ID работы: 8695742

Первый снег

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
395 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 335 Отзывы 48 В сборник Скачать

24. (Не)чистая романтика

Настройки текста
Примечания:
      План был простой — дождаться вечера и вместе с Серёжей прокатиться до плешки. Ну, и ещё пару аналогичных мест посетить, если вдруг Макара они там не найдут. А они его найдут — в этом Эл ни секунды не сомневался. Тренировки сегодня нет, Серёжа у него, значит, где Макар будет время проводить? Правильно, там, где много желающих на его задницу водится. Ну, не уроки ж в самом деле ему дома учить?! А дорогой братик пусть сам во всём убедится, собственными глазами, так сказать, увидит, чем его Гусь на досуге занимается. Эл, как очередной раз представил себе Гусева, который со всякими по кустам шпёхается, так на него такая злость накатила — аж кулаки зачесались. Притом что драться-то Громов в принципе не любил и по-возможности все конфликты решал путём мирных переговоров с оппонентами. Исключение из этого было только одно — дела сердечные. За своих любимых Эл готов был сражаться, как лев. Единственное, что если за Зою он бы порвал любого, то вот Макару хотелось вломить самому. У него даже фантазии в последнее время появились — избитый и израненный Гусь, весь в синяках, ссадинах, шрамах и рубцах, прикован цепью к батарее в его комнате. Эл носит ему еду, обрабатывает раны, лечит, кормит с ложки, но не отпускает. Только трахает время от времени. Жуткое извращение, конечно, но что поделать — Макар сам виноват, довёл его. Весь в своих мыслях о том, как бы побольнее проучить блудливого возлюбленного, Эл не заметил, как добрался до дома. Позвонил к себе в квартиру, шагнул за порог и тут же получил неслабый такой удар в челюсть. Еле на ногах удержался. Однако, то ли рефлекс у него сработал, то ли сказалось то, что он всю дорогу мордобой себе воображал и к драке был морально готов, но уже через пару секунд Серёжа сам оказался на коленях с заломленной за спину рукой и запрокинутой назад головой.  — Сука!.. — хрипел, задыхаясь, брат и пытался ударить Элека свободной рукой. — Какая же ты сука, Эл!.. Тварь, ублюдок!.. Мне говорил, а сам… ты же сам его трахал!.. — из глаз близнеца катились слёзы. Эл вздрогнул и даже чуть ослабил хватку — такого он, признаться, не ожидал. Стал лихорадочно соображать, как Серёжа смог узнать о его тайне, и вдруг заметил валяющиеся на полу фотографии. Ну точно! Он же последнее время держал их у себя под подушкой, заснуть не мог не насмотревшись…  — Мы можем поговорить спокойно, Серёжа. Если не будешь кулаками махать, — насколько мог холодно произнёс Эл и отшвырнул брата от себя.  — Да о чём с тобой говорить, предатель?! — всхлипнул Серёжа, потирая макушку, из которой Элек чуть все волосы ему не выдернул, и попытался размять затёкшую руку. — Ты ещё хуже Гуся… Он хотя бы не врал мне… и что он на моей стороне, не прикидывался!  — Так и я тебе не врал, — уже более-менее успокоившись, ответил Элек. Собрал с полу фотографии, подул на них, аккуратно стряхивая невидимую пыль, и убрал в свой стол. — Я просто не всё тебе говорил. Чувства твои берёг.  — И давно вы с ним? — опять, чуть не плача, спросил Серёжа, плюхнулся на диван в большой комнате и уронил голову на руки. — Это же ведь здесь снято, я сразу понял… здесь ты его… У! Ненавижу, обоих!  — А вот я тебя люблю, — Элек, подсел к брату и обнял его за плечи. — И между нами с Макаром уже ничего нет, — вздохнул он. — С тех пор, как я с Зоей…  — Уйди, а? — Серёжа попытался стряхнуть с себя руку Эла, но как-то неуверенно — тот только сильнее притянул его к себе.  — Серёженька, — Эл прижался губами к его виску. — Я действительно на твоей стороне. Просто… Он не пара тебе, поверь.  — А может, он меня любит! — зло возразил Серёжа.  — Может, — невесело усмехнулся Эл. — Только ты его любить не сможешь. Смотри сам, ты услышал от меня, что он шлюха, увидел фотографии, и уже не можешь ему этого простить. А ведь Макар тебе пока ничего не обещал. Что будет, когда ты своими глазами увидишь, как он снимает парней, сосёт у них? Подумай, а?  — А я увижу? — в голосе Серёжи послышалась паника.  — Мы с тобой через пару-тройку часов скатаемся кое-куда. Думаю, он как раз будет там. И ты поймёшь, что я ни разу тебе не соврал.  — Ну, как минимум, один раз ты меня точно обманул, — мрачно заметил Серёжа.  — Когда?  — Когда сказал, что смог бы с парнем, только если бы любил его! Только вот от большой любви людям собачьи ошейники не надевают, так что кровь идёт…  — Серёж, — Эл тяжело сглотнул и пару секунд не мог произнести ни слова. — Я… действительно… люблю его.  — Ч-то? — Серёжа в ужасе отпрянул от брата.  — То, что слышал, — твёрдо повторил Эл. — Я люблю его. И я старался дать Макару то, что он хочет, — Эл кивнул в сторону стола, где были спрятаны фотографии.  — И что, тебе нормально, что он шляется, что… с-сосёт у… не пойми кого? — брезгливо скривился Серёжа.  — Не нормально, — покачал головой Элек. — Но это ничего не меняет. Для меня. В Серёжиных глазах читалась явная растерянность. «Ты не любишь его», — отметил про себя Элек и, сам не зная почему, расстроился. Стало как-то обидно за Макара. Получается, никому, кроме него, он по-настоящему-то и не нужен… «Но… тем лучше, — решил он в итоге. — Настанет день, и Макар поймет это сам. И мы будем вместе!»

***

 — Эл, ты мне что, экскурсию устраиваешь? — Серёжа, свято уверенный, что последние полтора часа они только и делают, что маются какой-то ерундой, ныл и зябко ёжился на промозглой осенней погоде, окидывая недовольным взглядом памятник героям Плевны. — То к театру меня потащил, то сюда… Скажи уж, что выдумал всё. Из ревности. Я, так и быть, тебя прощу.  — Нам дальше, к Политеху, — не обращая внимания на его слова, мрачно сказал Эл. — Там, в сквере. Если не найдём, то ещё в одно место, и тогда точно всё. Ты совсем замёрз?  — Бля, Эл! Ну погода какая, сам посмотри — снег того и гляди повалит… Давай домой уже, а?  — Всё-таки замёрз? — опять забеспокоился Элек. — Сейчас не так холодно на самом деле, днём дождь шёл… Это тебя на нервной почве знобит. Знаешь, мне и самому это дело не нравится, но другого выхода нет. Серёжа ворчать так и не перестал, потому что в скверике у Политеха Макара они тоже не нашли, зато сами стали объектом повышенного внимания каких-то мутных типов. Те, правда, свою заинтересованность показывали вежливо и даже ненавязчиво, но Серёже всё равно стало не по себе. Впрочем, тому, что Гусева нигде видно не было, он только обрадовался. Действительно, может, братец выдумал всё? У Эла же с самого детства не все дома, это каждый знает. Чего от него ещё ждать? Втрескался в Гуся, напридумывал себе целую драму с трагедией, вот и все дела. А он, дурак, как всегда повёлся. Вот только фотографии эти… Придумать правдоподобное объяснение, с чего бы это Макару в голом виде фотографироваться у Эла дома, было не так просто. «Баловались… Да, точно, баловались! Сценку такую разыгрывали, — нашелся наконец Сыроежкин. — А на лице кефир. Или простокваша. А почему нет? Для натуральности!..»  — Ну вот… Собственно, теперь ты сам можешь во всём убедиться… — Серёжа не сразу понял, что голос у брата стал какой-то чужой. Огляделся вокруг — надо же, так в свои мысли ушёл, придумывая оправдание сумасбродному братцу, что не заметил, как до Нескучного сада добрались. И непросто добрались, а зашли в самую глубь, где и освещения-то толком не было. Эл толкнул его в бок, а потом указал пальцем куда-то в сторону. Серёжа присмотрелся и за кустами, около деревьев, увидел группу из трёх мужчин.  — Смотри, — шепнул ему Эл. — Узнаёшь? Серёжа пригляделся внимательнее: двое совершенно незнакомых и с виду ничем не примечательных мужиков о чём-то разговаривали с третьим, стоящим к ним с Элом спиной. Они похлопали парня по плечам, потом один ухватился рукой за его задницу и с силой сжал. Парень кивнул, как будто с чем-то соглашаясь, но второй, видимо, что-то возразил и стал давить ему на плечи. Парень посмотрел себе под ноги, покачал головой и стал аккуратно опускаться — земля была совсем сырая, вокруг лужи, а пачкаться он явно не хотел.  — Эл… — с трудом разлепив пересохшие губы выдохнул Серёжа. Даже при таком тусклом в этой части парка освещении Серёжа не мог не заметить, что волосы у парня светло-рыжие, такие же отросшие, как у Макара, его же куртка, да и фигурой он точная копия Гусева.  — Эл… — опять повторил Серёжа и вцепился брату в рукав. Его вдруг стало мутить, к горлу подступил противный комок, лоб покрылся испариной. А когда мужчина запустил обе руки в волосы своему случайному любовнику и уверенным движением притянул его голову к своему паху, Серёжа схватился за живот — солнечное сплетение скрутило, как от несильного удара, даже перед глазами поплыло.  — Ну что, пойдём? — сквозь шум в ушах услышал слова брата Сыроежкин. И отчаянно замотал головой, когда понял их смысл.  — Нет. Это не он! Не он… Но я должен убедиться… Иначе не смогу… я не смогу, Эл!.. Словно пьяный Серёжа двинулся напролом через кусты, на автомате подняв с земли небольшой булыжник. Эл что-то кричал ему вслед, но Серёжа не разбирал слов — они были ему сейчас не интересны. Впереди он видел цель, всё остальное не имело значения. Мужчины заметили его, тоже стали что-то кричать — Серёжа и не думал прислушиваться. Оглянулся и парень-минетчик, выпустил изо рта чужой член и в ужасе отпрянул от партнёра. Серёжу схватили за плечо, пытаясь остановить, но он чётким ударом отбросил от себя досадную помеху, услышал позади сдавленный стон, а потом опять своё имя. Макар ничего не говорил, только тяжело дышал и смотрел на него безумными глазами. «С Макаром потом, сейчас — другое… — пронеслось в голове у Серёжи. — Размозжить их поганые рожи и раздавить нахер яйца… Никто не может безнаказанно пихать свой грязный хуй в рот моему Гусю… А если попытаются убежать — догоню. Я очень быстро бегаю». И Серёжа отвёл для удара руку.

***

Эл нечасто жалел о том, что делал, но сейчас жалел сильно. Брату совершенно точно нельзя было видеть такое. Что-то перемкнуло в его мозгах от стресса. Наверное, это наследственное у них обоих — Эл забывал себя в опасной ситуации, надевал «доспехи» придуманной личности, прячась за ней, как за бронёй; Серёжа и вовсе забыл, что он человек. Не глядя себе под ноги, повинуясь одним лишь животным инстинктам, он ловко обходил коряги и ямы, словно резиновый мячик, зажав в руке даже на вид тяжёлый камень. Эл бросился за ним через кусты, едва не свалившись в незамеченный впопыхах овражек, но догнал, попытался остановить, докричаться… и тут же был сбит с ног ударом в живот.  — Стой!.. Серёжа! — сквозь стиснутые от боли зубы промычал Эл. Никакой реакции не последовало: брат, точно берсерк, пёр на своих врагов. Элу даже послышался тихий угрожающий рык — ещё минута, и хищник будет в клочья рвать свои жертвы.  — Серёжа! — предпринял последнюю попытку Эл и понял: если он сейчас не сумеет остановить его, потом будет поздно. Троица неудавшихся любовников, казалось, вообще в полной мере не осознавала серьёзность ситуации. Макар был так шокирован тем, что его возлюбленный узнал всю неприглядную правду о нём, что от ужаса и стыда просто впал в ступор. Один из мужиков крикнул: «Эй, пацан! Чего тебе?», другой достаточно мирно предложил Сыроежкину валить отсюда — в то, что парень может быть по-настоящему опасен, судя по всему, ни один из них не верил. И тут Серёжа сорвался на бег. Как Элу удалось вообще догнать его, он и сам не понял. Просто в какой-то момент заметил, что события развиваются, как в замедленном кино — вот Серёжа ускоряет шаг, вот начинает бежать, вот, уже будучи совсем близко, замахивается на мужчину камнем… Куда делась собственная боль, когда он успел подняться с земли, почему смог практически нагнать Серёжу — на эти вопросы Эл не смог бы ответить при всём желании. Ему не хватило всего лишь доли секунды, он уже почти видел как камень в Серёжиной руке опускается на голову не успевшего вовремя среагировать человека… и Эл прыгнул вперёд на брата, сбивая его с ног. Они катались по влажной подгнившей листве, Серёжа пытался сбросить Эла с себя, Эл что было сил прижимал Серёжу к земле и старался отобрать у него камень. На своё имя Сергей не реагировал, просьбы и требования прекратить и взять себя в руки, которые выкрикивал доведенный до отчаяния брат, не слышал, только глухо мычал сквозь зубы.  — Серёжа!.. Камень выпал из руки брата, и Эл почувствовал, что Серёжа наконец расслабился, прекратил сопротивление. Он лежал на земле, не двигаясь, тяжело дышал и смотрел куда-то в пустоту. Эл встал с него — угроза миновала. С опаской обернулся на Макара, тот в его сторону даже не взглянул, только ещё раз обратился к Серёже:  — Серёжа… не лежи, простудишься, — сказал он тихо и помог ему встать. — Где твоя шапка? Шапка была у Эла, он успел подобрать её, пока бежал за Серёжей, и машинально сунул к себе в карман. Но отдал почему-то не брату, а протянул Макару. Гусев взял её, бросив на Эла короткий презрительный взгляд, отряхнул и сам надел другу на голову. Тот так и стоял, не шевелясь, во все глаза глядел на Макара и молчал. Вокруг уже не было ни души — мужики, с которыми только что хотел расправиться обезумевший Серёжа, с малолетними придурками благоразумно решили не связываться и ушли. Они остались в этой глуши втроём.  — Эл, уйди, — отмер наконец Серёжа и повернулся к брату.  — Но, Серёж… Пойдём вместе… — Эл протянул ему руку.  — Иди домой, Эл, — уже жёстче повторил он. Эл не хотел оставлять брата с Макаром наедине, хотел уговорить пойти с ним, но слова так и застряли в горле. Макар смотрел на него самого с такой ненавистью, что Элу стало трудно дышать.  — Уйди, Эл. Ты здесь лишний, — резко сказал Макар. И Эл, словно робот, развернулся на сто восемьдесят градусов и медленно пошёл прочь. Если Макар велел ему уйти, он уйдёт. Сейчас он готов был выполнить вообще любой его приказ, хоть с крыши прыгнуть, лишь бы ещё на миг продлить их рвущуюся связь. Кажется, он опять всё сделал неправильно. Пришел в себя Элек, только когда вышел на шумный и хорошо освещенный Ленинский проспект. Добрёл до ближайшего телефона-автомата и набрал спасительный номер.  — Зоя… Можно, я сейчас приеду к тебе?

