ID работы: 8694833

Истории других

Гет
G
В процессе
18
автор
Claretaserpent бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кан Ё Сан. Раздвоение личности.

Настройки текста

Ушёл я на тот свет от твоей пули.

***

      Да-да, именно так я хочу начать свой рассказ о несчастной любви. И не удивляйтесь, сейчас меня нет в настоящем мире, я уже умер. От пули любимой девушки…

***

      С самого своего рассвета юношеского возраста я был окружён девушками. Да, я не был обделён вниманием со стороны противоположного пола. Даже, скорее, был популярнее всех среди остальных юношей в нашем учебном заведении. Тем не менее мною были заинтересованы не только девочки, но и парни тоже, — ко мне не раз, как ни странно, лезли и геи.       Никто из девушек меня не интересовал, я ими просто пользовался, как какими-то игрушками и вещицами, которых, когда тебе надоест, можно выкинуть как ни в чём не бывало. Если получил оргазм от девушки — проведу ещё одну страстную ночь, почему нет? Ну, а если нет, то и так всё понятно — горькие слёзы и жалкие попытки не попадаться мне и своим конкурентам на глаза партнёрши.       А что я? — Ничего. Меня это никогда не волновало, что они чувствовали. Возможно, потому что я смирился с тем, что наперёд знаю, что и как будет, чем всё закончится; насколько сильной будет истерика после моих слов о том, что они никто. Ну или, наверное, потому мне это доставляло удовольствие: видеть сначала их шок, затем разочарование и отрицание, а потом уже и горький плач.       Многие девушки были разбиты вот такими моими забавами. Все в школе и до недавнего времени весь институт знали о моих прихотях. Я не стеснялся этого и мог открыто сказать другому парню о той или иной девушке.

***

      Уж не думал я, что встречу и свою возлюбленную, и свою смерть в одном лице. И как такое могло произойти? Почему из всех людей именно она такая? Но я был даже рад умереть от её рук, чем от рук незнакомого мне человека.       Её знал, как я думал, полностью: начиная личной жизнью и заканчивая любимыми делами. Но нет. Я знал лишь её так называемую «дневную» форму личности. И, когда узнал, что она другая после захода солнца, было слишком поздно. Интересно, как живёт она сейчас? Думает ли обо мне?

***

      В первый раз мы встретились в конце учебного года. Ты перешла к нам в двенадцатом классе, вскоре мы поступили в один университет, чему я не мог не радоваться. Сдали экзамен на отлично и поступили в СНУ [1].       Именно там, за главным кампусом, ты подстрелила меня, вместо моего друга. Это было так жестоко и больно, что умирать стало в раза два мучительнее. А я думал, что ты не сможешь в меня выстрелить.       Как я узнал уже потом от самой моей возлюбленной перед смертью, её семья и семья моего друга были злейшими врагами, а я лишь встал между ними и был убит.

***

      Надеюсь, её та светлая сторона потом плакала, скучала и ненавидела себя за то, что позволила своему внутреннему монстру убить меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.