ID работы: 8695387

Страстные дневники "Пози"

Фемслэш
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страстные дневники "Пози". Пролог. Глава 3: Страстное мгновение в логове "Чудилки"

Настройки текста
От лица Пенелопы: Я стояла будто в ступоре. Передо мной лежала жутко милая девушка в короткой юбчонке, выделяющей её прелестную задницу, по которой я уже который день хочу шлёпнуть со всей силы, чтобы она завизжала от этого обжигающего чувства. Её шикарные, длинные, каштановые волосы словно смола, стекают по плечам, ложась на них словно пух из подушки на мягкую кроватку. Так. Стоп, Парк! Ты опять за своё? Но как же быть? Развернуться и уйти? Это будет странно и я покажу свою слабость. Я знаю, что я сделаю. Я медленно подхожу к "Чудилке", сажусь рядом с ней на край коврика и начинаю внимательно рассматривать её лицо. Её такой маленький, приподнятый, аккуратный носик подчёркивает её красоту, а эти глазки такие чудесные карие бусинки, смотрящие прямо на меня, а краснеющие пухленькие щёчки, они так и хотят моих прикосновений... Ох, боже, эти скулы такие идеальные... Я тянусь к личику прекрасной девушки и провожу указательным пальчиком по её скулам и подбородку, глажу обеими руками её щёчки, которые уже горят ярким пламенем. Почему она не отодвигается? Почему она сидит и почти не двигается? Почему она так тихо, но так тяжело дышит? И тут я замечаю, как её напуганные карие глаза бегают по моему лицу. Ей страшно? Почему? Неужели она так боится меня? Ладно. Когда тебя вообще интересовало, как чувствуют себя другие? Я провожу указательным пальчиком левой руки по её пухлой верхней губке, затем спускаюсь к нижней такой мягкой губке и медленно, сама того не замечая тянусь к её губкам. Она сидит так неподвижно... Я касаюсь своими губами её губ и медленно провожу язычком по её губкам, проникаю в её такой желанный ротик и ловлю её язычок, лаская его. Мои ушки радует такой волшебный и внеземной звук, исходящий из глубин милой шатенки. Этот её тихий и такой нежный стон сводит меня с ума. Я хочу слышать этот звук снова и снова. Её губки такие сладкие. Я усиливаю напор и уже хватаю её язычок своим, целуя её со всей страстью, изучая её изнутри, входя язычком всё глубже, танцуя танго, сплетая наши язычки, а руками прижимая её к себе так, чтобы она чувствовала моё тело, как оно напряжено и как сильно оно хочет её. Она стонет, а её тело всё крепче прижимается ко мне, но её руки до сих пор на её коленях. Глаза закрыты, а по её телу проходит дрожь. Ей страшно и я это вижу, но я уже не могу остановиться. Я чувствую, как она медленно тянет свои, трясущиеся от страха или возбуждения, руки к моим щекам. готова почувствовать её прикосновение и улететь в облака. Я уже улетаю. Я почти готова погрузиться в эйфорию и забыть обо всём. Я уже готова сорвать с неё одежду, но тут в комнату врывается, рычащая от злости шатенка. Её волосы растрёпанны, на её руках за одно мгновение выросли длинные, чёрные, животные когти. В глазах худой шатенки горит пламя ярости и ревности. На ней ничего нет кроме нижнего кружевного белья чёрного цвета и небольшого халатика, свисающего с её широких чудесных плеч. Я тут же отстраняюсь, от уже растающей напуганной ошарашенной и потерянной милашки, и смотрю на злую шатенку. Это же Хоуп. Хоуп Майклсон. Моя прекрасная страстная девушка. Как вы понимаете, шатенки моя слабость. Они слишком прекрасны для этого мира. Я тут же встаю и беру какой-то листок. Я поворачиваю его к себе и вижу прекрасные наброски рисунков. Это же я! Она рисовала меня? Чем я такое заслужила? Меня ещё никто не рисовал. Я стою в шоке и рассматриваю каждую линию рисунка. Она так чётко все передала. Зачем она тратит на мой портрет и вообще на меня столько времени? Во мне нет ничего необычного. Я понимаю, что надо что-то делать и резко поворачиваю рисунок к Джози, пугая её этим резким движением. - Ты что, издеваешься надо мной? Приворожила меня своими навыками ведьмы близняшки и ещё нарисовала меня? Да как ты смеешь?! Я не знаю, зачем я сделала то, что сделала, но я порвала рисунок на много частей и кусочки бумаги разлетелись по полу. Поняв, что я наделала, я щёлкнула пальцами и все кусочки испарились в розовой дымке. Я повернулась к Хоуп, поцеловав её со всей страстью в губы, прорычала ей на ушко и тут же вышла из комнаты, быстрым шагом уйдя в свою. Я заперла дверь на волшебный замок. Для этого мне лишь понадобилось произнести заклинание и теперь никто не мог открыть мою дверь. Я щёлкнула пальцами и все кусочки рисунка тут же вернулись, и упали на пол. Я щёлкнула пальцами вновь и они склеились в один листок. Я взяла его в руки и проверила, не осталось ли мест где видно, что я разорвала листок. Но нет. Всё было так, будто листок даже не был тронут и был прямой, не помятый. Я спокойно вздохнула, прижав его к своей груди, к своему сердцу, легла на кровать. В моих мыслях были только воспоминания этих страстных поцелуев и такой приятной близости... Она была так близко. Её прикосновение, которого я так желала. Я не смогу больше спать или есть, пока она не прикоснется ко мне. Её руки были так близко. Её умелые пальчики уже готовы были прикоснуться ко мне... Что же со мной такое? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.