ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всё видел

Настройки текста
Тоша подошёл ко мне и отведя чуть дальше от ребят сказал: Т: Я всё видел. Я нервно сглотнул и спросил: Я: И что же? Т: Ты целовался с Костей. Какого... Он не успел договорить , так как к нам подошел Влад. В: Ну чего вы застряли? Пойдемте. Т: Ага.Когда мы зашли в квартиру я почувствовал приятный аромат. "Наверное духи" - подумал я. А: Заваливайтесь. Я пойду отнесу. Он кивнул на пакеты с бутылками. Я прошёл в комнату со всеми. Это была очень просторная квартира. Стас и Влад пошли на кухню за Аланом, а мы с Тошей остались в зале. Т: Так вот. Что было за домом? Я: Ничего. Т: Я всё видел , не ври.Я опустил голову и сказал: Я: Только никому не говори , пожалуйста... Т: Рассказывай. Обещаю , никто не узнает. Я: Я... Мы... Ну вобщем , мы встречаемся. Т: Господи , он же бабник! Он использует тебя а потом бросит! Одумайся! Я: Я люблю его... По-настоящему.. Т:Ян! Но тут в комнату входят Влад, Алан и Стас. У каждого в руках по две бутылки. А: Ну что , веселимся , хата наша!Влад протянул мне бутылку. В: Держи. Я: Спасибо. /спустя 30 минут/ На Влада уже начал действовать алкоголь и он начал приставать к Тоше. Я тоже был навеселе, залез на стол и начал танцевать.Тоша начал снимать всё что происходит. Больше я ничего не помню. Когда я проснулся , квартира уже была чистая , все ещё спали , кроме Алана. А: Доброе утро. Я: Доброе. Я сел и почувствовав сильную головную боль схватился за голову. А: Таблетку дать? Я: Желательно. Он передал мне таблетку и воду. Я выпил её и попытался встать. Я: Кстати , сколько время? А: примерно десять утра. Я: М-да. Ты мой телефон не видел? А: На столе. Кстати, тебе кто-то звонил 46 раз. Я: Спасибо. Когда я взял телефон мне позвонили. Это был Костя. Я скинул звонок и зашел в сообщения. Я: Привет , я только проснулся. К: Почему ты не отвечал?! Я: Я не дома и я не могу говорить , сам знаешь. К: Кстати , я жду тебя. Я: Где? К: У ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.