ID работы: 869575

Розово-голубая свадьба

Смешанная
R
Заморожен
156
автор
Эйсуза бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Приготовления 2

Настройки текста
*** Ещё никогда к Далии, владелице и продавщице ювелирного магазина города Магнолия, не приходили такие покупатели. Когда к ней в магазин пришли известные в городе и не только маги гильдии Хвост Феи – Эльза Скарлет и Грей Фуллбастер – она не удивилась. Когда они попросили её помочь с выбором обручальных колец – она подумала, что ничего особенного в этом нет, все рано или поздно к ней за этим приходят. Когда выяснилось, что им необходимы две пары колец – вот это уже было странно, но как говорится, всё для клиента. Две пары колец, значит две пары. Когда девушка забрала себе те два кольца, которые по размеру подошли бы только на девичьи пальчики, а парень соответственно – те, что пошли бы лишь парням, в душу Далии закрались смутные сомнения. Наконец, парочка покинула магазин. И только тогда, женщина вспомнила, что ей говорила подруга два дня назад. - Да, неееет. Да быть такого не может, – успокаивала она себя. – Да ладно? Всё, надо завязывать слушать сплетни подруг, целее нервы будут, – вздохнула продавщица, уходя в подсобку на перерыв. – Где у меня валерьянка? *** - Эльза, ты заметила? - М? - По-моему, эта женщина на нас очень странно посмотрела. - Не обращай внимания, она просто никогда не думала, что однополые пары могут жениться. С непривычки. - Да, наверное. Куда теперь? - Теперь в гильдию - согласовывать меню. *** Согласование меню - дело трудное, долгое, а главное - опасное для жизни, особенно если вспомнить, кто является женихами и невестами. Да и на свадьбу было приглашено много гостей, причем не только хвостатые феи, но и некоторые другие. Когда половина гильдии была разрушена в горячих спорах, а самые главные спорщики уже давно стояли и страстно целовались, мастер Макаров психанул и решил, что лучше взять всего и побольше. Всё-таки гостей много будет. Учли требования всех и пришли к компромиссу. В итоге было решено: 1) Побольше мяса. 2) Вина. 3) Салатов. 4) ОГРОМНЫЙ клубничный торт. 5) Ну и так, по мелочи. *** - Ребята... - Да? - А кого мы будем звать в свидетели? - Мм, ну… - невеста «в чёрном» как-то замялась. - Я вот думаю, может, нам в свидетели позвать Кану и Макао?! А что, они хорошо смотрятся вместе. - Ага, только как заставить Альберону не пить до церемонии? У тебя есть предложения? - Ой, Эльза, никогда не поверю, что ты - и не сможешь ничего сделать, – блондинка хитро улыбнулась. - Нуу… – Алая покачала головой, якобы задумавшись. - Я тебе покажу «нуу…»! - Ой-ой, как страшно. Грей, Нацу, а вы уже решили, кого будете звать в свидетели? - Не переводи тему! Да, кого? - Леона и Дождию. Они уже согласились. - Здорово. Эльзааааааа. Мы ещё не договорили. - Ути-пути, какие мы грозные, – многие сейчас, наверное, удивились, но ведь на самом деле любовь творит с людьми чудеса. - Ты сейчас договоришься, и первая брачная ночь будет через неделю после свадьбы. - Что? - Через месяц. - Люси! - Через два месяца. - Ты сама-то столько выдержишь? - Через три месяца. - Ладно, если что, я припугну карточницу и буду лично за ней следить, только успокойся, – Титания вздохнула. Боже, что с ней делает эта девушка, приручила, можно сказать, да ещё и верёвочки из неё вьёт. Эльза больше никому такого не позволяла. - Какой интересный способ воздействия, – заржал Драгнил. – Интересно, а на тебя он тоже подействует? - Что угодно, только не это! – взвыл Фуллбастер, с ужасом вспоминая, как тяжело ему было держать себя в руках раньше. И уже примерно представлял, что сейчас, когда он уже получил Нацу, сдерживаться будет гораздо сложнее. - Да я пошутил. - Зараза! - Ага, - Драгнил хитро улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.