ID работы: 8695759

Will you love me in the morning?

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Уилл? Тот спрятался, зарывшись в подушку. — Байерс! — Отстань, если ты не заметил то, я сплю… Спал… — буркнул Уилл. — К тебе пришли. Открыв глаза, Уилл тяжело вздохнул, повернувшись лицом к Лукасу он раздражённо прошипел: — Выйди из моей комнаты. — Да с радостью! Только скажи, чтобы он заткнулся, а то я уже не могу слушать его нытьё. — Вали.

***

— Что тебе нужно? — раздраженно начал Уилл, распахивая входную дверь. Борис тенью просочился мимо него. — Привет, Уилл. Извини, что так поздно, но это очень важно, потому что, если бы это была глупость, я бы к тебе не пришёл в такой час, — пробормотал Байерс в пустоту. Захлопнув дверь он отправился следом за Борисом. В это время Борис направился на кухню. Уилл сел на кресло. Наблюдая, как Борис шарится в их шкафчиках Уилл не спешил испытывать, какое-либо раздражение или злость. На данный момент его волновало лишь одно: Почему Борис снова здесь? Последний разговор… можно сказать не удался, и то, только потому что у Бориса не было какого-либо настроения его продолжать. Уилл тогда просто развернулся и ушёл оставив Павликовского одного, так и недослушав слова до конца. Да и какая разница, что он хотел сказать, Уиллу на это должно быть всё равно. Он Бориса от силы знает… ничего… ничего он не знает. Тот никогда не рассказывал о своей семье (он больше предпочитает о них вообще не вспоминать), или о детстве своём… хотя бы о нём. Он просто… есть. Но вот проблема, почему так хочется, чтобы он был всегда? С появлением Бориса в жизни Уилла начало хоть, что-то происходить. — Борис? — Что? Борис выглянул из-за двери на кухню. — Почему ты пришёл? — Родственники достали. Что? — И… что это значит? Борис смерил его внимательным взглядом. — Это ненадолго, — скрываясь из вида ответил брюнет. Уилл занервничал. Вот какого чёрта? Почему всё это так странно? И сложно… для него. Вспомнив предложение Бориса Уилл покраснел. И почему это высветилось именно сейчас? Может… согласиться? А что? Он считает Бориса достаточно привлекательным, да и брюнет сказал, что он тоже ничего. Вот только… одна ночь с Борисом, после которой тому станет…? Скучно? Всё равно на него? А разве сейчас ему не всё равно? Нет. Не всё равно. Может это именно то, на чём держатся их… Дружба? Оно того стоит?

***

Борис вернулся домой уже через три дня. Однако теперь, стоило Павликовскому разругаться с кем-нибудь из членов своей семьи, он мчался к Уиллу и раздражал всех. Уилл бы не сказал, что его это хоть как-то раздражает. Просто это… Странно? — Это вообще нормально, что он тут ошивается? Причём всё своё время, у меня такое чувство, что ещё чуть-чуть и мы будем жить на улице, а он наоборот здесь. Я уже начинаю переживать, — попивая газировку делился Лукас. Уилл усмехнулся, хотя мысленно хмурился. А может он и не против.

