ID работы: 869575

Розово-голубая свадьба

Смешанная
R
Заморожен
156
автор
Эйсуза бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** - Отмороженный! – раздался привычный вопль на всю гильдию. – Смахнёмся! - Любовь моя огнедышащая, я бы с радостью, но мне некогда, – грустно вздохнул ледяной маг, памятуя о том, что Эльза где-то тут и если он вместо того, чтобы готовиться к свадьбе, будет устраивать погром вместе с Нацу, то не поздоровится им обоим. Немного потупив, Фуллбастер, наконец, сообразил, что если он посмотрит дракону в глаза, то обязательно пойдёт у него на поводу. - Мать твою, Нацу! Иди отсюда! – завопил синеволосый, судорожно стараясь не смотреть на своего возлюбленного. Драгнил уже давно понял, что при желании может верёвочки вить из своего будущего мужа. И тот сделает всё, что душенька Нацу пожелает, ну, или почти всё. - Ой, как будто я тебя в одних труселях не видел! - Ох, мать твою! – в который раз, как всегда вовремя, заметив отсутствие «средней» одежды, ученик Ул побежал собирать утерянные штаны и рубашку. Сын дракона рассмеялся, но его смех стих, как только его легонько чмокнули в губы, пробегая мимо. - Грей, мы с тобой всё равно смахнёмся. - Конечно, но не сейчас. - А сейчас мне что делать? - Ну, смахнись с кем-нибудь другим. Вот с Гажилом, например, – предложил ледяной маг, показывая на только что вошедшего мага металла. - Со мной? Да я с радостью! - Не получится, – буркнул сын Игнила, косясь на внезапно вошедшего громовержца. Дреер так же подозрительно покосился в сторону зеленоглазого, но сразу же переключился на объект своих мыслей и желаний. Увидев в этом взгляде намёк, Редфокс ретировался. Саламандр вздохнул. Лексус, пытаясь намекнуть на свою симпатию, только пугает брюнета. - Слушай, Лексус, попробуй напрямую. - Нэ, ты это о чём? - Твои намёки его пугают, и каждый раз он старается избежать встречи. Короче, скажи ему напрямую. А потом уже будешь намекать. - Саламандр, это Грей на тебя так действует, что ты уже советы даёшь?! - В отличие от тебя, у меня всё в шоколаде. Да, и не надо на меня так коситься. Я в любом случае не могу на него претендовать. Дреер хмыкнул. А почему бы и не попробовать?! Хуже уже всё равно не будет. Приняв такое решение, носитель магии молний отправился на поиски пирсингованного панка. - Ну вооот, мне смахнуться не с кем! *** - Дождия, ты не против, если я украду у тебя Гажила? - Я-то не против, ты только вернуть его не забудь в целости и сохранности. Получив одобрение водяной феи, владелец молний подхватил ничего не понимающего Редфокса и гордо зашагал в сторону ближайшего укромного угла. От шока сын Металликаны даже забыл, что надо вроде как сопротивляться, ну или хотя бы спросить, в чём дело. Но задавать вопросы не приходилось, более того, от него самого потребовали ответа. - Гажил, чудо моё железоядное, ты почему всё время от меня бегаешь? – выразил своё недовольство меломан, поставив свою ношу на землю. - Не твоё дело! – возразил парень, наконец, опомнившись. – Ты зачем меня сюда притащил? – это было самое приличное, что сказал панк, далее следовал набор не совсем приличных и совсем не приличных слов. В общем, Редфокс высказал всё, что думал про поведение мужчины и о самом Лексусе, в частности. - Как ты хорошо материться умеешь, сразу видно, что за словом в карман не полезешь, – стебался громовержец. – Но я сейчас не об этом. - А о чём, твою мать? - Ты мне нравишься. - У нас в Хвосте феи все друг другу нравятся, – напрягся носитель многочисленного пирсинга. - Ты не понял. Ты мне нравишься не как друг. А так, – сказав это, мужчина для наглядности поцеловал металлиста в губы. – Так понятней? Как бы это ни было странно, но Гажил проявил чудеса тормознутости реакции и быстроты сообразительности одновременно. Постояв десять секунд в ступоре, сын дракона разразился таким матом, что если бы не наушники, то у мага молний уши свернулись бы в трубочку, и накинулся на воздыхателя с кулаками. Эх, а ведь Лексус обещал дедушке не драться с бывшим фантомом, но придётся применить немного силы, чтобы скрутить разбушевавшегося дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.