ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я скажу что ты мой одноклассник

Настройки текста
К: Наверное это мои родственники. Я: Они знают про меня? К: Нет , скажу что ты одноклассник. К: Входите! В палату забежала женщина и мужчина. На вид им лет 40-45. Женщина рыдая села на кровать и обняла Костю не обратив на меня внимания.Мужчина же пытался успокоить женщину. К: Мам перестань плакать. (Мама Кости - МК ; Папа Кости - ПК) МК: Ну как тут не плакать! Это же ужасно! К: Мам , всё хорошо , мне уже лучше , подумаешь сломал ногу.МК: А это кто? К: Это мой одноклассник Ян. МК: Приятно познакомиться... Я: Взаимно... Она обратилась к отцу Кости. МК: Что ты стоишь?! Тебе плевать на сына?! К: Мам! Она молча посмотрела не него. МК: Я пойду поговорю с лечащим врачом.Она вышла из палаты, и рядом с Костей сел его отец. ПК: Как ты , сынок ? К: Нормально. Мама себя никогда так не вела... ПК: Стресс. К: Ну да. Его папа посмотрел на меня и сказал: ПК: Ну, мы с мамой зайдем позже. К: Хорошо.Как только его папа вышел Костя сказал: К: И ты иди. Тебе нужно отдохнуть , да и тебя могут потерять. Я долго отнекивался , но в конце концов Костя меня убедил. Приехав домой я просто рухнул на кровать без сил и без чувств. Утро следующего дня. 7:20. Я проснулся от звонка Влада. Я: Алло? Я говорил нездоровым голосом. В: Ян , ты не встал ещё что-ли? Я: Нет... В: Мы уже почти пришли. Я: Бегууууу! Но особого желания не было. Желания что-то делать. Жить. Я собрал себя в кучу и всё - таки успел собраться до прихода ребят. Как всегда ровно в 7:30 в дверь постучали.Я вышел и обняв ребят чуть не разревелся. В: С тобой всё хорошо? Ты выглядишь каким-то нездоровым. Может останешься дома? Я: Нет , всё хорошо.В школу мы шли молча. Когда мы зашли в класс я увидел Криса. (Крис - Кр) Кр: Ну привет. Я промолчал. Сев за свою парту, я начал залипать в телефоне. Тут.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.