ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный поход к директору

Настройки текста
У- Осенний, ещё одно слово ты отправишься к директору! И так давайте продолжим урок. Я- Ирина Викторовна , можно выйти? У- Да Я вышел из класса и направился в сторону туалета. *Тем временем Костя* К-Туру туру ту, ля ля ля. У- Осенний, ты меня достал, быстро к директору. К- Да вообще не вопрос. *Вернёмся к Яну* Я спокойно шёл к туалету. И тут меня прижимают к стенке, я сразу понял кто это когда увидел руки и губы этого человека. И куда это ты собрался? - с ухмылкой сказал Костя. В туалет, разве не понятно?- грубо ответил ему я. А вот грубостей не надо- немного притянув меня за талию сказал Осенний. Я уже ничего не понимал, ведь человек в которого я влюбился так близко и наши губы почти соприкасаются. Ещё раз нагрубишь будет плохо- сказал Осенний мне на ухо, при этом укусив меня за мочку, оттянув на себя. Я сам не заметив того издал тихий стон и сразу прикусил губу. Воу, не возбуждай меня- сказал Костя, облизнув нижнюю губу. Я и не хочу этого делать, ты сам меня заставляешь...- сказал я, смотря прямо в глаза Кости. Ну значит здесь я тебя и возьму, я вижу ты не против- сказал он. Я не шлюха, как все девушки которых ты выебал- сказал я, пытаясь выбраться из рук Осеннего. Он ещё больше прижал меня к себе-Ладно,я не буду делать тебе больно- сказал тот, и обнял меня. Спасибо..- ответил я и обнял его в ответ. Мы обнимались минуты 3, а потом отойдя и улыбнувшись друг другу, разошлись. На мой телефон пришло уведомление, взглянув на монитор, я увидел что это сообщение было из нашей классной беседы. Как только я увидел что отправили, из моих рук выпал телефон,и я упал на колени, заплакав. А на телефоне красовались .........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.