ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«У друга в больнице»

Настройки текста
(Простите , я не могу это писать) /спустя час/ Костя спит. Я посмотрел на время.13:32 Я взял телефон. Мне звонил Влад. Я решил перезвонить ему и отошел в коридор. В: Ян? Слава Богу! Все в порядке? Я: Да , я просто заснул. В: Тоша мне сказал что ты поехал в больницу к другу. Я: Да, а что? В: Да нет , просто. И тут проснулся Костя. К: Ян! Я: Блин , Влад , мне нужно идти. В: Хорошо. Если что звони. Я скинул звонок и пошел к Косте. Я: Когда ты меня позвал , я разговаривал с Владом. Надеюсь он не слышал. /Тем временем Влад разговаривал с Тошей/ Т: Ну что? В: Он сказал что просто заснул , но я почему-то ему не верю... Т: Вспомни что было вчера , он измотался просто. В: А ты прав. /переносимся к Яну/ Костя затянул меня в объятия и мы уснули. Я проснулся в 15:29. Я: Костя. К: А? Я: Я пойду домой , хорошо? К: Ну... Ладно... Но как дойдешь либо напиши , либо позвони! Я: Обязательно. Я оделся и чмокнув Костю в щеку пошел домой.Когда я пришел домой , мне позвонила классная руководительница. (Классная руководительница - КР) КР: Ян , здравствуй. Почему тебя не было на занятиях? Я решил прикинуться больным и хриплым голосом сказал: Я: Здравствуйте... я приболел... КР: Что-то серьезное? Я: Да не особо... Наверное приду через несколько дней. КР: Выздоравливай. / конец разговора / Я решил досмотреть тот фильм который мы начали смотреть с Костей. /спустя 2 часа/ Мне позвонил Влад. В: Привет , ты как? Я: Нормально. В: Не хочешь пойти в парк погулять? Я: Я за. В: Хорошо , через пол часа придем. Я: Ок. Ровно через 30 минут в дверь постучали. Я выскочил из квартиры и мы пошли в парк. По дороге в парк мне пришло сообщение от неизвестного мне человека. Там были...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.