ID работы: 8695821

Это всё лунные кролики!

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные известия.

Настройки текста
— О! Пёсик! Я думал, ты больше нам не покажешься в человеческой форме. Как я рад тебя видеть! — Чимин налетел на бедного парня и чуть не сбил того с ног. — Это Вам! — Со счастливой улыбкой Пак вручил Ёнтану нечто, напоминающее белую воду. Это «чудо» находилось в баночке из-под мороженного. — Оно немного растаяло… Извини.  — И тебе привет. Я, пожалуй, поставлю это в холодильник.  — Кто это? — Хосок выглядел так, будто ему сказали, что приведения существуют. Хотя, Чимин всем пытался доказать, какую важную должность играет летающий ботинок. На самом деле он был прав. Видишь летающую обувь — с тобой явно что-то не так. Но Чон уже готов взглянуть на призрака и оценить его способности к танцам. Говорят, они у таких существ особенные…  — Я — Ёнтан. Приятно познакомиться!  — Не думал, что собаки умеют становиться людьми. Ты — правда пёс Тэхёна?  — Да. Знаю, что это странно, но в нашей ситуации… Мне кажется, удивляться нечему. — Ён протянул руку Намджуну. — Надеюсь, вы примете меня таким, какой я есть!  — А у нас есть выбор? — Из комнаты вышел Тэ — правда, у него есть один минус. Это существо очень много ест! Я и кусочка пиццы не успел откусить, а он уже всё умял! — С этим, думаю, Джин справится. Так ведь?  — Конечно! Кстати, через час будем есть. Так что валите с кухни!  — Да, Ваше высочество, розовая принцесса!  — Джун, тебе чем по голове заехать? Есть много вариантов.  — Ну Джин-а! Я же любя, а ты! Вот и люби тебя потом! Вообще меня не уважает!  — Если бы я тебя не любил, я бы не спросил чем тебя бить, а сразу бы взял нож. Не мешай мне работать! Тебя Чонгук зовёт.  — Ага. Спасибо, что отпустили меня, Ваше превосходительство!  — Это бесполезно… — Сокджин отвернулся к холодильнику. Как он раньше без этого жил? Если бы он остался с отцом, у него бы было всё. Но Намджун ему дороже. И плевать, кто сейчас владеет его состоянием. Да и в данный момент, деньги — не очень нужная вещь. Главное, он здесь. Среди людей, которые поддержат. У него есть любящий парень, друзья и собака-оборотень. Хороший наборчик, не так ли?

***

 — Знаете, мы хорошо устроились... —  произнёс Ёнтан.        Они собрались в кухне. Тэхёна больше не мутило, поэтому он планировал поесть чего-нибудь сладкого, но видимо, ему не суждено отведать нечто вкусное. - Согласен. Спасибо соседям Чонгука. - Я тоже им очень благодарен. Когда всё закончится, подарю им что-нибудь. - Гук, справившийся со своей миссией (вытащить Чимина из планшета) плюхнулся на ковёр рядом с Джуном. - Но вы должны понимать, что таких сборищ , как мы очень много. И они представляют реальную опасность! - Мне кажется, такого зверинца, как у нас не найти... Взять того же Чимина. Кто-нибудь знает человека, у которого будет столько же странностей, сколько их у нашего всезнающего? - Намджун попытался увернуться от удара, но потерпел неудачу. Теперь под его глазом красуется огромный, фиолетовый синяк от кулака Чимы. - Я, вообще-то, посланник лунных кроликов! - Похоже, вы не понимаете, на сколько опасны могут быть эти кланы! - Ёну пришлось повысить голос, чтобы Пак, собиравшейся продолжить свою гневную тираду, успокоился и начал воспринимать информацию, как здравомыслящий человек. Всё-таки жить Чимину ещё хотелось. - А что в них такого? Живут себе, и пусть живут. Почему же они опасны? - Хосок - самый счастливый человек на этой планете. он один ещё не понял, что зомби - не просто зелёные человечки, а вполне опасные монстры, способные скушать твой мозг за обедом. - Ну, смотри: у нас есть запасы еды, воды и различных противоядий; у нас есть жилище, неплохо так защищающее от ходячих мертвецов, а за одно и от других... Кланов? Будем называть это так. - А ещё у вас есть Сокджин, который готовит всем еду. - Джин поставил перед всеми тарелку шоколадного печенья. Шоколад - такая редкость сейчас... - И ещё у нас есть Тэхён, знающий, если не всё, то большую часть полезной информации, которая может нам помочь в борьбе с зомби. Но, если честно, я не понял, к чему этот разговор. Я думаю, мы все знаем, что надо быть осторожными, и всё в этом духе. Что ты хотел сказать нам, Ёнтан? - Я... Нахожусь в очень близких отношениях с девушками из одного клана. Естественно, они мне очень доверяют. Чимин, я думаю, ты про них уже знаешь. - Это те, Из моего сна!? Как их там? Pink shine? - Ага. Те самые. Так вот. Эти девушки планируют напасть на Black blood - Один из самых сильных кланов. Так же, они наслышаны о достижениях Тэхёна. Вообщем. Они планируют прибрать к рукам Хосока, Юнги, Намджуна и Тэ. Они не знают о том, что я - собака Тохи, так что спокойно рассказали обо всех своих планах. Как они считают, я - Блуждающий волк, который способен убить с одного удара кого угодно. - Ёнтан усмехнулся - Не думаю, что смогу убить вообще. Я на такое не способен. - И что мы можем с ними сделать? у нас же никакого оружия. Да и если есть, то обращаться с ним умеют только Гук и Намджун. - На нашей стороне лунные кролики! Я думаю, мы сможем с ними справиться. Мы очистили от зомби почти весь центральный район! Так почему вы решили, что не справитесь с этими пятью? Если постараться, мы сможем! - Чимин протянул руку Ёнтану, - Давайте же начнём операцию ... Короче. Не важно. Вы с нами? - Он повернулся к остальным . - Чего терять? Всё равно боремся с мертвецами. - Сокджин поднялся с ковра и подошёл к ребятам. - Я с вами! - И мы тоже! - Хосок потянул ничего не понимающего Юнги, который слушал в пол уха и сейчас не очень понимал, что происходит. - Куда Джин, туда и я. Но, мне кажется, что сидя здесь мы ничего не добьёмся. Поэтому я полностью "за". - Намджун тоже подошёл к стоявшим и добавил свою руку к пирамидке - Чонгук? А ты? - А куда я денусь? Bantan boys? - Bangtan boys! - И ручная пирамида разлетелась под дружное "Ура".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.