ID работы: 8694871

Рой

Гет
R
Заморожен
25
Горячая работа! 20
автор
Laykver соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Даяна в одиночестве поглощала диетический салат, пытаясь переварить события вчерашнего дня. «Разве плохо, что о тебе кто-то думает?» - размышляла девушка.       Ссора с Данилом началась из-за пустяка: этот негодяй опять хотел провести время с подругой, а точнее — встретить её на вокзале, а Даяна опять была против. Не то чтобы Аурика ей чем-то не нравилась. Наоборот — симпатичная и весёлая девушка при общении вызывала только положительные эмоции, но своим существованием она заставляла саму Даяну чувствовать себя хмурой, несмешной, всегда чем-то недовольной, поверхностной девицей.       Данил, как хороший друг, часто мчался на помощь своей подруге детства, не обращая внимание на время суток.       «Данил оставляет меня одну… — мрачно рассуждала Даяна, — поэтому виноват во всём только он!».       Эта мысль должна была унять муки совести, но, почему-то, ни капли не успокаивала. Девушка не знала, как правильно объяснить своему молодому человеку, что ей одиноко.       Даяна изменяла только из-за постоянно грызущего её чувства одиночества.       Не сказать, что Майк был ей несимпатичен. Майк был хорош во всех смыслах: нежен, обаятелен и остроумен, правда, немного навязчив…       До недавнего времени у девушки получалось держать своего тайного любовника на расстоянии, убеждая его в том, что скоро, покончив с «пагубными» отношениями, Даяна прилетит к нему в объятия. Видимо, ждать «чуда» парню надоело.       «И что мне с этим делать?» — спрашивала она опустевшую кухню.       В кафе они с Данилом снова поругались, а дома мирились весь вечер и половину ночи. А утром Данил опять умчался чуть свет, сказав, что эту дурочку Аурику госпитализировали с температурой. Пришлось вставать раньше положенного и занимать себя готовкой еды, так как спать уже не хотелось.       Звонок телефона вывел её из порочного круга мыслей о вчерашнем. Даяна радостно взяла трубку. Но звонил не Данил, и даже не Майк.       «Интересно, что ей надо?» — подумала девушка, мысленно представив кучу нотаций, которые тут же вывалит подруга, если Даяна возьмет таки трубку.       Даяна повертела в руках мобильный и отложила подальше. Она, будучи взрослой и уверенной в себе дамой, не обязана слушать нотации со стороны. Сама разберётся.       Через минуту звонок раздался вновь.       «Да что, блин, ей надо?» — уже с раздражением подумала Даяна.       — Алло, — она решила не здороваться, а показать своим раздражением, что она не намерена…       — Даяна, почему так долго? Срочно приезжай! — взволнованный голос Лики вернул девушку в реальность.       — Что случилось? Куда? Зачем? — сказала она вслух, про себя подумав: «Только твоих проблем мне сейчас не хватает!»       — К нам в отель! Тут с Майком… в общем — приезжай! — озвучив это, подруга нагло отключила связь.       «Твою ж дивизию!» — Даяна была вне себя.       Она набрала номер, на который поклялась не звонить (в ближайшие сутки). Майк не отвечал. Чертыхнувшись, она взяла сумочку, мобильный и поспешила к Лике.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.