***

Серёжа ничего не говорил. Всё так же стоял и молча смотрел на Макара. Макар тоже молчал — оправдываться за то, чему Серёжа с Элом стали свидетелями, было бы глупо. Всё понятно и без слов. А потом Серёжа обхватил ладонями его лицо и поцеловал. Макар сначала даже отвечать не мог — боялся поверить, что всё это не плод его больного воображения, а происходит здесь и сейчас на самом деле, но через пару секунд плюнул на все сомнения, обнял Серёжу, и с такой силой прижал к себе, что стало страшно его раздавить. Они набросились друг друга, как голодающие набрасываются на еду, не целовались, а «ели» друг друга, не помня себя, пожирали чужую страсть, сталкиваясь зубами, кусая губы, пытаясь проникнуть, вплавиться, врасти, как можно глубже, стать одним существом… И вдруг всё прекратилось — Серёжа резко отстранился от Макара.  — Значит, тебе нравится это? — с трудом, переводя дыхание, сказал Сыроежкин.  — Что? — всё ещё обалдевший от всего пережитого, Гусев даже не понял, что произошло, почему Серёжа больше не целует его.  — Вся эта грязь? — Серёжа стоял на расстоянии вытянутых рук и с силой сжимал его плечи  — Нет… О чем ты? — Макару стало не по себе.  — Все эти мужики, которые сливают тебе в рот, как в унитаз? На плешках, в сортирах… Которые ебут тебя в жопу, в ближайших кустах? Дрочат тобой! Им всем насрать на тебя, Макар, а тебе это нравится! Тебя это заводит, да? — почти кричал Серёжа, впиваясь в него пальцами так, что через куртку было больно. — Ну! Отвечай!.. Гусь! И тут до Макара дошло — вовсе не от страсти и желания у Сыроежкина блестят глаза и подрагивают руки, не от возбуждения он дышит так, что грудь ходуном ходит. Серёжа просто зол… Зол на него так, что еле сдерживается, чтоб не наброситься с кулаками.  — Серёжа… — прошептал Макар, через силу подавив спазм в пересохшем горле.  — Что «Серёжа», Гусь? Тебе нечего мне больше сказать? — зло усмехнулся Сыроежкин. — Что вообще может сказать шлюха? Ты ведь просто шлюха, да, Макар? Блядь, которая тащится оттого, что её переебало пол-Москвы! — на этих словах Серёжа с такой силой толкнул Макара назад, что тот не удержался на ногах и упал, скатившись в мелкий овражек, весь перепачкавшись в самой натуральной, а не метафорической грязи. —Дешёвая блядь, ты, Гусик!.. — всё не унимался Сыроежкин. — Или не дешёвая? Скажи, Макар, тебе хоть хорошо платят? Макар, поднялся на ноги и отрицательно замотал головой — сказать словами у него не получилось. Серёжа в один момент умудрился сначала подарить ему небывалый кайф, а потом резко сбросить, что называется, с небес на землю. И не просто на землю: на самое дно. Хотелось выть от отчаяния — любимый узнал о нём правду и теперь может только презирать его. Это было слишком больно, слишком тяжело и совершенно не понятно, как теперь с этим жить. Единственное, благодаря чему ещё держался Макар, был тот поцелуй. Серёжа только что сам целовал его, сам!.. Ведь целовал же?.. Или… нет? Или он сам себе это придумал?  — Не платят?! — Серёжа легко сбежал к нему вниз, тоже оказавшись по щиколотку в грязном месиве, и с изумлением заглянул Макару в глаза. — Что, ты даже денег с них не берешь?! — болезненная гримаса на секунду исказила красивое Серёжино лицо. — Грязная бесплатная блядь, вот ты кто! — с трудом сдерживая гнев, шипел Сыроежкин, смаргивая выступившие на глазах слёзы. Серёжа так и продолжал сыпать оскорблениями, а Макар, как заворожённый, всё смотрел и смотрел в его безумные глаза, пытался понять — тот поцелуй, он был или всё-таки привиделся ему? Человек, у которого он сейчас вызывает только ненависть и отвращение, действительно всего несколько минут назад целовал его? Сыроежкин как не в себе был — глядел, не мигая, и всё рассказывал, какая Гусев распоследняя, всеми попользованная блядь, и самое место ей — в сточной канаве… Макар не пытался его остановить. Пусть ругается, оскорбляет, обзывает последними