ID работы: 8694833

Истории других

Гет
G
В процессе
18
автор
Claretaserpent бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бэкхён. Мы всё равно будем вместе.

Настройки текста
      «Я ещё приду к тебе, обещаю… Мне сейчас нужно покинуть тебя, и я знаю, как тебе будет больно. Но я приду и всё исправлю».       Я вспоминала эти слова снова и снова: я их слышала, они мне снились и были повсюду. Я думала, что уже с ума сошла.       Прошло ровно пять лет с момента нашего расставания… Я помню, как была вся в слезах, как ты улетел на самолете; как ты бросил меня, но обещал вернуться…

***

      Мы встретились с тобой на работе, на конференции совместного проекта России и Кореи. Мы возглавляли наши страны в этом проекте. Я знала корейский язык и могла спокойно на нём говорить, поэтому именно и поехала сюда, встретив тебя.       Не знаю, жалеть мне об этом или нет. Веди если бы не выучила язык, я бы не поехала на конференцию и не провела столько времени с тобой в твоём роскошном доме с видом на реку Хан.       Мы раздумывали с тобой над продолжением проекта, вместе смеялись, переживали все неудачи и замечания к проекту. Мы были архитекторами и инженерами по этому проекту: строили макет, переделывали его по несколько тысяч раз и добились результата!       Но вот ты был выше меня по званию, и, получается, ты возглавлял проект, а я тебе просто помогала.

***

      У нас всё складывалось и в любовных отношениях: мы приняли чувства друг друга, стали играть в служебный роман…       Почему ты меня бросил? Уехал в Америку на практику навсегда. Сказал не искать тебя, что и сам меня найдёшь… И ты нашёл.

***

      Я — директор самой большой компании в Корее по архитектуре и инженерии. Я, как и в обычное время, пришла на работу.       Пришло письмо с Америки… Содержание банальное, потому что не в первый раз веду переговоры с американскими инженерами. Но… имя, что я увидела…       Бён Бэкхён…       На глаза поступили слёзы; в сознании всплывала картинка, как его лучезарной улыбки и тех слов, что он мне говорил…       Я боялась… Боялась встречи с ним. Я была до ужаса напугана и до смерти счастливая. Что меня пугало? Даже не знаю…       Может, осознавание того, что снова его увижу?

***

      Я провожу совещание, стараясь не показывать своих чувств и сдерживать себя. Но он постоянно смотрел на меня, улыбался, высказывал мысли и говорил, что я очень одарённая. Я не могла это терпеть.

***

      Совещание закончено. Все ушли, кроме него. Я зашторила окна, чтоб никто не увидел нас; подошла сзади и обняла его. Ловкими движениями его тела, я была уже прижата к окну. —Я так соскучился.       Он впился в мои губы. Это был самый трепетный и полный любви поцелуй. Надеюсь, каждая девушка это когда-нибудь почувствует. Что она нужна кому-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.