***

Уилл узнал одно. Борису нравится Тео… и это пожалуй самая неожиданная новость за всё время. Борис познакомил Тео и Уилла в апреле, когда Байерсу нужно было готовиться к экзаменам, а сам Павликовский оказывался либо полезным (помогая готовится, задавая вопросы по теме), либо до ужаса бесполезным. — Ты пропускаешь важные детали, — хмурясь сказал брюнет. — В данный момент это не так уж важно. Если тебе что-то не нравится можешь тут вообще не находится, — раздражался Уилл. И, чёрт, возьми, он не виноват в этом, окей? Это всё экзамены. Он бы никогда не стал раздражаться из-за такого бреда, но всё это просто выводило его из себя. Да и Борис подливал масла в огонь. Он стал мрачным (то бишь ещё больше), пропал на целых три недели, а после вернулся с Тео, который не отлипал от него ни на минуту — как чёртов клей «Момент» Слышать о сексуальных похождениях Бориса и наблюдать — одно, но видеть его с кем-то другим — совершенно другое. Но всё вышло совершенно не так, как ожидалось. Борис видимо был уверен, что Уилл не появится в его поле зрения где-то… недельку другую, и поэтому был нихуя не осторожным. Теперь Уилл понял. Понял почему Борис был иногда таким раздражающим, понял почему у того иногда сильно тряслись руки (Уилл думал, что от пьянок, или от нервов, но, чёрт возьми ошибся!), понял почему заглядывая в глаза напротив мог увидеть белую дымку (больше отсутствующий взгляд), понял почему тот всё время куда-то пропадал. Он понял… Глупый… Глупый! Он просто глупый! Почему он не замечал очевидного? Может быть, потому что был так сильно погружён в свои переживания? Или ещё по-какой-либо выдуманной причине. Сейчас всё вело к вопросу, зачем Борис так старательно оберегал Уилла от подобных вещей. — Хочешь поучаствовать? — Тео повернул голову, чтобы взглянуть на замершего Уилла, пока Борис, опершись руками о стену, целовал его шею (можно даже сказать — вылизывал). Он как-то не особо горит желанием. Вообще не горит. По-моему, его сейчас стошнит от этой картины. Медленно выдохнув Уилл вытащил из кармана пачку сигарет, которые Борис оставил у него. - Нет, не особо. Он просто кое-что оставил. Внутренне он разрывался между желанием разрыдаться (и утопить всё к херам своими слезами), и удивлением от того, насколько спокойно он себя ведёт. Борис застыл. Просто в одно мгновение. Скорее всего он даже перестал дышать. «Что? Не ожидал меня здесь увидеть?» — Ты его знаешь? — Тео повернулся обратно к Борису. — Уильям Байерс, приятно познакомится, — резко для самого себя ответил Уилл. — Борис… Я… — он выдохнул. — У меня нет времени стоять тут всю ночь. Брюнет медленно повернулся к Уиллу лицом. Под кайфом. Что может быть лучше? Глядя друг на дружку несколько минут, каждый успел пережить прилив чувств… Борис парой шагов преодолел разделяющее их расстояние, схватив Байерса за руку он потянул его прочь от клуба. Уилл точно не знал куда его ведут, он ожидал чего угодно, но нет, они шли в сторону улицы… и стоянки такси. Серьёзно? — Ты сейчас же отправляешься домой, — чуть ли не с шипением начал тот, судя по всему он просто в бешенстве. — Что? Борис резко остановился и развернулся к Уиллу, тот чуть не споткнулся, и, чтобы не упасть схватился за плечи брюнета. — Никогда. Никогда этого не делай. — слишком серьёзно. — Что… Что именно? — Никогда, блять, не следи за мной! — Я и не следил! Ты… ты просто оказался там. Вдруг Борис потянулся к брюкам Уилла, тот резко напрягся, но успокоился, когда брюнет достал оттуда его телефон. — Вот! — заявил он. — Вот, что придумали люди! Охуенное изобретение, ты не находишь, а? Пользуйся! Уилл растерянно смотрел в ответ. Он, что? Ему теперь звонить этому долбанутому и спрашивать о разрешении на прогулку? Это уже слишком. — Знаешь, что? Иди к чёрту, — огрызнулся Байерс. — Телефон. — Уилл… Ты… ты просто не понимаешь… — О, правда? И чего же я не понимаю? — Ты… ты не часть всего этого… Ты другой, — он замолчал. — Не та сторона, Уилл. Не этой стороны моей жизни… Ты не часть всего этого! Борис наклонился близко к нему. — Боже… ты серьёзно? Ладно, ладно… я не стану больше к тебе лезть. Тянуть свои ручонки к твоей персоне! Подойдёт? Счастлив? — отодвигаясь от брюнета сказал Уилл. Тот лишь покачал головой. — Не так… Всё не так. И как это понять? Что блять не так? А что если... — Борис? Я… — Поезжай домой, — впехивая телефон вместе с деньгами произнес Борис. — И запомни, ты не должен здесь больше находиться. — Я… Не надо мне твоих денег. Пешком дойду. — развернувшись в сторону дороги Уилл специально выбросил деньги. У них там вся семейка на наркотиках сидит? (Или только двое?) И что теперь? Он даже не представляет, что ему делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.