ID работы: 8695011

Мысли вслух

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

это не слезы, это огэ в глаз попало

Настройки текста
— Юнги, пожалуйста, быстрее, я скоро… Парень подскакивает на кровати. — Мин, чертов, Юнги, это всего лишь сон, успокойся. Это всего лишь сон! Это не очередной мокрый сон, в котором главную роль занимает Пак Чимин, нет. Это было видение. Это точно было видение. Юнги это чувствует. — Что ж с тобой не так, Пак Чимин?

***

Чимин шел по коридору и как обычно бубнил себе что-то под нос. — Чиминни! — на парня налетает Тэхен. — Я прочитал новую главу твоего фанфика и знаешь что? — Тэхен, блять, ну что ж ты такой, а? — Какой такой? — Тэхен округлил глаза. — Жирный! Слезь с меня, — парень начал сталкивать руку друга со своего плеча. — Ой, да ладно тебе. Ты так смущаешься каждый раз, когда я начинаю говорить про твои фанфики. Бро, они ахуенные. Я жду от тебя гей порно вообще-то. Все лицо и шея Чимина покрылись алым румянцем, а сам он начал пыхтеть. — Тэхен, тише, пожалуйста, я не хочу, чтобы это кто-нибудь услышал. Это же такой позор, Господи, Аллах дай мне сил! — Чимин поднял голову, но увидел там лишь потолок с дряхленькой штукатуркой. — Чимин, Аллах здесь не поможет. А вот кто-нибудь из реальных Богов, например: Словоблуд, Bonni, R.Ren и так далее — вот они тебе помогут, да. Помогут в написании гей-порно!!! — крик дикой умирающей чайки пронесся по всему коридору, за что Тэхен отхватил люлей от Чимина. — Я его не знаю, я его не знаю, что такое гей-порно? Это какой-то напиток? Это новый химический элемент? Странно, я не слышал о нем. Пойду-ка я отсюда нахер. Господь, дай мне сил! — Чим, подожди! — Так он еще и фанфики пишет, да? — Пронесся тихий шепот за углом.

***

В мире, где существуют «проклятья», жизнь очень странная. А быть странным среди странных это вообще очень как-то не очень. Тэхен странный. Никто не знает точно, откуда он приехал, кто его родители, где он сейчас живет, и какое у него проклятье. До определенного момента, он притворялся самым обычным человеком. Но в один прекрасный день пришли люди, которые проверяли всех проклятых. Когда очередь дошла до Тэхена все разом ахнули, ведь он был в списке проклятых. Сам же Тэхен спокойно встал и пошел на проверку. В той школе его больше не видели. Кроме одного маленького, вечно бубнящего парня, имя которого — Пак Чимин. Тэхен сохранил с ним дружбу еще с самых пеленок. Но даже его лучший друг не знает его проклятья. Пак Чимин — мальчик вежливый, — и один раз он сказал: — Если захочешь мне рассказать — расскажешь. Я не собираюсь на тебя давить. Чимин дружил с Тэхеном не из-за проклятья, не из-за интереса или его денег (да, Тэхен был богат), он дружил с ним потому, что Тэхен — это Тэхен. Тот самый странный мальчик с взбалмошным поведением и верной дружбой. Но Тэхен хранил еще один секрет, кроме этого. — Привет, Тэхен, — знакомый голос с хрипотцой. — Привет, брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.