ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общие враги

Настройки текста
В: Хотя...Ян! Я: Да? В: Завтра сбор банды после школы. Я: Хорошо, до завтра! «Мысли Влада» Блин, ну и почему я не рассказал что влюблён в него? Хотя я ведь и Тошу люблю... Как всё сложно... «Мысли Влада» Роv Ян Я отправился обратно в палату к Косте. По пути мне на телефон пришло сообщение. Я решил его посмотреть уже у Кости. Как только я зашёл в палату, увидел что Кости нет. Я сел на стул рядом с койкой и взял телефон в руки. Это сообщение было от Тоши. Привет!- написал Тоша. Привет- ответил ему я. Может сходим погулять? - спросил Тоша. Да, давай- ответил я и на моём лице появилась улыбка. Тогда через 20 минут у пг- написал он. Хорошо, до встречи- быстро ответил я. За то время пока я общался с Тошей. Я не заметил как открылась дверь и в палату кто-то зашёл. Оторвав глаза от телефона, я увидел чьи-то ноги, а как только поднял голову наверх увидел Костю, который нависал надо мной. А когда ты успел вернуться?- спросил я у Осеннего. Я вернулся минуты 3 назад. Ты с кем-то так увлечённо переписывался, что даже не заметил меня. Я уже было подумал, что ты мне изменяешь, но это был всего-лишь Тоха- с ухмылкой сказал он. Ясно... прости..- уже начиная тонуть в глазах Кости говорил я. Да ничего, иди уже к Тохе, а то опоздаешь- продолжая ухмыляться говорил Костя. Ой точно я же сейчас опоздаю.. Пока- сказал я и поцеловал Костю на прощание. Я выбежал из больнице и помчался в Парк Горького. Как только я забежал в него, я увидел Тошу, но он был не один. У Тоши были связаны сзади руки, а сам он стоял на коленях. Ещё чуть позже я заметил на его шее чёкер, к которому была прицеплена цепочка. Ой, а вот и ты- сказал один из пацанов, который держал Влада за цепочку. Не успел я ничего сделать, а тем более сказать как меня кто-то схватил сзади и тоже завернул руки за спину, прицепив их наручниками. Меня поставили на колени и тоже зацепили на шею чёкер с цепочкой. Теперь только осталось дождаться ваших принцев- сказал, как я понял, главарь. Долго их ждать не пришлось. Примерно через 5 минут пришли Костя и Влад. Котов и Осенний, как прелестно. Один шаг в нашу сторону и эти двоя умрут - сказал с ухмылкой главарь. В следующую секунду произошло то, что никто не ожидал На этих парней накинулась полиция. Мгновенно надев наручники , их увели. Костя и Влад кинулись к нам. Костя развязал мне руки и обнял меня. Влад снял с Тоши чокер и развязав его, так же обнял. Я: А кто эти парни? К и В: Общие враги. В: Они мстят нам через вас... Я и Т: За что? К: Не забивайте голову. Я: Но... В: Их не остановит полиция. К: Их не остановит ничто и никто. В: Ладно, пойдемте по домам. Я и Т: Угу. Влад и Костя шли вместе и что-то тихо обсуждали. Т: Ян! Тоша говорил шепотом. Я: А? Т: Тут такое дело... я не хочу чтобы Влад слышал.Мы замедлили шаг и Тоша сказал: Т: Мне кажется он влюблен в тебя... Я: А я ЗНАЮ что он любит тебя. Т: Я этого не отрицаю... Я: И в чем проблема? Тоша не успел что-то сказать , как к нам повернулись Костя и Влад. К: Слушайте... А давайте повеселимся? Я: Смотря как. К: Ну подурачимся... Т: Я за. В и Я: И я! Костя начал меня щекотать, но мне помог Тоша , который отвлек Костю. Как только Костя обернулся, я запрыгнул ему на спину. Тоша запрыгнул на Влада. Костя и Влад побежали. Я: А куда мы бежим? К: Сейчас узнаешь. Закрой глаза. Я закрыл глаза, как сказал Костя, и минут через 5 он сказал: К: Открывай. Мы были в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.