьютером девушки и загружал совместные фотографии и не только Лили с Кроссом под разными датами. Одежда на фотографиях даже разная, они всё учли и продумали. Они выставили время и даты, когда Кросс уходил гулять один. Всё было готово. Время было уже возвращаться домой, ведь пары уже закончились.       Дома —Кросс, ты хоть покажи инсту своей девушки, а то вдруг она страшная. —У тебя есть девушка?- со скрытой дрожью в голосе спросила Киллер в надежде на то, что ребята шутят. Килька сама не понимала, почему она так расстроена. —Да, вчера заявил.- без издёвки заявил       Эррор. —Вот- крестоносец протянул парням свой телефон, с инстой Лили. Банда листала фото: Вот фото в парке, где Лили с розой, а сзади стоит Кросс и обнимает её за талию. Вот фото с билетами в кино с надписью "Иду в кино со своим парнем Кроссом" А вот фоточка их рук, где они держатся за руки сцепив их в замок. И ещё несколько подобных фото. —А ты не врал, девушка у тебя и вправду есть.- удивлённо пролепетал Найтмер Киллер, которая стояла, видела и слышала всё стоя сзади парней ушла. На её глаза налились слёзы, она не хотела показывать их кому-то. И только когда она закрыла дверь в свою комнату, позволила слезам выйти наружу. Холодные слёзы обжигали лицо , глаза неприятно щипали. Килл уже осознала...она любит его. И любила ещё когда они не прибыли в этот мир, только осознание пришло вместе с ревностью. Беззвучно всхлипывая, девушка сидела под дверью и корила себя за то, что не заметила, как позволила себе влюбится. Стук в дверь вывел Киллер из своих мыслей. —Киллер? - беспокойно спросил Эррор —Да?- наигранно спокойным голосом ответила собеседница. —Ты пойдёшь в бар, девушку Кросса увидеть? —Да, пойду. Сейчас только кофту поменяю. —Окей, мы будем ждать тебя в зале. Киллер позволила себе последний раз всхлипнуть. —Буду я на эту стерву смотреть. Эррор в это время подслушивал Убийцу и осознал, что Киллер влюбилась в Кросса. Но у Крестика есть избранница. Вот же ей не повезло.

***

      Бар Все разговаривают и смеются. Только одна Киллер злым и пожирающим взглядом смотрит на Лили. Чтобы не вызвать подозрений у ребят, она согласилась поразговаривать с Лили, когда та предложила поболтать о девичьем. Кира сидела вместе с Ластом и ворковала неподалёку. Заметив, что девочки болтают и Килл смотрит на собеседницу взглядом, не предвещающий ничего хорошего, она решила забрать её на время. —Киллер! Приветик, я как раз тебя ищу. Я заберу её на время?- скорее утверждала Кирона —Да конечно- ради приличия ответила Лили. Лучшая подруга повела злую девушку в туалет, чтобы поговорить. —Так и что же случилось, что ты её одним взглядом убиваешь? —Так заметно? Просто я недавно поняла, что люблю Кросса, а у него уже есть девушка. Я-я-я т-такая д-дура. Почему я не осознала этого раньше?- почти плача говорила девушка. Эта девушка была знакома с Лили, они раньше в детдоме неплохо общались, ну как общались, парочкой фраз перекидывались. Но Кируня до сих пор с ней иногда общается и парня у неё не было. —Она давно с ним встречается? —Ну судя по фото в Инстаграм, то две недели. Неделю назад они вместе выпивали и второй половинки у неё не было. Из этого выходит, то Кросс соврал и они псевдо парочка. Наш женский Шерлок Холмс незаметно включила диктофон. —И ты его реально любишь? —Да, я из-за него рыдала! Жалко, что когда осознала, что испытываю к Кроссу, было уже поздно. На этих словах девушка выглянула из туалета и застала Лили сидящую на коленях Кроссовочка. —Я конечно всё понимаю, любовь и всё такое...Но если она ещё раз к нему подойдёт, я за себя не отвечаю!- угрожающе произнесла Килька. Выключив диктофон Шерлок 2.0 успокоила подругу и они прошли в зал. Два часа спустя Лили начала приставать к Крестоносецу, как тут Киллер чуть не загорелась от ярости. Килька подошла к девушке и схватила её за волосы. Началась драка. Кросс взволнованно смотрел на..кого же упал такой обеспокоенный взгляд?

***

Лили сидели и успокаивали коньяком. Килл успокаивали и держали, чтобы она не сорвалась. Ей надоели расспросы зачем да почему . Поэтому, Киллер решила ответить и признаться во всём. Прыгнув на сцену, она пошепталась с Фрешем–Диджеем бара, схватила микрофон и начала петь. —Да, это я подралась с твоей новой телкой Кстати ты ей передай, дерётся как девчонка Летят женские волосы, летят в разные стороны И что ты мне сделаешь, я теперь в другом городе. Я же вижу по лицу За меня переживал больше, чем за соперницу- тут Крестика раскрыли, он переживал, как бы с возлюбленной ничего не случилось. –Твоя Лили права, что я полная тварь Мне мало просто драться, хочу выигрывать Голубые глаза становятся красными Нам порознь нельзя, это просто опасно Происходят всякие дурные действия Как избиение твоей новой бестии. Голубые глаза становятся красными Нам порознь нельзя, это просто опасно Происходят всякие дурные штуки Как избиение твоей новой подруги-тут прозвучало запись диктофона —Я конечно всё понимаю любовь и всё такое, но если она ещё раз к нему подойдёт, я за себя не отвечаю. —Нет, ну а что уже терять, мне же так по-фану. Тащу за обе руки её из-под дивана Ведь меня всегда учили, решать вопросы силой А как ещё разговаривать с таким, как ты мудилой Едет сюда первый канал,снимет передачу И оператор вслед за ней получит в придачу Я в разноцветных носках вселяю ужас и страх Поберегись, мальчишка - не спрячешься никак-Киллер взглянула на Кросса и плдмигнула ему. —Голубые глаза становятся красными Нам порознь нельзя, это просто опасно Происходят всякие дурные действия Как избиение твоей новой бестии Голубые глаза становятся красными Нам порознь нельзя, это просто опасно Происходят всякие дурные штуки Как избиение твоей новой подруги. —Жаль, что я раньше не осознала, как сильно я тебя люблю раньше.-с сожалением произнесла Килька. —Голубые глаза становятся красными Нам порознь нельзя, это просто опасно Происходят всякие дурные штуки Как избиение твоей новой ш... подруги.-все посетители хлопали ей, а Киллер и Кросс смотрели друг-другу в глаза. Кросс вышел на сцену и сказал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.