ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе бы влетело, Ян

Настройки текста
Вдруг дверь подъезда начала открываться и из-за неё показался Тоша. Ребят, я конечно всё понимаю, но это опасно прям тут сосаться, а если б это был не я, а Влад, Стас или Алан. Тебе бы Ян досталось очень сильно от Влада тогда...- отчитывал Тоша. Идите быстрее, пока остальные не вышли- сказал улыбнувшись Тоша. Спасибо, Тошечка- сказал я бросившись с объятья к нему. Всегда пожалуйста, Янчик, а теперь идите..- сказал он тоже обняв меня. Мы с Костей быстро ушли оставив Тошу одного. Зайдя за дом, мы решили что пойдём к Косте домой смотреть фильм. Спустя 10 минут, мы уже находились у дома Кости. Мы зашли в дом и начали выбирать фильм. Свой выбор мы остановили на Оно 2. Мы начали смотреть фильм, и на страшном моменте я решил поцеловать Костю. Мы начали целоваться. Сам не заметив как, я спустился к шее Осеннего и начал оставлять засосы. Костя же тем временем руками уже обследовал меня под футболкой. Подняв меня на руки, Костя понёс меня к кровати. Мы начали раздевать друг друга. В итоге оставшись без одежды, мы начали оставлять друг на друге дорожку из поцелуев. Спустившись ниже, Костя снял с меня нижнее бельё и засунул сначала один палец, потом второй. Я притянув его к себе затянул в долгий поцелуй. Он тем временем уже.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.