ID работы: 8694833

Истории других

Гет
G
В процессе
18
автор
Claretaserpent бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уджи. Про музыку

Настройки текста
Примечания:
      Музыка вносит краски в нашу жизнь. Разукрашивает пасмурную осень, что так и норовит испортить нам настроение.       Я по себе это знаю и могу сказать точно, что не имея музыки, которую вы слышите всей душой, ваш мир будет серый и однотонный. Вы забудете краски. Музыка позволяет нам понять себя, окружающий мир. Она знакомит нас с самими собой, позволяет представить несуществующий мир, который мы видим благодаря музыке.       Грустная мелодия заставляет задуматься или, наоборот, отбросить все мысли и оставить лишь ваше воображение. Музыка спасает нас, погружает, освобождает, красит.       Музыку можно слушать любую, но лишь ту, которая вам нравится! Не надо слушать музыку только чтобы выглядеть крутым. Если вы любите классику, никто у вас любовь к ней не отнимет.       Вы сами выбираете себе музыку по душе!       Я творю музыку, я слушаю её, я вспоминаю её, напеваю. Это нормально для человека. Писать музыку, да, согласен, — дело не из лёгких. Но все происшествия, каждый листочек, каждый зверёк, что внёс в мой мир хоть какую-то краску и разнообразность, может появиться в песне. Может стать её главным героем, а может стать загадкой, которую каждый слушатель отгадает её по-разному.       Я пишу о том, что хочу видеть, что я увидел, и что мне вообразилось.       Мысль текста бывает лишь в одном слово, а бывает и во всём припеве.       Бывает, захочешь узнать, как произносится слово на английском, — и сразу зарождается мелодия и текст. И ты бежишь сломя голову в студию. Пока не забыл, пишешь эти слова, мелодию.       Шедевр сначала становится для тебя, а потом уже для других. Ты создаёшь музыку изначально для себя. Ты чувствуешь её. Она, как ещё одна печать, ставится на твоей душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.