ID работы: 8695759

Will you love me in the morning?

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Май Лекции могут быть смертельно скучными… во всяком случае, сейчас они именно такие. И, к сожалению, на каждом занятии проверяли посещаемость, а Уилл, в отличие от некоторых, не мог позволить себе прогулы. Постукивая ручкой по столу, Уилл вздохнул. Преподаватель настолько нудно всё рассказывал, что при всём желании можно отправиться в царство Морфея. Обведя взглядом всю аудиторию Уилл ничего примечательного не нашёл, каждый из студентов занимался своими делами. Он ещё не всех знает, но слухи ходят достаточно быстро, чтобы узнать то, или иное о человеке. Уилл старался не обращать на такое внимание, ему в школе хватило того, что каждый верит в тот, или иной бред про человека, причём даже не разобравшись — правда это или нет. Неожиданно кто-то перешагнул через спинки сидений, направляясь вниз с верхнего ряда. Через пару секунд рядом с Уиллом сидел кучерявый парень, который подвёз его тогда до общежития. Как понял Уилл это брат-близнец Ричи, вот только он до сих пор не знает, как зовут этого парня. Уилл знает лишь одно — это самый старший близнец из двух братьев. Эдди ещё в машине всё растрепал, вот только забавно, что имя он так и не сказал, да и сам парень не горел желанием распространяться о своём имени. Зато Уилл знает, что у этого парня целых два брата (акробата) близнеца — Ричи и Майк. С Ричи он фактически знаком, а вот с Майком нет, хотя Уилл не особо хочет быть хоть с кем-то из них быть знакомым. С его стороны звучит грубо, но если подумать то, к чему всё это? Кудрявый сидел с таким видом, будто ходил на все предыдущие лекции. Он что спит? Может он всё-таки заснул и ему снится этот парень? Хотя почему именно он, а не какая-нибудь красотка? Уилл пару раз проморгался, а после взглянул на экран с темой занятия. «Может ущипнуть себя?» Он сильно ущипнул себя за руку. Больно. Но вокруг ничего не поменялось, парень как сидел рядом с ним, так и сидит. Значит, не спит. Логично же. — Привет… — а что ему оставалось? Больше в голову ничего не пришло. — Это записи с прошлой лекции? — заглядывая в тетрадь Байерса спросил брюнет. — Да, но… — не успев договорить Уилл с не меньшим удивлением наблюдал, как парень выхватил у него тетрадь прямо из подноса, и углубился в её прочтение. — Тебя же… тут не должно быть, верно? — решил уточнить он. Подняв голову парень прищурив глаза посмотрел на преподавателя. — Ага, — после повернулся лицом к Уиллу. — Но кто мне запретит? Тем более, он неплохо разбирается в своей работе… В данной теме. — Он?.. — Уилл посмотрел на преподавателя. — Наверное… Я половину не понимаю. Парень медленно выдохнул. — Я не настолько глуп, — смутился он. — Почему, ты тут? Ты же… не следил? Но парень пропустил его вопрос мимо ушей. Отдав тетрадь обратно брюнет устроился на сидении так, будто он у себя дома и приготовился смотреть самый увлекательный фильм в мире. Ну, что же, делать всё равно нечего, тем более Уилл всё ещё не понимает, что говорит лектор, так что… можно вздремнуть. — Разбуди, когда он закончит, — попросил он парня. Парень ничего не ответил, и Уилл взглянул на него. Тот сидел и увлечённо слушал речь преподавателя, чуть покусывая свои губы. — Разбудишь? — попробовал он ещё раз достучаться до парня. Брюнет наконец взглянул на него, посмотрев пару минут, он сказал: — Разбужу.

***

Это было начало чего-то непонятного для Уилла. Борис (наконец, Уилл решился узнать имя нового знакомого) не ходил на все лекции подряд, но, казалось, что он бродит где-то по-близости на данной территории. — Чем ты вообще занимаешься? — спросил Уилл однажды вечером, сидя за какой-то потрёпанной книжкой. — Чем хочу, — ответил тогда Борис. Ну, круто.

