ID работы: 8694833

Истории других

Гет
G
В процессе
18
автор
Claretaserpent бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чонгук. Твоя любимая игра

Настройки текста
      И вот снова я перевожусь в другую школу. На этот раз — в начальную школу, в которой когда-то уже учился. Даже тогда я был популярен у параллельного пола. Но, ввиду постоянных и, кажется, нескончаемых командировок родителей, мне пришлось уехать вместе с ними в другую страну и там же пойти в новую.       И сейчас, спустя пять лет, я вернулся обратно, так как меня ждёт мой давний лучший друг. Мой товарищ… Он помог мне пережить детские жизненные трудности. Он никогда не бросал меня в трудную минуту.       Интересно, как сейчас ему живётся? И… Ждёт ли меня мой друг?       Мой друг… Он был замкнутым в себе, ни с кем не разговаривал. Но что-то нас с ним связывало. Я точно не помню, что это было, ведь это было так давно. Помню, как помогал моему другу завоевать девушку, как давал ему советы при встречах, но я уехал и никак не мог с ним связаться. Интересно, они вместе?       Всё это я раздумывал и вспоминал на протяжении всего полёта обратно домой, в Корею. Я рад, что возвращаюсь, но что-то меня и отталкивало оттуда.

***

      Я понял, что меня отталкивало от Кореи и моей родной школы. Это была она — королева школы.       Всем в округе были известны её игры с парнями… Она одурманивала их, начинала встречаться и бросала, разбивая ещё молодое юношеское сердце парня, что так сильно билось рядом с ней.       И я тогда не думал, что попаду в её оковы. Но, когда увидел её, то понял, что тоже попался на эту удочку, — начинал падать, как и другие, в эту яму, вырытую ей.       Её игры были жёстокими, непредсказуемыми.       Можно было сказать, что она — самое милое и доброе существо; что она не может быть способна на зло, но это глубокое заблуждение…

***

      Говорят, что один очень близкий давний друг её рассказывал, что она стала такой не по своей воле.       Девушка решила отомстить всем мужчинам, всем парням — всем, кто принадлежит к мужскому полу. Она была обижена на нас — на таких извергов, как мы…       И она отомстила. Её сердце стало чёрствым, холодным и бесчувственным.

***

      Мой друг встречается с той девушкой, он выглядит счастливым как никогда. Я не думал, что их отношения зайдут так далеко, ведь она была подругой Королевы. Но эта девушка оказалась полностью противоположной ей: милая, весёлая, добрая, жизнерадостная. Рассказывала мне, что Королева была не такой, как мы её видим.       На самом деле, они очень похожи. Просто она очень обижена на наш пол.

***

      Всё это я вспоминал, пока держал за руку ту самую чёрствую, холодную Королеву. Она и правда была не такой, как все.       Мне потребовалось несколько лет, чтобы она забыла прошлое и начала жить этим днём, настоящим. И я, правда, оказался в той яме, что и другие парни, но она помогла мне выбраться из неё и проложить путь к к сердцу.       Я рад, что тогда всё не бросил, приехал обратно и завоевал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.