ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такой тёплый и родной

Настройки текста
А на телефоне красовались две фотографии, на одной из них было видно как Костя прижимает Яна за талию к себе, а на второй как они обнимаются. Ян подобрав телефон быстро встал с пола и побежал сам не зная куда.Он пришёл на крышу и сев на край крыши просто рыдал. У него была истерика. Вы спросите почему? Что в этом такого? Мало того что эти фотки отправил Крис, так ещё это всё увидел класс в котором он сейчас учиться и банда к которой он так привык за эти дни. Все костяшки в дребезги, глаза красные от слёз которые скатываются по лицу, обжигая его. Через мгновение Ян чувствует чьи-то руки на своей талии и даже не задумываясь кто это, разворачивается и обнимает этого человека, плача ему в плечо. Тот человек просто в ответ обнимает Лиса и поглаживает его одной рукой по голове. Ян столько плакал что просто заснул на в объятиях этого человека, этого очень тёплого и такого родного человека. Он просто поднял Яна на руки так что бы не разбудить Лисёнка и понёс в медпункт. По пути туда все кто был к коридоре оборачивались на них и кидали очень странные взгляды, некоторые даже шептались, но как только «спаситель» Лисёнка смотрел на них, они сразу же прекращали, ведь боялись его. Банду Влада и Кости они по пути не встретили, ну это было и к лучшему. Прийдя в медпункт, Он зашёл с Яном на руках сразу получив испуганный взгляд от медсестры. О господи, что с ним..- проговорила медсестра, подходя ближе. Да ничего такого, просто заснул на руках, я пришёл сюда за двумя освобождениями для меня и Яна и успокоительным для него.- Сказал парень. Хорошо, имена и класс- проговорила медсестра, садясь за стол. Ян Лис и Костя Осенний, 10Б класс- сказал Костя. Хорошо, держи - протянула медсестра Осеннему то, что он просил. Спасибо...А сможете нашей классной руководительнице сами передать...- спросил Осенний. Да, конечно, иди уже.- сказал улыбающаяся медсестра. Поблагодарив медсестру, Костя вышел с Яном на руках из школы и направился к своему дому. По приходу домой он положил Яна на свою кровать, а сам пошёл делать кофе себе и Яну. Ян проснулся спустя пол часа после прихода домой и увидел Костю сидящего на краю кровати. Тот прикрыл лицо руками и говорил что-то. Ян не сразу понял что говорил Осенний, но то что он всё таки услышал от Кости, повергло его в шок. Он приблизился к уху Осеннего и шепнул на него.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.