ID работы: 8695821

Это всё лунные кролики!

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
— А ты говорил, что их пятеро… — Протянул Тэхён, отходя от двери и пропуская девушек внутрь. Сегодня утром Сокджин как всегда встал пораньше, чтобы приготовить всем вкусный завтрак. Вдруг раздался звонок в дверь. Сразу за этим последовало недовольное ворчание Юнги, которого разбудили слишком рано. Следом послышался грохот. Это Чонгук упал с кровати. Нет. Не подумайте. Он не маленький мальчик которому надо ставить бортики, просто, когда Чимин просыпается, он толкает всё и вся, что валяется рядом. И Чон — не исключение. Из ванной комнаты вышел Хосок. Когда он успел туда забраться, а тем более вымыться и переодеться в чистую одежду? На этот вопрос не мог ответить даже Джин.       Неожиданно, из комнаты Чонгука вылетел Пак.  — ОНИ ПРИШЛИ ПО НАШИ ДУШИ! — Собственно. Кто-нибудь ждал от него нечто другое? — Не волнуйся. Реквием никто не заставит писать. К тому же, тебе даже не тридцать пять. Жить будешь. — Откуда-то выплывает Юнги и задаёт вопрос, который сейчас волнует всех в этом бункере. — Завтрак готов? — Ну, ладно. это тоже важный вопрос.  — Да. Так, что? Кто пойдёт открывать? — Все молча посмотрели на Тэхёна, который проснулся от воплей Чимина и не совсем понимал, что происходит.  — А, может, Чонгук? — Но никто не оценил жалкие попытки Ви перекинуть эту важнейшую миссию на макне, и Тэ, с самым несчастным видом, что мог из себя выдавить, поплёлся открывать неведомым гостям.  — Я думаю, вы уже знаете, кто мы. — с порога начала одна из девушек. По видимому — их лидер. — Не волнуйтесь, мы пришли с миром. Мы вас не тронем. — На её лице появилась гаденькая ухмылка. — Если, конечно, вы согласитесь на наши условия…       Девушки бесцеремонно вошли внутрь, не дождавшись приглашения.       Все представительницы «Pink shine» были одеты в одинаковые топы розового цвета, на которых было написано название их клана. На трёх из них одеты джинсовые шорты, с вышитым по краям логотипом их тусовки. А на главной девушке — джинсы, цвета " индиго", с теми же самыми буквами на карманах. (прямо рекламная акция какая-то)  — У нас есть к вам предложение. Мы не будем трогать вас больше, а взамен вы отдадите нам Ким Тэхёна, Ким Намджуна и Ким Сокджина.  — Нет, я всё, конечно, понимаю, но, зачем вам Сокджин? Он только и умеет, что готовить и убираться. Лучше возьмите Чимина! Наш Чима вас и повеселит, и научит общаться с мертвецами, и про лунных кроликов расскажет! Берите сейчас! Не упускайте свой шанс! — Юнги так сильно полюбил Чиму, (Особенно, его крики рано утром) и никогда не упустит возможности помочь с будущим.  — Ты меня хочешь в рабство продать?! А я тебе верил!  — Не продать, а предложить. И не в рабство, а четырём красивым девушкам.  — А зачем мне девушки? У меня есть Чонгук. — Чимин положил руку Чону на плечо.  — Ну, я это не учёл… Берите обоих!  — Вас не смущает, что мы ещё здесь? Придя к вам с этим предложением, мы думали, что мы будем общаться с умными людьми.  — Что ж. Вы немного ошиблись. Из умных у нас только Джун. У остальных извилины прямее, чем линейка. — Тэ в своём репертуаре… — Знаете, я, наверное, останусь здесь.  — Не расстраивайтесь! Просто, у вас нету стольких бутылок пива. Когда появятся, ждём вас! — С этими словами Чимин бесцеремонно выставил четырёх представительниц прекрасного пола за дверь.  — А ты не думаешь, что это было слишком грубо? — Из комнаты вышел Ёнтан. Всё это время он сидел на диване и слушал разговор, попивая чаёк с печеньками.  — А ты не думаешь, что заваливаться без разрешения на частную территорию, а затем, предлагать такое — это тоже не правильно? И вообще, мы хотели спокойно позавтракать, а они нам помешали.  — Кстати, на счёт завтрака. Он скоро остынет. Так что идите есть.

***

 — Как думаешь, как далеко зайдёт Минсу? Ей, кажется, понравился Сокджин. — Ёнтан потянулся за очередным печеньем, но получив укоризненный взгляд от Нама решил отложить эту идею для лучших времён.  — Ну, хоть кому-то я нужен.  — Предлагаю посмотреть, что будет дальше. Этих трёх — Юнги кивнул на младших, поедающих торт в соседней комнате. — лучше не во что не посвящать. А то наломают дров, а нам потом растаскивать…  — Сколько же проблем с этими девушками…  — Больше, чем с Чимином… - Мне нравится идея Юнги. Давайте просто расслабимся и отдохнём. А то потом мир воссоздавать... На себя времени не останется! И пирога, кстати, тоже. Давайте поедим, а потом решим. Судьба, она на то и судьба. Когда надо, она оповестит. Давайте просто подождём её зова. Зачем куда-то торопиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.