ID работы: 8694871

Рой

Гет
R
Заморожен
25
Горячая работа! 20
автор
Laykver соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Майк очнулся от того, что кто-то тряс его за плечо.       — Давай, парень, выходи. — Это был водитель автобуса.       — А что, уже приехали? — Майк сонно потёр глаза. Ну и приснится же такое. Огромный кусающий жук, пассажирка в вихре из насекомых… Бр-р. Аж противно.       — Да, давай быстрей, мне автобус ещё на стоянку гнать, — слегка раздражённо пробурчал водитель.       Майк взял рюкзак и направился к выходу. Остальные пассажиры уже сошли. Перекинув рюкзак за плечи, парень начал искать сигареты и зажигалку. Они нашлись в боковом кармане.       Прикурив, Майк достал наушники и свернул на главную улицу. Лёгким прогулочным шагом он шёл мимо магазинов и ларьков, лениво размышляя о том, что надо бы сначала где-то остановиться, а уже после начать поиски своей… возлюбленной? Можно ли так назвать девушку, с которой он встретился на отдыхе, где они провели чудные две недели, а потом полгода переписывались и созванивались. А потом она и вовсе перестала звонить. Майк подождал пару недель, а затем решил, что надо бы собираться в гости — увидеться, а заодно и выяснить, кто они друг другу. Эта девушка была несвободна, хотя она и ссорилась со своим парнем, но окончательно отношения они никогда не рвали. Была ещё одна загвоздка — Майк не знал точного адреса проживания, а город хоть и не очень большой, но все же искать её было бы тяжким испытанием.       Майк потушил сигарету, щелчком бросил окурок, целясь в общественную урну, и хотел было идти дальше, как что-то привлекло его внимание.       Из окна небольшого кафе на него смотрела Даяна. Такого подарка судьбы он просто не ожидал. Майк приветливо помахал рукой, а в следующее мгновение этот ангелочек уже вовсю вис на его шее.       — Как я рада тебя видеть! — прошептала она.       — А я-то как! — вдохнув лёгкий аромат её духов, Майк закружил своего ангела в объятьях.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.