***

— … В этом нет никакого смысла. — А вот и есть! — Ты хотя бы пьёшь? Уилл строго прищурился. — Мне казалось, что ты прекрасно справляешься за двоих. — Это талант. Байерс лишь покачал головой, открывая железную дверь. — Где мы? — подозрительно прищуриваясь поинтересовался Борис. — Дома… Типа дома. Когда дверь была открыта Уилл повернулся к Борису. — Предупреждаю, ничего крепче чая — нет. Так что? Хочешь чай? Ничего не отвечая Борис перешагнул порог. Постояв несколько минут на одном месте он отправился исследовать дальнейшие комнаты. — Я живу… Вообщем, не нарвись на соседей, — пробормотал он. Включив чайник, Уилл начал рыться в шкафчиках в поисках стаканов. Найти их достаточно трудно, особенно, когда твои соседи не любители мыть за собой посуду. Найдя более менее стаканы Уилл выключил чайник, начал разливать чай, поморщившись от вида недоеденного бутерброда на тарелке рядом. Когда-нибудь он заставит их убирать за собой, но это уже другая история. Разлив чай по кружкам Уилл позвал Бориса, но в ответ была тишина. Торопливо поставив чайник на место, Уилл рванул через гостиную в свою комнату. Борис стоял у небольшого окна. — Если хочешь когда-нибудь найти партнёра, тебе придётся навести порядок. Уилл вопросительно посмотрел на Бориса. А что собственно не так с его комнатой? Вроде всё чисто… — Ты девственник. Это даже не вопрос! Это мать его утверждение! — Я… какая тебе раз…  — Тебя нельзя назвать непривлекательным. Уилл издал неопределённый звук, даже не подозревая, что способен на такой — совершенно несолидно. Его настолько выбила эта ситуация, что просто с ума сойти. — Хочешь потерять? — Что?.. Уиллу ещё никто так не предлагал. Он даже не знает — плакать или смеяться. А может принять предложение? Тот многозначительно поднял бровь. — Эм-м… Это очень… мило?.. с твоей стороны, но нет, спасибо. Я… я не гей, — разум Уилла зацепился за самое понятное. — Да? — Борис выгнул бровь. — Да… И вообще, я… Слушай, мне кажется, это не самая подходящая тема для беседы. — Да, брось, Байерс! Может я для тебя недостаточно привлекателен, мм-м? — Думаю, мне просто не нравится идея отношений на одну ночь. — Откуда ты знаешь? С ответом Уилл не нашёлся. В тишине они простояли несколько минут. — Тебя не беспокоит, что я зашёл в твою комнату? Если бы. — Ну, я же не говорил, что нельзя, — ответил Байерс после секундного замешательства. На данный момент его волнует совершенно другое.

***

— Чёрт! И что мне делать? — заявил Лукас, с болью глядя на Макс. — Она даже внимание на меня не обращает! Вообще никакого, понимаете? Жалобы продолжались уже минут тридцать, если не больше и успели порядком надоесть. — Если не заткнёшься, я тебе врежу, — подытожил Дастин. — Ты просто не понимаешь! — Купи ей выпивку и спроси о том, что интересует её. Всему вас учить надо, — сидя на соседнем стуле сказал Борис. Лукас лишь фыркнул. — Ага, как же! Прям сработает! Борис закатил глаза. — Это хоть что-то, чем ничего. — Да, да… Мы вот прям все заметили, как тебя облупили девчонки со всех сторон, только потому что у тебя действенные советы. Борис молча допил своё пиво, после встал со своего места и вышел на улицу. — Я же его не обидел, не? — взволновано спросил Лукас. Уилл только вздохнул. Встав со стула он отправился за Борисом. Выйдя на улицу он чуть поодаль заметил брюнета, тот стоял опираясь на стенку, при этом курив. Уилл сразу же поморщился. Он не очень-то жалует запах дыма. Подойдя к парню по-ближе Уилл остановился на расстоянии вытянутой руки. — Всё нормально? — Ага. — Если ты оби… — Всё нормально… Всё просто, блять, замечательно! — воскликнул тот нервно держа сигарету в пальцах. Если хорошенько присмотреться то, можно заметить, как у него дрожат руки, а если выше присмотреться то, ещё и губы, которые так аккуратно сжимают сигарету, чтобы затянуться. А потом выдыхают этот так ненавистный Байерсу дым. Дым, который затягивает, не хуже любой паутины. Честно, Уилл первый раз видит, как Борис курит. Пьёт — всегда пожалуйста, но вот курить… Может Уилл этого просто не замечал? А может Борис просто курил, тогда, когда он не виделся с Байерсом, что в полне возможно. Хотя есть и другой вариант, вариант, который не нравится Уиллу. — Ладно, я… пойду тогда… — Уилл, я… Начали они оба, вот только Уилл закончил, а Борис — нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.