словами, даже ударит! Пусть! Лишь бы только не ушёл, не бросил его одного. Потому что с кем бы он ни был, что бы ни делал, а без Серёжи Макар всё равно, что один. Серёжа замолчал. Посмотрел на Макара странно, а потом вдруг опять положил руки ему на плечи и стал давить. И Макар, который был намного сильнее него, подчинился. Просто не смог по-другому. Опустился на колени, прямо в холодную слякоть на дне мелкого овражка, посреди которого они теперь стояли, и посмотрел на Серёжу снизу вверх. Серёжа медленно наклонился, зачерпнул полные пригоршни чёрной жижи и… начал методично размазывать её Гусеву по лицу, волосам, шее…  — Ты же любишь грязь? — шептал он, словно в прострации проводя перепачканными пальцами по лбу и щекам Макара. В голосе уже не было злости, он говорил почти ласково и смотрел на своего друга с нежностью, любовался его измазанным грязью лицом, как люди любуются произведениями искусства. — Любишь?..  — Я люблю тебя! — Макар впервые за столько лет сказал это Серёже, даже удивился, как твёрдо и уверенно звучит его голос. Взял Серёжины руки в свои и с силой потянул вниз. — Да, Серёж, да… Ты прав: я — грязная шлюха, — выдохнул он сквозь болезненные поцелуи, которыми усыпал лицо и шею любимого, стиснув его в объятиях так, что даже малейшего шанса высвободиться у Серёжи не было. — Но и ты со мной чистеньким не останешься.  — Вот мы и будем… заниматься любовью… — прохрипел весь уже измазанный Макаром Сережа, — так, как ты… привык — в грязи. Вырываться и сбегать Сыроежкин даже и не думал. Сам, стоя на коленях в слякотной луже, лизался с ним, весь пропитавшись пахнущей осенней сыростью грязью, хватал за волосы, зарывался в них чёрными пальцами, обнимал Макара, вжимался в него и весь трясся, как в лихорадке. Потом полез Гусеву под одежду, наполовину стащил с него и с себя штаны с трусами и, мыча и постанывая что-то бессвязное, схватился обеими ладонями за его зад, прижал к себе… Макар всё ему позволял. Понимал, что его голого тела касаются грязные мокрые руки, что, возможно, на нежной коже останутся царапины от песчинок и мелкого сора, налипшего на Серёжины ладони, что завтра всё может воспалиться и болеть… но ему это было неважно. Сейчас он был с любимым, Серёжа хотел его, целовал, трогал… Такого счастья ещё совсем недавно Макар себе и вообразить не мог. А теперь он что есть силы обнимал своего Сыроегу, тёрся о него самым чувствительным местом, не чувствуя холода, не обращая внимания на хлюпающее под коленями месиво, забыв про всё на свете, кроме желанного тела в своих руках. Кровь бешено стучала в ушах, перед глазами всё плыло от возбуждения, Макар чувствовал своим членом Серёжин, такой же горячий, каменный, истекающий предэякулятом и жаждущий разрядки, и думал только об одном: как же хочется трахнуться с ним по-настоящему! Словно услышав его мысли, Серёжа поднялся, ткнулся блестящей головкой Гусеву в губы и прошептал:  — Давай, Гусик, соси, я знаю, ты это любишь, — и тут же вошёл до предела, едва только Макар успел открыть рот. Крепко обхватил его голову руками и стал сначала медленно, а затем всё быстрее и быстрее толкаться, доходя до самого горла. Ни помочь себе руками, ни подрочить сам Макар не мог — он тоже был весь в мокрой земле, глине и песке или ещё в чём, из чего состояла слякотная жижа, в которой извалял его Серёжа. О том, чтобы брать такими руками его или себя за член, не могло быть и речи, приходилось полностью подчиняться заданным Серёжей темпу и амплитуде движений… Невольно вспомнился Эл. Серёжин брат был единственный, кому Макар разрешал обращаться с собой так бесцеремонно. «Всё-таки, у них много общего», — пронеслось у Гусева в голове, когда он давясь и кашляя готовился принять в себя чужое семя. Но Серёжа и тут не оправдал его ожидания — резко вышел и срывающимся от возбуждения голосом сказал:  — Не так, Гусик… Хочу тебе… вставить. Дашь? Ну что на это мог сказать Макар? Конечно, даст. Серёже он даст всегда, везде и по-всякому. Даже стоя по колено в грязи посреди холодного и мокрого оврага ночью в глуши городского парка, будучи не единожды униженным им ни за что. И без всякой возможности кончить самому. Да что там даст? Он всё для Серёжи сделает, жизни, если надо, не пожалеет. А тут ему в удовольствие только будет…  — Конечно… — Макар наконец встал на ноги, развернулся к Серёже спиной и нагнулся.  — Чёрт! Смазать же нечем! — с досадой сказал Сыроежкин, плюнул себе на ладони и попытался вытереть их о чистые места своей куртки.  — Не надо… смазывать, — замотал головой Макар. — Я уже. Дома. И почистился… тоже.  — Блять, Гусь! — в сердцах воскликнул Серёжа. — Ты всегда со смазанной жопой из дома выходишь? А вдруг кто вставить захочет, да?! — он опять разозлился и стукнул Макара кулаком в спину. Такого Макар не ожидал, да и ноги от долгого стояния на коленях в холодной слякоти у него малость занемели — не смог удержать равновесие и упал, еле руки успел вперёд выставить. Ещё чуть-чуть и ударил бы лицом в грязь, в самом буквальном смысле. А так застыл просто в нелепой позе на четвереньках — глупо и смешно: человек в грязной луже со спущенными штанами, но в тёплой куртке, призывно сверкает откляченным голым задом. И сам — чёрный, как негр, только член белый торчит. Так смешно, что плакать хочется. Потрахались, называется… У Макара и впрямь слезы на глаза навернулись — так обидно и унизительно ему никогда ещё не было. Даже с Элом, хотя тот над ним хорошо в своё время поиздевался.  — Стой уж теперь так, — раздалось сверху, и на спину между лопаток легла Серёжина ладонь. О том, чтобы подняться, Гусев забыл в ту же секунду. Макар замер. Все прежние горькие чувства внезапно схлынули, растворились, исчезли, и на их месте, словно вылупившаяся из куколки бабочка, стала расправлять свои яркие крылья радостная эйфория — Серёжа входил в него. Порывистые с оттяжкой толчки разгоняли по телу волны сладостного жара — Макар больше не мёрз, даже мокрые руки и ноги у него согрелись. Он с жадностью ловил эти резкие, немного болезненные движения внутри себя, плавился от тепла Серёжиных рук на своей коже и уже совсем не думал, в какой грязи, холоде и сырости они тут оба увязли. На его разгорячённое лицо то и дело опускалось что-то лёгкое и пушистое, из-под полуопущенных век всё вокруг виделось светлым, мерцающим и удивительно чистым. Серёжа вбивался сильно, глубоко, крепко вцепившись ему в бёдра, и коротко охал при каждой фрикции. Макара до предела заводили эти звуки (хотя куда уж больше-то?), да и сам он не стеснялся стонать и подмахивать. К чему стесняться? Они здесь одни. Впрочем, будь тут толпа народу рядом, и она не смутила бы сейчас Гусева — он бы её просто не заметил. Макар отдавался человеку, которого слишком долго, слишком страстно желал, надежду на взаимность от которого уже давно утратил, и для него это примитивное сношение на холоде, в уличной грязи было одним из самых прекрасных событий в жизни. Омрачать его нелепыми предрассудками он просто не мог себе позволить. А ещё Макар прекрасно понимал, что с высокой степенью вероятности никакого продолжения у них не будет. Серёжа выебет его и уйдёт. И больше на грязную шлюху, которую до этого по ошибке считал своим другом, не взглянет. Да, сейчас им овладела похоть, но как он в действительности относится к Макару, Серёжа ясно дал понять перед тем, как нагнуть его в этой луже. Это чувство скоротечности момента и ожидание предстоящей потери, делало для Гусева их единственную близость особенно ценной, а все ощущения от неё — более острыми. Серёжа начал долбить быстрее, до боли сжав его бока, и Макар с сожалением подумал, что скоро всё закончится. Серёжа кончит, а он — нет. И другой возможности испытать оргазм под любимым человеком у него не будет. Макар перенёс вес тела на одну руку и другой потянулся к своему члену.  — Ты что… Гусик?.. — в Серёжином голосе вместе с возбуждением послышалась обеспокоенность. — Нельзя… так, — он перехватил запястье Макара и аккуратно завёл за спину его перепачканную мокрой грязью руку. «Значит, не судьба», — с долей разочарования подумал Макар и постарался полностью сосредоточиться на ощущениях в заднем проходе. Его мало волновало, что если б не Серёжа, он уже завтра мучился бы воспалением на члене, а то и чем похуже. Оно всё равно потом пройдёт, а кончить с Серёжей он уже не сможет.  — Я скоро… Гусик… скоро… потерпи, — Серёжа еле мог говорить, видать, и впрямь был на грани. — Потом… тебе… Что ему должно быть потом, Макар так и не узнал — Серёжа стал двигаться как-то рвано и засаживать особенно глубоко и вместо слов мог только сдавленно мычать, в конце вжавшись в Макара так, что чудом его не уронил. От осознания того, что любимый только что кончил в него, накрыло и Гусева. Блаженство, любовь, благодарность на какое-то время полностью затопили сознание. К реальности Макар возвращался медленно. Сначала никак не мог понять, почему Серёжа всё ещё здесь и даже что-то ему говорит. Потом с удивлением обнаружил, что сам он теперь стоит на своих двоих, и не в яме, а на пригорке. А Серёжа не просто рядом, он ещё и за руки его держит, и смотрит странно, в глаза заглядывает. Но самое интересное было то, что и вокруг всё изменилось! Пожухлой подгнившей листвы, упавших веток, слякотных луж и грязных дорожек — того, что ещё совсем недавно составляло неприглядный пейзаж городского парка первой половины ноября, почти не было видно — всё скрывал снег. Он поблёскивал отражённым светом тусклых фонарей с главной аллеи парка и делал окружающий мир чистым и уютным, а Сад — полностью оправдывающим своё название, Нескучным.  — Ну, Гусик, ну чего ты, а? — Макар наконец-то начал разбирать, Серёжины слова. — Скажи что-нибудь! Я тебе больно сделал? Ведь не должно же… ты же п-привычный… да? Серёжа полез ему под куртку, стал проверять, как застегнут ремень. «Значит, и штаны он мне натянул, и из ямы сюда вытащил. Шо ж я не помню-то ничего?» — отстранённо подумал Макар, как в прострации глядя за действиями Сыроежкина.  — Всё хорошо… Серёжа, — произнёс он медленно. «А мы ведь действительно с ним… Подумать только! И вовсе я не спятил! И не привиделось мне…», — дошло в итоге до Гусева. Он посмотрел Серёже прямо в глаза и улыбнулся.  — Ну вот! — Сыроежкин от радости аж на месте подпрыгнул. А потом наклонился и стал осторожно собирать с земли снег, не переставая при этом тараторить: — А то стоит, не шевелится, и глаза стеклянные! Я уж подумал, что… А, неважно, что я подумал! Пересрался весь от страха, короче. Пиздец просто! Ну ничего, сейчас ототрёмся, — он начал деловито тереть лицо Макара пригоршней мокрого снега. — Ай, ну ты чего! — засмеялся Серёжа. — Нас в метро не пустят же! Макар тоже смеялся, подхватив Серёжу на руки и кружась с ним под падающими сплошной стеной крупными мохнатыми снежинками, такими аппетитными, что тот не удержался, широко открыл рот, и точно маленький, стал ловить их на высунутый язык.  — Я люблю тебя, СыроеХа, так люблю! — с чувством сказал Гусев, осторожно поставив Серёжу на землю. — Вот, с самого первого дня, веришь? Как увидел, так и влюбился! — он обхватил Серёжину голову руками, притянул к себе и горячо поцеловал.  — И я тебя люблю, Макар, — серьёзно сказал Сыроежкин, оторвавшись от его губ. — Только знай, я тебя ни с кем делить не буду. Ни с Элом, ни с мужиками всякими, ни с девками, если они вдруг тебе понадобятся. И шляться больше не позволю.  — Да мне и не нужен больше никто. Только ты, Серёжа, — тихо сказал Макар, с которого разом слетела вся весёлость. Обнял Серёжу и уткнулся носом ему в шею, полной грудью вдыхая любимый запах. Больше всего на свете Гусеву сейчас хотелось поверить в собственные же слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.