ID работы: 8694871

Рой

Гет
R
Заморожен
25
Горячая работа! 20
автор
Laykver соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Приняв лекарство, Майк почувствовал себя лучше, однако под утро самочувствие ухудшилось. Его знобило, в голове отдавало тупой болью, крутило живот. Сначала боль в животе была ноющей, но быстро переросла в резкую, будто он проглотил пилу.       Заставив себя, Майк резко встал с кровати. Вокруг заплясали зайчики вперемешку с темными пятнами.       Его резко замутило, поэтому в туалет пришлось бежать. Облегчившись, Майк включил воду чтобы умыться, и тут его скрутило по новой. Боль в животе всё нарастала и, смешиваясь с головной, растеклась по всему телу. Казалось, каждая клетка организма обрела способность болеть. Парень скрючился на полу, не в силах вздохнуть. Боль дошла до пика, а потом резко отпустила. Прокашлявшись, он часто-часто задышал.       Сев, Майк облокотился на стену. Поверх его рук, ног и остальных участков открытого тела начали появляться жуки. Насекомые выползали прямо из-под его кожи, но парень ничего не чувствовал. Будто кто-то щелкнул переключатель и все рецепторы разом отключились.       После пережитого парень не сразу понял, что ползающие по нему жуки — что-то неправильное. Он устремил взгляд на зеркало, висящее на противоположной стене. И тут до него начала доходить абсурдность ситуации. На секунду он удивился, но затем ему стало страшно. Майк, закричав, вскочил на ноги и начал стряхивать с себя насекомых.       Парень был уверен, что ему все привиделось, но жуки были слишком реалистичные, чтобы их игнорировать. Когда насекомые падали, то расправляли крылья и неподвижными точками зависали в воздухе.       Когда первый ужас прошёл, Майк кинулся к кровати и нырнул с головой под одеяло. Он повторял себе, как мантру: «мне это кажется, их не существует», но даже сквозь своё укрытие он слышал жужжание.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.