ID работы: 8695759

Will you love me in the morning?

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Если, что, извини за бардак, это всё Ричи. — Да, ничего… — Уилл улыбнулся. — Всё нормально. Ты ещё не видел, что у нас творится. Майк улыбнулся в ответ. Пройдя на кухню Уиллер предложил Уиллу чай, тот сначала отказался, но после уговоров брюнета Байерс всё же согласился. Наблюдая за тем, как Майк копошится на кухне Уилл непроизвольно вспомнил Бориса, который вытворял, что попало на его (минуточку) кухне. Через несколько минут перед Байерсом стояла кружка с горячим чаем. Майк сел напротив Уилла. — Кстати, я Майк. Майк Уиллер.

***

— Уилл намекает, что Борису он до большой лампочки. После нескольких секунд тишины дверь распахнулась. — Ты совсем тупой? — раздражённо спросил Дастин. — Скажи, что это шутка, Уилл. — Ты же его солнышко, — Лукас изобразил звуки поцелуя. — О, Уилл, позволь, я увезу тебя далеко-далеко от этого ужасного мира. — Иди… к чёрту. — Уилл… — начал было Дастин. — Нет! — тот поднял руку, останавливая Дастина. — Он этого не хочет… По крайней мере, не со мной. — Уилл, да я же… — Всё, хватит! Я не хочу об этом говорить… — встав со своего места Уилл направился в свою комнату. — Он иногда такой… — Слепой. — Дурак. Парни взглянули друг на друга. — Он слепой, Лукас! Но никак не дурак. Тот поднял руки в защитном жесте. —  Как скажешь, но по-моему это одно и тоже. Дастин вздохнул. — Здесь нужна тяжёлая артиллерия… — пробормотал он. — Что? — Ничего. И вообще где мой чай? Шевели задницей, Сингер! — Заткнись!

***

Уилл и подумать не мог, что когда-нибудь окажется в подобном месте. Клуб для… для голубых. Байерса передёрнуло. И зачем он сюда припёрся? А почему собственно и нет. Ему никто не запрещал сюда приходить. Бориса всё равно нет, и Уилл даже не знает где тот пропадает. Снова. Может и к лучшему. Вот только стоит представить, что Борис снова с Тео, как Байерса начинает накрывать какой-то злостью… От этого Уиллу даже как-то стрёмно, странно и не по себе. Он никогда не испытывал ничего подобного к людям. Даже к своему отцу. А тут, будто что-то непонятное. Что-то за гранью. «Что-то» под названием ревность. Ох, да. Всё ясно.

***

В клубе было очень жарко. Жарко и потно. А ещё, танцы оказались весёлым занятием! Хорошо. Уилл всё же готов согласиться в одном, он всё-таки гей. Он бы не сказал, что это печально, или типа того… Ему даже нравится. Так что… Всё не так плохо как ожидалось сначала. Его не отпускало ощущение свободы. Девушки никогда не баловали его излишним вниманием, а здесь же всё наоборот. Когда чьи-то руки скользнули ему на талию, Байерс согласился рискнуть и отклонился чуть назад. Парень позади понял намёк и прижался ближе к Уиллу, чтобы тот мог, откинувшись, положить голову на его плечо. Байерс так и сделал, посмотрев в сторону бара, просто убедиться, что Стив всё ещё там, как и обещал. И Тео тоже. Что? Твою мать! Ясно одно. Если Тео здесь — значит Борис тоже. Вот какого чёрта? Ригнувшись, Уилл застыл на месте, неизвестный парень отпрягнул, с непониманием глядя на него. Уилл послал ему извиняющую улыбку и поспешил убраться с танцпола. Крайне смущённый, Уилл вернулся к Стиву, который не сводил с него удивлённого взгляда. — Что-то случилось? — спросил он, как только Уилл подошёл достаточно близко, чтобы услышать. — Пожалуйста, давай не будем об этом, — Байерс сел рядом. — Пойду в туалет схожу — умоюсь. — О, Не ходи туда! Уилл нахмурился. О. Конечно. Кивнув самому себе Уилл остался сидеть за барной стойкой. А чего он собственно ожидал? — Так… Побудь здесь. Я сейчас, — сказав это Стив удалился в неизвестном Уиллу направление. — Не слишком ли для тебя? — поинтересовался Тео, облокотившись на бар. Уилл пожал плечами и заказал стакан воды. — Ты ведь знаешь… Тебе не стоит тут быть, Уильям, — продолжил Тео. — Борису не понравится, что его зверушка шатается без его ведома в подобных местах. Ты ведь знаешь, что он тут, верно? Ещё бы он не знал. — И что? Я ему за весь вечер ни слова не сказал. Да я его даже не видел… но я знаю, что он здесь. Так что… К чему твои претензии, я не понимаю. — Знаешь, мы как-то раз кое-что обсуждали, — начал Тео, — после офигенного траха. Когда кончаешь, последние мозги вырубаются. Он в этом мастер. Ты знал? Господи, пусть он заткнётся. — А говорили мы о твоей жалкой… влюблённости. Ну… вообще-то говорил он. Я-то старался сменить тему. И знаешь, у меня это прекрасно получилось. Уилл вздохнул. Он не заткнётся, да? — Кое-что о Борисе я знаю точно. Избавиться от общества надоедливого человека для него не составит труда, — Уилл говорил спокойно. — А причина твоего наезда может быть только одна — ревность. — Ревность к тебе? — оскалился он. Уилл ответил уверенным взглядом. — Ты просто придумал то, чего нет. Мы с Борисом друзья, ничего больше. Как ты сам сказал, не я с ним трах… сплю. — Суть не меняется, — Тео чуть успокоился. — Ты этого хочешь. И не говори, что нет. Я бы предположил, что ты надеешься… на что-то более постоянное, разве нет? Не уверенный, как на это реагировать, Байерс отвёл взгляд. — Иди домой, Уильям. Если нам станет интересна рутинная жизнь невинного студентика, мы тебе позвоним. Не переживай. Часть его хотела остаться, хотя бы для того, чтобы доказать Тео его неправоту, а другая часть кричала о том, что лучше отсюда уйти и не возвращаться никогда. Была ещё и другая, которая хотела врезать Тео по его наглой роже. Не сегодня. Не сейчас. Уилл молча встал и ушёл. И зачем он сюда припёрся?

