ID работы: 869575

Розово-голубая свадьба

Смешанная
R
Заморожен
156
автор
Эйсуза бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всех с наступающим! Спасибо авторам, что пишут замечательные фанфики, и читателям, которые читают мой неадекват. *** - Дедуля!!! – воскликнул Нацу, открывая дверь в комнату мастера по обычаю – с ноги. Вслед за ним на высоких каблуках семенила заклинательница. - Здравствуйте, мастер Макаров! - Аааа, Нацу, Люсенька! – мило улыбнулся старичок. – С чем пожаловали? Какие-то проблемы с подготовкой к свадьбе? - Это не проблема, всё пучком. Дедуль, у нас к тебе другое дело, – Драгнил немного замялся, бросив взгляд на подругу. Оба покраснели. По румянцу богоизбранный понял, что дело щекотливое, но очень важное. Но что случилось на самом деле, он не догадывался. - В общем, вы же знаете, что для полноценной семьи должны быть родители и дети. А я от Эльзы забеременеть не смогу, да и Нацу от Грея тоже… - дико смущаясь, блондинка, слава Ками, смогла правильно сформулировать мысль, но продолжить стеснялась. - В общем, дедуль, ты же маг с опытом. Может, ты знаешь какое-нибудь зелье или заклинание, чтобы Люси смогла забеременеть от Эльзы, а я от Грея? – выпалив это, убийца драконов с невозмутимым, но помидорным выражением мордашки выжидательно уставился на пожилого мага. - Как интересно… ЧТО? – до старичка, наконец-то, дошло, зачем к нему пришли юные маги. То, что это не шутка, было ясно как день, и сейчас надо было придумать нормальный ответ. - Я поговорю с Полюшкой. Ничего обещать не могу, но кому, как не ей, знать что-нибудь подобное? – на удивление спокойно пообещал дедушка хвостатых. - Спасибо! – обрадовались жених и невеста «в белом». – Только остальным не говорите, ладно? Мы сами потом скажем! – и вышли из кабинета. Спустя пару минут в кабинете разразилась буря. - В РОТ МНЕ НОГИ!!! – взвыл ох*евший Дреер-старший и стал рыться в своей аптечке в поиске валерьянки. Махнув двадцать капель и стакан воды, мастер спокойно опустился в кресло. - Эх, молодёжь, – протянул пожилой мужчина, мечтательно улыбаясь. – Давно я что-то не навещал Полюшку. Надо бы сходить, может, и микстурку достану, – встав из-за стола, Макаров собрался и уверенной походкой покинул комнату. *** - Кана, разговор есть! – сообщила рыцарь, присаживаясь рядом с карточницей. Пьяница вздохнула - снова ей не дают спокойно квасить. - Какой? Внимательно слушаю. - Ты и Макао будете нашими с Люси свидетелями. Я настаиваю, чтобы в ЗАГС ты прибыла трезвой. Согласись, вряд ли кому-нибудь понравится бухая свидетельница, икающая во время торжественной церемонии. - ЧТО? Как «трезвая»? Совсем не пить, что ли? – изумлённо подскочила Альберона, взирая на подругу испуганным взглядом. - Совсем трезвая. Абсолютно не пить. А после ЗАГСа хоть в го… в общем, можешь пить сколько хочешь, – подтвердила Скарлет. – Но если я узнаю, что ты пила до церемонии, весь оставшийся праздник будешь соблюдать сухой закон, – пригрозила фея. – Ты меня знаешь! Полная возмущения карточница вдохнула поглубже, пытаясь придумать, что ответить на такое требование, но как назло, ничего путного в голову не приходило. Затем её лицо просветлело пониманием: - Ну и что тебе сказала Люси, если ты меня не уговоришь? - Пригрозила лишением брачной ночи на неделю. - Не слабо. А возразить?! - На любое возражение срок воздержания увеличивался. - Крепись, подруга! – Кана дружески хлопнула Алую по плечу. – Выпьем? - Выпьем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.