ID работы: 8695387

Страстные дневники "Пози"

Фемслэш
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страстные дневники "Пози". Пролог. Глава 5: Последний разговор...

Настройки текста
От лица Пенелопы: Мне казалось, что этот сложный и очень необычный день уже подходит к концу. Я думала, что больше ничего не произойдёт, но как же я ошибалась. Я спокойно лежала на кровати, прижимая к груди наброски портретов, на которых изображена я, как тут я слышу, как дверь отпирается и в комнату входит "чудилка". Я не знала, что сделать, чтобы она не увидела то, что я держу её рисунок в руках, прижимая его к своей груди как самое прекрасное и дорогое, что я когда либо видела в своей жизни. Хотя... Так и есть. Я тут же укуталась в одеяло, завизжав - Господи, Зальцман, стучаться не учили? Я тут между прочим голая! Зальцман тут же отвернулась, но я уже увидела, как её щёки краснеют. - Чёрт! Прости, Пенни... Мне не послышалось? Она назвала меня Пенни? Никто ещё не называл меня так. Для всех я была стервой, тварью, сволочью, шлюхой, мразью, бессердечной дрянью или просто Пенелопой, но никогда меня никто не называл Пенни. Я забыла, как говорить. Я попыталась что-то сказать, но это больше было похоже на звуки умирающего котёнка, а не на слова. Я заикалась и пыталась просто дышать, но даже дышать мне было тяжело. - Т-ты... Наз... Назва... Назвала меня... Пенни? Джози медленно повернулась ко мне и смущённо опустила взгляд, но я видела как она смотрела на меня сквозь свои длинные чёрные ресницы-бабочки. -Да... Тебе не нравится? Боже! Как можно быть такой милой, застенчивой, раздражающе доброй, невинной чудилкой и в тоже время такой прекрасной, сексуальной, страстной, горячей красоткой? Джози подняла на меня свой взгляд. Зрачки расширились, губы сжались в одну тугую линию, глаза были серьёзны задумчивы и были такими большими, что казалось белка там почти не было, но всё такими же чудесными, красивыми и манящими к себе, так и хотелось утонуть в них, не всплывать на поверхность, не возвращаться в этот ужасный, злой и несправедливый мир, где нет этих глаз, смотрящих на меня... Ты же знаешь, что тебе придётся уехать, Парк! Тебе не стоит так мучить её! Так. Стоп. Почему она так смотрит на меня? Я заметила, что она не просто удивлена. Она была в шоке и тут до меня дошло. То, что я о ней сейчас подумала, было мыслями в слух. Я закрыла глаза, мечтая провалиться сквозь землю. - Твою мать! Только не говори, что я это всё произнесла в слух... Я так хотела услышать, что она не слышала всё это, услышать что она так смотрит на меня, потому что просто вспомнила наш поцелуй и хочет прибить меня за него. - Д-да... Ты это сказала. Я видела, как её глаза бегали по моему телу, прикрытому одеялом, а её шикарная грудь, то приподнималась, то снова опускалась и это происходило очень быстро, она сопела... Я поняла, что она тяжело дышит и её ноги уже не были такими прямыми, как тогда, когда она зашла. Чёрт, она готова упасть! Её ноги подкашиваются и она медленно начинает падать. Я откидываю одеяло в сторону и тут же подскакиваю к ней, ловя её в свои руки, садясь коленями на пол и кладя её на свои колени. Она смотрит на меня, на моё тело и её глаза всё так же бегают. Вскоре, она решает открыть свой милый ротик и я слышу этот вопрос: - Ты. Ты же говорила, что ты раздета. Почему ты соврала? - Я... Я... Я не знала что ответить и просто промолчала, но моё окно как назло было открыто и листочек с рисунком ветром принесло к ногам Джози. В следующую секунду она поднялась и взяла рисунок, смотря на него с такой радостью, но в то же время с тревогой. Взмах её ресниц и её глаза смотрят в мои. Я сама уже забываю, как дышать и не знаю что делать. Я смотрю в её глаза, ожидая следующего вопроса. Но долго ждать мне не приходится. - Ты восстановила его. Почему? Я собираюсь с силами и смотря в глаза милой Джо, говорю всё что чувствую -Я в твоей комнате не уничтожила его, а скрыла от чужих глаз. Я соврала тебе о том, что я лежу голая, чтобы ты не увидела, как я лежу, обнимая этот чёртов листок и улыбаясь от того, как он дорог мне. Я восстановила его, потому что мне приятно, что ты тратишь на меня время, что я так вдохновляю тебя, что ты решила нарисовать целых четыре разных моих мини-портрета на одном листочке. А спрятать я его хотела, чтобы ты не поняла, что ты мне нравишься... Я еле сдерживаю свои слёзы, смотря на ошарашенную такими словами Джози. -Я тебе нравлюсь? Но почему тогда ты так себя ведёшь со мной? Почему ты с Хоуп? Я же знаю, что у вас намечается этим вечером! Почему ты так мучаешь меня? Зачем играешь со мной? Ты же прекрасно знаешь, что ты мне тоже нравишься! Это же так логично. Ты прекрасная, красивая, милая, сексуальная и жутко горячая. Ты сводишь меня с ума одним взглядом, но никогда не даёшь даже слово тебе сказать и при этом приходишь ко мне в комнату, и тут же чуть ли не берёшь меня, со всеми своими животными инстинктами, во всех смыслах этого слова! Я не знала, что так много всего она чувствует ко мне. Она считает меня красивой, сексуальной, горячей и милой? Меня? Вау! Для всех я была лишь вещью и ничего подобного со мной никто не ощущал, и никогда не говорил мне такого. -Мне пришлось поцеловать Хоуп, чтобы остыть. Иначе, после её ухода, я бы вернулась и завершила начатое. А с Хоуп у нас вечером ничего не будет. Я собираюсь бросить её, как и всех своих бывших, но это не важно... Джози смотрела на меня с надеждой и нежностью. Чем я заслужила такой взгляд? - Я совсем не против, чтобы ты завершила начатое... Что? Мне не послышалось? Она хочет, чтобы я сделала то, о чём мечтаю последние семь месяцев? -Ох, Джо-Джо, я хочу этого, но не могу... В её глазах я увидела разочарование и боль, и тут же добавила: -Ты должна знать, что ты тут не причём. Я хочу, чтобы ты пошла к себе сейчас и прочитала это. Это мой дневник. Точнее один из моих дневников. Там ты найдёшь ответы. Все ответы. Я протягиваю ей дневник, понимая, что когда она его прочитает, меня здесь уже не будет. Этот дневник я целиком и полностью посвятила моей Джо-Джо. И в конце её ждёт послание. Если она дойдёт до конца дневника... Она молча забирает дневник и уходит из комнаты. Спустя пару мгновений я услышала громкий оглушающий звук, закрывающейся двери. Всё, это конец... Я больше не увижу её. А в воспоминание об этих чудесных, незабываемых, волшебных, самых лучших в моей жизни мгновениях, остался лишь рисунок... Я быстро собираю чемодан и иду к Хоуп на серьёзный разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.