ID работы: 8695821

Это всё лунные кролики!

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пить бывает вредно...

Настройки текста
— Угораздило же вас, ребята! Вы знакомы всего пол дня! Как так можно?! — день для Юнги и Хосока начался не с наслаждения друг другом, как оба думали, а с крика Сокджина, случайно узревшего то, что ему было видеть не положено.       Все сидели за столом и завтракали. Тэ ничего не ел, потому что после вчерашнего вечера его постоянно тошнит. Это, собственно, не удивительно.  — Господи, с кем я живу? — Джин, казалось, прямо сейчас пойдёт на съедение к зомби, чтобы не видеть этих шестерых идиотов. Почему шестерых? А Джун ничем не лучше. Он умудрился сжечь пирог, ради которого Сокджин встал за два часа до подъёма остальных.  — С нами. Сам, между прочим, согласился. — Юнги в очень хорошем настроении. Он выспался. Честно говоря, Мин думает, что его сегодня скушают голодные мертвецы, так как обычно Юн хочет спать везде и всегда.  — До чего вы довели бедного Тэхёна? Его психика не была готова к вашему… Короче, За что вы так с Тохой?  — Я не виноват в том, что Тэ увидел нас с Хосоком за совершением сего греха. Он сам виновен в своём состоянии.  — Как тебе повезло, хён! — Пак обернулся к Шуге. — Чонгук даже не захотел меня слушать! Сказал, что я ещё не готов к таким действиям! А тебе Хосок сразу дал!  — Чимин! Я всё уже объяснял: секс по дружбе — это не секс. Да и вообще! Я слишком мал для этого! Иди, вон, с Тэхёном развлекайся.  — У него уже есть поклонник, который может меня покусать, если я трону Тэ. Подожди, а ты меня не любишь? Я же такой красивый! Как можно меня не любить?  — Чимин, я сказал, что не буду сейчас спать с тобой. Может, ты мне и нравишься, но для того, чтобы убедиться в своих чувствах, мне нужно время. — Сокджин, который нёс очередной блинчик Паку, резко завернул в сторону Чонгука.  — Гук-и, блинчик будешь?  — Да, пожалуйста.  — А я?! Это же мне было!  — Хоть раз в жизни послушай младшего. Он путные вещи говорит. И вы тоже! — Ким повернулся к Хосоку, который кормил Юнги блинчиком. — Хося, мне кажется, Юн сейчас задохнётся. — Макне лайн пытались сделать вид, что им не смешно, как погибает их хён, но даже у Техёна это очень плохо получалось. Шуга, со слезами на глазах, пытался оттолкнуть Чона, но тот и не собирался освобождать Мина от пытки блинами.  — За что ты так со мной? — Юнги, дожевав этот треклятый блинчик, непонимающе посмотрел на Хосока.  — А кто дверь закрыть забыл? Если бы не ты, ничего бы не было!  — Если бы не я, ты бы не душил бы никого блинами. И вообще, ты сам согласился. Да и зачем сейчас спорить? Надо бы аптеку найти… — Мин печальным взглядом посмотрел на Тэ, которого опять начало тошнить, а Джин опять вливал в него воду, чтобы до конца прочистить желудок Кима от всякой гадости, под названием «алкоголь», которого вчера вечером бедняга выпил две бутылки.  — Я предлагаю оставить Тэ и пойти на разведку. Всё равно нам надо очищать местность от зомбаков. — Джун обратился к Тэхёну. — Ты скажи, чем их можно уничтожить. Не волнуйся! Мы справимся.  — И поищем тебе что-нибудь от похмелья. И больше не пей столько, хён.  — Ага. Только действуйте по инструкции, иначе все наши старания окажутся бесполезны.

***

      После того, как Ким Тэхён вручил Наму немного помятый листочек и закрыл за всеми дверь, он почувствовал облегчение. Никто больше не шумит, и поэтому голова перестала разрываться, но всё ещё болела. Парень прошёл в свою комнату. Ёнтана нигде не было, зато по полу были разбросаны вещи из чемодана Тэхёна. Вот надо было этому псу устроить беспорядок именно тогда, когда у его хозяина нет абсолютно никаких сил убираться. Подумав немного, Тэ пошёл на кухню. Разбросанная одежда не даёт права не кормить собственную собаку.  — Ёнтан! Иди кушать! Ёнта-ан! Да где это неблагодарное животное?  — О! Ты не прав. Я очень тебе благодарен. Но в твоих вещах очень тяжело найти что-то подходящее для моего нынешнего роста. Да я теперь выше Намджуна! — Тэхён медленно обернулся на голос и чуть не свалился на пол. Перед ним стоял парень. Достаточно высокий, и с очень хорошей фигурой. Парнишка ярко улыбался Киму.— Я — Ёнтан. Приятно познакомиться!  — Так. Подожди. Тоесть ты утверждаешь, что являешься моим псом. И, я думаю, у меня есть основания тебе верить. В этом мире, пропитанном какой-то ерундой, может произойти всё. Но как так вышло, что ты стал человеком?  — Я не знаю. Но то, в чём я точно уверен, так это в том, что ты сейчас хочешь напиться. Опять. Но я бы не советовал тебе употреблять алкоголь в ближайшее время. А то начнёшь ещё видеть зверей в виде людей. Что я с тобой тогда делать буду?  — Пожалуй, ты прав. Ну так что? Есть будешь? Наверное, собачью еду ты теперь не захочешь даже видеть, так что… Как на счёт пиццы?  — Я согласен!

***

 — Приятного аппетита. -сказал Ким, ставя на стол огромную коробку.  — Только ешь поменьше. — Улыбнулся Ёнтан и сам взял огромный кусок.  — Вот и как теперь пить? Я что, всё время буду что-то ненормальное видеть?  — Ну, я не видение, так что не уверен. Давай, кушай уже. Что на меня смотришь?  — Угу. — как странно. Его просит поесть собака. Не совсем собака. Вообще не собака…? Да какая разница?

***

      Вскоре пицца была съедена, а Тэ мирно посапывал, сложив руки на столе и положив на них голову. Ён умиляется с этой картины, а потом потащил хозяина в комнату. Надо бы всё убрать… Скоро придут остальные, им придётся объяснять, кто есть Ёнтан и что он здесь забыл. Надо подготовить речь. У него для них очень важная информация. Те девушки медлить не будут… И как всё так вышло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.