***

— Я бы этому уроду рожу разукрасил! — зло выплюнул Лукас, отхлебнув колу. Уилл безразлично пожал плечами. — А смысл? — Смысл есть всегда! — Да-да. Всегда. — Согласись, ты просто… — Я не хочу говорить… — Уилл нахмурился, потому что его прервал звонок мобильника. — Кто ещё?.. — пробормотал он, нажимая на кнопку вызова. — Да? — прошипел Уилл в трубку. — Уилл? — Да? — Это Стив. Уилл нахмурился. — Ты серьёзно? Стив Харрингтон. — О, точно… привет? — Уилл взлохматил волосы. — Ты чего-то хотел? — Эм-м-м, да… Слушай, я не хотел лезть, или что-то вроде того, но… Я видел… ладно, я слышал как и о чём, ты неудачно болтал с тем парнем… к несчастью я его знаю и, знаю с кем он, точнее я знаю Бориса… Вообщем дело в нём. — В Тео? — В Борисе! Уилл замер, несколько секунд он смотрел на Лукаса, потом выругался и взял с тумбочки ключи. Лукас закатил глаза. — По первому зову бежит. Дожили!

***

— Что случилось? — спросил Уилл, встретив Стива за углом от входа в клуб. — Чего этот придурок наговорил тебе? — сразу напал Харрингтон. Вот вообще не время. Вопрос остался без ответа, Уилл дёрнул плечом. — Где они? — В кладовой у служебного входа, — Стив волновался. — Выглядели они не радужно.

