ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя.... слышишь....

Настройки текста
Я всё слышал..- шепнул я и отодвинулся от уха Осеннего. Блять.. что ты так пугаешь? И что же ты слышал?- спросил он. Всё что ты только что говорил. И вообще что я делаю как, я понял у тебя дома?- спросил я. Ты на крыше у меня в объятьях заснул, вот я тебя и притащил к себе, ведь я не знаю где ты живёшь- спокойно сказал Осенний и вздохнул. А насчёт того что ты сказал, это правда?- с ухмылкой взглянул я на него. Да...но сейчас не об этом, на кофе и успокоительное- сказал он, протянув мне кружку и таблетку. Я благополучно всё сделал. Спасибо...- с улыбкой взглянул я на Костю. Пожалуйста- улыбнулся мне Осенний. Над нами повисло неловкое молчание. Ещё секунду мы смотрели друг на друга и уже начали потихоньку приближаться друг к другу, но я резко отвернул лицо и выловил из себя: Я знаю что ты меня не любишь, поэтому не хочу быть очередной игрушкой, я лучше пойду...- уже с наворачивающимся слезами говорил я. Оу.... обидно что ты так обо мне думаешь- опустив уже грустное лицо вниз говорил Осенний. Я встал с кровати не проронив слова и пошёл к выходу. Слёзы сами наворачивались на глазах. Я одел обувь и уже хотел было выйти, но Костя схватил меня за руку и притянув к себе поцеловал. Я не смог отказать столь манящим губам и ответил на поцелуй. Этот идеальный момент продолжался ещё две минуты, но пришлось оторваться от этих сладких губ. Я отстранился от Осеннего.Он посмотрел мне в глаза и обнял меня. Я люблю тебя...слышишь...я не вру, я честно люблю тебя... ты для меня не игрушка..- с дрожащим голосом мне на ухо сказал Осенний. Кость...я тоже тебя люблю...но мы не сможем быть вместе, мы в разных бандах и мы враги...- говорил я уже понимая что сейчас заплачу. Давай будем встречаться в тайне от всех и делать вид что мы враждуем...пожалуйста, не отказывай мне...- говорил Костя со слезами на глазах. Хорошо...давай попробуем..- сказал я смотря в глаза любимого человека.. Опять поцеловав меня, Осенний выпустил меня из объятий, и я направился......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.