ID работы: 8695387

Страстные дневники "Пози"

Фемслэш
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страстные дневники "Пози". Пролог. Глава 4: Дура...

Настройки текста
От лица Джози: Я не знала, что сказать и надо ли вообще что-то говорить. Передо мной стояла самая известная девушка в нашей школе и к тому же, самая сильная ведьма из всех, что у нас учатся. Она смотрела прямо мне в глаза. Кажется, она впала в ступор. Может мне встать и помочь ей? Нет. Ты что, совсем с ума сошла, Зальцман? Она тебя только что подставила, а ты ей помочь хочешь? Пусть сама выкручивается. Но только, зачем она прибежала сюда? Может хотела извиниться? Пф... Пенелопа Парк и извинения это вещи несовместимые. Я уже готова была встать и из положения лёжа переместилась в сидячее положение, как тут она резко двинулась с места и подошла ко мне. Она села на край коврика. Её лицо было так близко, что мне кажется, что сейчас я готова сорваться с места и накинуться на неё, уложить на пол и проводить рукой по её телу, ласкать её руками, еле касаясь её кожи. Боже, а этот её носик с горбинкой. Так и хочется целовать выпуклость у этого чудного носика. Он её так украшает, но я слышала что она никому не даёт его трогать. Интересно, почему? Её худое серьёзное лицо с выраженными скулами так идеально. Я так сильно хочу прикоснуться к ней! Но нет. Нельзя давать себе слабину, Зальцман! Запомни! Ей ты не нужна! Она лишь вновь с тобой играет. Её чудесные глаза снова завораживают меня. Кажется, что в ступоре теперь я и мне не пошевелиться. Я просто не чувствую своё тело. Чёрт, что со мной? Нет! Только не это! Губы. Её чудесные, красивые, ровные, идеальные и такие сладкие губки движутся ко мне! Я не готова! Я же ещё ни разу не целовалась! Дальше всё, как в тумане... Поцелуй за поцелуем. Её страстный язык и очень напряжённое тело, к которому она меня прижимала, обнимая меня за талию. Я чувствую своё тело. У меня внизу живота странная тяжесть и я уже чувствую, что могу двигаться, но боюсь её спугнуть. Она так умело работает своим язычком. Ну конечно же, Джози! Она же многих ублажала. Фу! Даже мысль об этом выворачивает меня наизнанку. Но почему? Мне же всё равно, с кем она, где и что делала? Или нет? Она с такой страстью ласкает мои губки, мой язычок, мой ротик, что я больше не могу держаться. Я медленно тянусь ручками к её щекам. Она это видит, но не отодвигается. Неужели она не против? Я уже представляю, как касаюсь её щёк, которые пропадают как только её лицо становится злым, стервозным, серьёзным или грустным. Я ловлю себя на мысли, что ненавижу когда она грустит, хоть и видела это лишь один раз, но мне этого хватило. Она была такой прекрасной, но в тоже время я видела, как она слаба и хотелось просто обнять её. Она вряд ли, если видела меня грустной, чувствовала нечто подобное. Она вообще чувствовать не умеет! Но сейчас это не имеет значения. Я почти прикоснулась к её идеальному, обворожительному и привлекательному личику. Ещё мгновение... И... Сейчас... Тут в комнату врывается, слетевшая с катушек, Хоуп Майклсон. Она как из психушки сбежала. Когти выпущены. Глаза хищные и полные ярости, а на голове у неё чёрт знает что. У неё что, в голове барсук спячку устроил? Или её кто-то поджарил на электрическом стуле? О! МОЙ! БОГ! На ней лишь халат и нижнее, кружевное, чёрное, сексуальное бельё. Нет! Ты на это не смотришь! Не успеваю я опомниться, как Пенелопа встаёт, обвиняет меня в том, что я её соблазнила с помощью магии и рвёт мой рисунок. А разбросанные по полу кусочки набросков её милого личика, она тут же уничтожила, щёлкнув пальцами. И кто же это у нас магией балуется? А ещё меня обвиняет! Но следующее её действие, привело меня в шок. Она подошла к этой чокнутой, поцеловала её и тут же ушла к себе, оставив меня с этой хищной трибридской тварью. Ну спасибо, Пенелопа! Я встаю и думаю, что же сказать это бешенной. Может, что-то вроде-"Хэй, если бы ты не вошла, я бы возможно увидела прекрасное тело Пенелопы в нижнем белье, а если бы повезло то и нижнего белья бы на ней не было!" Чёрт! Опять я думаю только об её теле. -Больше не подходи к Пенелопе! Поняла, Зальцман?! Ты здесь никто! Ты для всех лишь чудилка! Ты заумная ботаничка! И на тебя всем плевать! Особенно Пенелопе! Если ты не слышала последние новости и тебе их никто не сообщал, то я это сделаю! Сегодня Пенелопа лишит меня девственности! У нас с ней всё серьёзно! А тебе никогда не светит побывать с ней в постели! И не мечтай! С этими словами Хоуп вышла из моей комнаты и ушла прочь, закрыв за собой дверь. Я села на пол у стены, размазавшись по ней как масло по хлебу. Неужели? Неужели это правда? Она лишь играла со мной?! Я же тебе говорила, Джози! Не верь ей! Я ничтожна и никому не нужна! А я уже поверила, что сейчас у нас всё искренне! Дура... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.