***

Уилл колотил кулаком по двери. Но дверь никто не спешил открывать. Просто тишина. Он едва слышно выругался. Внезапно дверь распахнулась, и Тео втащил Уилла в комнату, затем вновь щёлкнул замок. Секунду Байерс потратил, чтобы заметить Бориса. Ещё десять ушло на осознание того, что он видит. Борис выглядел хреново. Очень. Слишком бледный, дыхание прерывистое, зрачки расширенные. — Что… что с ним? — Ничего, ему просто очень хорошо. Во всяком случае, было, пока не припёрся ты. — Я? — зло прошипел Уилл. — Что ты ему дал? — резко спросил он. — То, чего он хотел. Вот ублюдок! Повернувшись обратно к Борису, Уилл было шагнул к нему… Тео резко дёрнул Байерса назад. — Оставь его в покое, мелкий говнюк! — оскалился Тео. Размечтался. Пришло время сказать отцу «спасибо» за некоторые приёмчики. Резко откинув голову назад, Уилл ударил Тео затылком в нос. В ответ раздался неприятный хруст, Байерс подумал, что смог пострадать и его череп. Вырвавшись из захвата, Уилл тряхнул головой, чтобы прояснилось в глазах. Как вдруг Тео опять дёрнул его, на этот раз замахиваясь для удара. Уилл успел вовремя пригнуться. Тео попытался опять поймать его и повалить на пол. Едва Уилл успел хоть что-то сделать, как он упал на пол, шипя и ругаясь, потому что Тео умудрился всё-таки достать его и ударить локтём в лицо. Тут его резко подняли на ноги за воротник и швырнули вглубь комнаты. — Ты, чёртов мелкий говнюк! — стирая с лица капающую из разбитого носа кровь прошипел Тео. — Я слишком много времени потратил на него, чтобы позволить тебе всё испортить. Лучше присмотри за ним… Чтоб не загнулся. — Тогда свали отсюда. Тео ударил его по лицу. — Ты позвонишь кому-нибудь. — Естественно. Если станет хуже мне придётся это сделать. Ты должен это понимать. Не переживай… Полицию я вызывать не собираюсь. А хотелось бы, но учесть то, что у Бориса после этого будут неприятности, как-то не особо хочется спешить. Тео усмехнулся. — Верно… Ты же не хочешь, чтобы у твоего возлюбленного были неприятности? — он похлопал Уилла по щеке. — Хороший пёсик. Уилл зло улыбнулся и от светлой души заехал Тео коленом в пах. О, да! Грязные приёмчики! Добравшись до Павликовского Уилл почувствовал себя не в своей тарелке из-за того, что Борис явно был в очень хреновом состоянии. — Эй, что… За Тео захлопнулась дверь. Чёрт. Потянувшись к Борису, он повернул к свету его голову и попытался рассмотреть зрачки. Как и ожидалось — расширенные. — Борис? Пожалуйста… — он замолчал. — Ладно, — Уилл сделал глубокий вдох, поморщившись от боли в разбитой губе и скуле. — Борис? Ты меня слышишь? Тот моргнул. — Что ты принял? — ровным тоном спросил Байерс. В ответ Павликовский что-то промычал. — Что? Я не… — Уилл заставил себя умолкнуть. — Ещё… — едва слышно прошептал брюнет. Уилл потрясённо уставился на Бориса. — Ты думаешь хоть иногда? — спросил Уилл сидя на кровати рядом. — Как ты мог такое допустить? Как? Пульс. Надо проверить пульс. Трясущейся рукой Уилл потянулся к Борису. Скорость, с которой билось сердце Павликовского, больше подходила какому-нибудь... грызуну?.. Но никак не человеку. — Я не знаю, что делать… — пробормотал он. — Пожалуйста… Ты же не думаешь, что я могу сам разобраться? Если в скорую позвонить, полиция приедет? Я… я… ну помоги же мне! Прошу! Тишина. — Боже, боже, боже… Надо… надо… надо кому-нибудь позвонить! Только… Майк! Идея была волной внезапного вдохновения. Вот только есть проблемка. Уилл не знает его номера. Думать долго не пришлось. Взгляд Байерса упёрся в карман джинсов Бориса. - Ладно… хорошо. Посмотрим, как тебе понравится остаться без телефона, — он вытащил мобильник. — Не очень, да? Пролистав список контактов, Уилл наткнувшись на имя «Ботаник из радиокружка - Майк», и нажал кнопку вызова. — Борис? — Нет… Это Уилл… мы… — Что случилось? — Майк резко его оборвал. Уилл посмотрел на Бориса. — Я… я не знаю, что он принял… Меня тут не было. Но он ни на что не реагирует… Сердце колотится как бешеное. — Где вы? — В клубе «Опиум», — ответил Уилл. — В подсобке… — Я сейчас приеду. Боже…

***

— Только не умирай, только не умирай, только не… — Уилл? Майк. — Я не знал… Я… не знал, нужно ли вызвать скорою… Прости… — Всё нормально, Уилл, — успокоил его Майк. — Что произошло? — Я не знаю, когда я верну… — Нет. Что произошло с тобой? Ты в порядке? По-хорошему, нужно обработать твои ссадины… — Нет-нет, не нужно… со мной всё будет хорошо. — Всё равно обработаем, — он вздохнул. — Сейчас нужно отвезти его домой. Уилл кивнул. — Ты не переживай. Он в порядке… худшее позади.

***

Бориса бесцеремонно сгрузили на кровать. — Вряд ли сейчас он будет делать что-то, кроме как спать. Уилл, прислонившись к противоположной стене, молча наблюдал, как Майк подтыкал брату одеяло. — Мне сказать, что я тебе позвонил? — Как считаешь нужным, — он повернул голову в сторону Бориса. — Я его первый раз за весь месяц вижу… Эдди мне тогда рассказал, что произошло с Ричи. Что Борис тогда их подвёз… Знаешь, он приехал тогда, когда меня дома не было… Засранец. Пришлось, только Ричи отчитывать. Майк неожиданно протянул к Уиллу руку и указательным пальцем коснулся уголка губ. Тот вздрогнул от неожиданности и посмотрел на руку, замершую у него перед глазами. Кровь. Уилл тыльной стороной ладони вытер губы, и поморщился, увидев алые разводы. Он уже и забыл, что именно произошло.

***

Через какое-то время Борис зашевелился. Посмотрев на потолок, он перевёл взгляд на Байерса и почти сразу нахмурился. — Что… Что случилось? — Эм… Подрался? — он едва улыбнулся краешком губ. — Спроси меня потом. Уилл несколько секунд лежал совершенно неподвижно, уставившись в темноту. Губы Бориса коснулись его шеи едва ощутимым поцелуем. — Спи, Байерс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.