ID работы: 8694871

Рой

Гет
R
Заморожен
25
Горячая работа! 20
автор
Laykver соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Лика проснулась от звонка с ресепшена. Сегодня была её смена, поэтому спать она ушла, как только убедилась, что все постояльцы вернулись в свои номера. То есть, полтора часа назад. Почему-то девушка сразу поняла, кто звонит. Она быстро накинула пиджак, поправила волосы и поспешила в фойе.       — Здравствуйте, вам помочь? — обратилась она к гостю. Её предчувствие подтвердилось — это был Майк.       — Привет, э-э… Аурика? — он, похоже, ещё и имя забыл.       — Меня зовут Лика, — холодно ответила девушка, — это полное имя. Я понимаю, оно сложное для запоминания, потому для самых забывчивых гостей и придумали бейджи.       Майк иронично изогнул бровь.       — Запомню на будущее, — сказал парень, не уточняя, что именно. — Аптечка у вас есть?       — Что?! — Лика сначала подумала, что он так плохо шутит.       — Есть или нет?       — Да, должна быть, а что случилось? — Девушка открыла нижний ящик стола. Майк устало потёр виски.       — Голова раскалывается.       — А-а-а, — Лика лукаво улыбнулась, — может тогда лучше кефир?       — Очень, блин, смешно. Я не пью. — Майк, резко качнувшись, схватился за стойку. Он и правда был какой-то бледный, «Может у него отравление или простуда?» — Девушка достала из аптечки термометр, усадила Майка в кресло и заставила померить температуру.       — И почему же ты не пьёшь?       — Осуждаешь?       — Интересуюсь, — ответила Лика, забирая градусник обратно.       «38,5 — плохо, что же у нас есть из жаропонижающего?» — Она направилась в сторону ресепшена.       — Я спортсмен.       — Чего же ты тогда куришь, спортсмен? — спросила девушка, не поднимая головы. — Так держи солпадеин, он на основе парацетамола, так что и жар собьёшь, и голова перестанет болеть. Но это временная мера, утром обязательно надо вызвать врача.       Парень, проигнорировав замечание о курении, благодарно кивнул. Выпив лекарство, он попрощался и поковылял в номер.       Лика погрузилась в раздумья: «Ну, спортсмен — не так уж и плохо. Даяна описывала его совсем не так (чуть ли не бандитом). Но она - мастер на преувеличения».       Взглянув на часы, Лика подумала, что такими темпами можно уже и не ложиться. Но решила, что полчаса сна всё же лучше, чем ничего, и отправилась в постель.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.