ID работы: 8694833

Истории других

Гет
G
В процессе
18
автор
Claretaserpent бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лэй. Сетевое общение в реальный мир любовью

Настройки текста
Примечания:
      Мы живём в маленьком китайском городке под названием ЯньАнь, который находится, можно сказать, и не далеко, и не близко от Пекина. Мы и классы из параллели собирались поехать в Пекин — прекраснейшую столицу нашей страны на экскурсию. Мы были рады, ведь может, мы вообще больше там никогда не побываем.       Если судить обо мне, то я — высокий необщительный мальчик, который всегда ходит в очках, и которого никто не видел в свободной форме.       Я и не думал, что меня увидит она — такая же мышка, как и я, только та имела много друзей в сети.       Ей больше нравилось там: никто не судит тебя за внешность, можно найти абсолютно любого человека: грубого, милого, скромного. Поэтому она предпочитала онлайн-друзей. Жила в достатке, всегда была одета стильно, модно и со вкусом. А я… ну, а что про меня? — Серая мышка.

***

      И вот настал тот день поездки. Мы собирались зимой, когда снег лежит, но не так холодно. Идеальная погода. Я любил такую погоду, и она мне всегда напоминала нашу первую встречу с Сыльги. Да-да, это она та самая девочка, о которой я вам рассказывал вначале. Она покорила меня своей улыбкой и таким уютом, что веяло от неё. Она, как огромная река, втекала в моё озеро и навсегда оставалась там внутри.       В тот день я очень сильно поссорился с моими друзьями и тогда же понял — никого, кроме неё, мне не надо. Она — мой воздух, мне не нужны были друзья — мы и так с ней общались в сети. Изменив своё имя в социальных сетях и не выкладывая никакие фотки со мной, я смог скрыться и общаться с тобой, хотя ты не знала, что это был я. И вот, таким образом, я уже давно поддерживаю тебя. Как ты мне и говорила: «Я — твой лучший и единственный друг. Тебе нравится, как я тебя слушаю, рассказываю свои историю. И так мы и поддерживали друг друга долгие годы. А изначально нас же свела игра, в которую мы вместе могли играть днями.

***

      И сейчас, сидя на нижнем сиденье в купе, я наблюдаю, как ты заходишь сюда, смотря в телефон и печатая мне, но ты этого не подозреваешь. Также в этом купе находится мой, вероятно, друг. Наверное, его можно так назвать. С Субином мы знакомы давно, так что с ним мне будет спокойнее.       Ты наконец поднимаешь глаза с телефона и смотришь на своих соседей. Твои удивлённые глаза так и кричали: «А почему здесь только два парня и я?»       Но, когда мы тронулись, даже через некоторое время никто не зашёл. Ты немного скованно и смущённо сидела напротив нас двоих и смотрела в окно. Вскоре проверили билеты и ты немного расслабилась. Расстелилась наверху и залезла.       Я написал тебе, чтоб в тысячный раз удостовериться, что ты та, которую я поддерживал и которой рассказывал свои мечты и цели. И я не прогадал снова: сообщение пришло тебе, и ты быстро настрочила мне короткое «да». Мой «друг» занял нижнее сиденье, а меня, видя моё смущение, отправил наверх.       Ты чувствовала себя очень некомфортно и очень смущённо из-за одного парня, что лежит на соседней полке. Я узнал это, так как именно ты мне написала про это. Я готовился рассказать ей, что тот человек, с кем она переписывается уже очень давно, это я. Я искал правильную ситуацию, где и когда тебе рассказать. Но перед этим хотел точно узнать у неё: любит она меня или нет. Я спросил у неё прямо «ты любишь его?». Она прочитала, но не ответила ничего. Я не расстраивался до конца, ведь у нас ещё есть время.

***

      Ночью, когда я был в наушниках, мне пришло сообщение от неё. Она только отправила это сообщение и легла спать. «Да, он мне нравится, но мне кажется, что он меня не замечает». Я был так тронут: она не была высокомерной, умела сомневаться. Она оказалась совсем другой, не такой, как в классе. Была нежной, красивой, яркой. Она светила как прекрасная северная звезда. Но я не считал её уже недосягаемой. Она призналась мне, хоть и в интернете. Да, она не знает, что это я, но я-то знаю. Я был безумно рад и заснул таким сладким сном.

***

      Проснулся я от пристального взгляда. Открыв глаза, я увидел её, что смотрит на меня и мило улыбается. Заметив, что я проснулся, она в смущении отвернулась на другой бок. Я взял телефон и посмотрел на время «6:47… Так рано встала».       Я решил сразу сделать первый шаг, стараясь как можно тише приподняться и перелезть к ней на койку. Но, конечно же, бесшумно у меня не получилось. И, когда я уже перелез к ней, она в удивлении перевернулась ко мне, а я же, чтоб не показывать себя смущённым, прижал её к себе.       — Л.… Лэй? Ты что делаешь? А вдруг твой друг проснётся? — спросила девушка шёпотом, от которого по мне пробежались мурашки.       — Субин и так встаёт поздно, а в поезде вообще может до обеда спать.       Она лишь промолчала и стала всё чаще выдыхать горячий воздух мне в грудь. Я уже еле-еле себя сдерживал…

***

      Пролежав, похоже, где-то около полтора часа (а для меня это было слишком мало), я немного отодвинулся. Упираясь в железку, приподнял твоё лицо рукой к верху, чтоб наши губы были в нескольких сантиметрах друг от друга. Мы долго смотрели друг другу в глаза. Но, наконец, я приблизился к тебе ещё ближе, нежно прикоснувшись к губам и начиная углублять поцелуй понемногу. Иногда мы отстранялись, чтоб набрать воздух, и опять начинали делать то, что останется между нами.       Это было самое приятное в моей жизни. Такая тёплая, нежная и, думал, недосягаемая. Но вот сейчас, целуя её всё страстнее и страстнее, я, наконец, понимаю, что это не сон, и достал эту звёздочку с неба.       После поцелуя я решил рассказать тебе, что тот человек, с кем ты постоянно переписываешься, — это я.       С силой отстранившись, я перелез к себе, взял телефон. А ты уже сидела на койке и смотрела на меня с немного пурпурными щёчками, что так сильно меня умиляли. Присев на твою сторону, я открыл и показал переписку.       — Так это был ты? Ты меня всегда поддерживал и рассказывал свои мечты и цели, ты спасал меня от депрессии? И ты всё время был очень рядом… Почему раньше не сказал? — сказала ты всё ещё шёпотом.       — Я не мог тебе сразу рассказать об этом. Помнишь, я говорил, что влюблён? — ты кивнула и продолжала слушать дальше. — Я люблю тебя, и ты мне написала, что любишь меня. Поэтому я решил рассказать всё, — я улыбнулся и поцеловал тебя, шокировав.       Ты такая забавная, моя прелесть.       Этот жизненный опыт показал мне, что нельзя судить человека, не пообщавшись с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.