ID работы: 869575

Розово-голубая свадьба

Смешанная
R
Заморожен
156
автор
Эйсуза бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Войдя в гильдию, Полюшка привычно поморщилась. В здании было шумно и много людей, а пожилая женщина этого не любила. Но у неё важное дело, настолько важное, что она решила прийти сама. Добравшись до кабинета Макарова, что удивительно, без приключений, медик, не постучавшись, вошла. - Полюшка? Рад тебя видеть. - А я не очень. Не люблю толпы людей. Но я принесла тебе то, что ты просил, – с этими словами женщина достала из своей сумки два пузырька. – Смотри, розовое – это для Люси и Эльзы, выпить должны обе поровну. Синее для Нацу, выпить всё он должен один до последней капли. Не так важно, когда они его выпьют, главное, чтобы не раньше, чем за двенадцать часов до… ммм… таинства брака. Срок годности позволяет хранить зелье три года. И ничего не перепутай! – строго наказала розововолосая, передавая зелье другу. - Я всё понял. Спасибо Полюшка! - Потом отблагодаришь, когда будет результат. - Кстати, ты на свадьбу-то придёшь?! - Я не люблю толпы людей. - Полюшка, ты даже не хочешь поздравить женихов и невест? - Поздравлю, только не зуди. Мастер улыбнулся. Всё-таки Полюшка хороший человек, просто немного вредная. *** - Хитрый ты, дедуля, – стебался Лексус. – А мне такое зелье достанешь? - Это не я хитрый, это Нацу и Люси выдумщики, – возразил старичок. Похоже, он не сразу понял вопрос внука, но потом до него всё-таки дошло. – Что??? Тебе оно зачем? – возмущался богоизбранный, судорожно пряча заветные пузырьки в карманы. - Ты же сам говорил, что хочешь правнуков. А Гажил парень, если ты не помнишь, – ответил мужчина, состроив невинную моську. - Не делай такое лицо! Может, когда ты был гораздо младше, это и подействовало бы, но не сейчас. Я сильно сомневаюсь в успехе твоей затеи в целом. А это… - многозначительная пауза. – Сомневаюсь, что Редфокс на это согласится. - А ты не сомневайся, деда! Я его уговорю - и без рукоприкладства. - Посмотрим! - Вот увидишь! Если у меня получится, достанешь мне такое же зелье? - Лексус!!! - Я не собираюсь торопиться, если ты об этом. - Тогда, сначала добейся его. Многозначительно усмехнувшись, Дреер-младший отправился по своим делам. Ну, нам-то с вами известно, какие у него дела. В этот момент где-то в погребе гильдии сын Металликаны громко икнул. - Кто-то вспоминает, – подумав о том, кто его может вспоминать в этот момент, юноша покраснел. Матюкнушись, Редфокс схватил бочку, которую его просили переставить, и пошёл выполнять свою задачу. В этот же момент икнулось и Лексусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.