ID работы: 8696139

Сквозь столетия

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.Лилии и Розы

Настройки текста
      Расплатившись с таксистом, Мия пулей влетела в квартиру, швыряя туфли к двери, она поплелась в комнату и свалилась на кровать, не снимая платья. Ещё какое-то время её плечи вздымались от рыданий, она не знала почему плачет: от того, что он ей дорог, от того, что понимала не возможности этих отношений или от радости, что наконец он её поцеловал. В таких раздумьях и под тарахтение Барса, который к его чести с возвращения хозяйки, только и пытался ее успокоить, девушка уснула.       Тем временем Итан сидел в гордом одиночестве в vip-зоне и раздумывал: стоит ли сейчас ехать за ней (её адрес для него не был секретом) и поговорить о происшедшем, или оставить на потом. Долго это не продолжалось. Решительным шагом он направился к выходу, думая только о Мии и о цветах, выбирая между алыми розами и белыми лилиями (и те и другие любила его жена, на которую как две капли воды была похожа Мия и не только внешне, как успел оценить Вуд), он остановился на сборном букете. И вот он у её дома, но никак не решался подняться, все сидит в машине и, как мальчишка, боится услышать отказ. Он, Князь вампиров этого города, в конце концов зрелый мужчина, робел перед девушкой. Да сколько их за долгую жизнь вампира у него было? Но она не они! Она ангел, спустившийся на эту бренную землю. И все же он решился сделать шаг к ней, вышел из машины и пошёл к ней.       «Будь, что будет!» — решил он — «Выгонит — значит заслужил, выслушает — значит есть шанс и то не факт. Я приму любой исход этой встречи» — думал Итан, надеясь на лучшее       И вот он уже у её квартиры, позвонил несколько раз в звонок и стал ждать ответа.       Мию из её недолгого сна вырвал дверной звонок, она нехотя встала: немного опухшая от слез, с растрепанными волосами и довольно мятом платье.       «Черт, надо было все же его снять. И кого там принесло? Неужели девочки решили проверить как она?» — бредя к двери, думала девушка       Отчасти она была права, подруги за неё волновались и разорвали весь её телефон, но у Мии звук был выключен и она не видела тех смс, что настрочила Грейс и пропущенных от Моники. Ещё не до конца проснувшись и потирая глаза, Мия открыла дверь и по привычке не сразу посмотрела на посетителя, но обратила внимание на цветы       «Мои любимые» — невольно улыбнулась — «Но кто мог прислать их мне?»       «Она прекрасна и без этой женской мишуры: без отличной укладки, в мятом платье. Немного опухшая?! Неужели она плакала?! Оооооо, Мия, не надо было.» — он успел заметить все, пока Мия любовалась букетом.       «От Фолла только сладкий букет был как-то на день рожденья. От Ван Арт — тюльпаны, розы. Саймон — орхидею как-то приподнес, пытаясь подкатить. Даже подруги не знают точно какие я люблю цветы»       Подняв глаза выше, она увидела спокойный, но пристальный взгляд Вуда. Слов не было, были действия. Какая сила управляла ими никто не знает, но эти действия были красноречивее слов. Она подошла к нему в плотную, он отстранил цветы вбок и обнял Мию за талию, они слились в поцелуе. Дальше была страсть: Итан выронил букет и уже обеими руками обнимал девушку, руки Мии гуляли по его спине. Вдруг он приподнял её над полом, заставляя обхватить его за шею и скрестить ноги на его бедрах, придерживая её за бедра, он прикрыл дверь легким движением ноги и прижал Мию к стенке. А их поцелуй из невинного перешёл в более глубокий и страстный, и нетерпеливый. Их языки сплелись в бешеном танце страсти. Уже нечем было дышать и Мия на долю секунды отстранилась от Вуда и он тут же начал покрывать поцелуями её шею, немного покусывая её кожу губами.       — М-м-м — простонала Мия, запуская пальцы в его волосы, а Итан будто этого и ждал такой реакции и с новой силой впился в губы девушки, поудобнее прихватил её и понес в комнату.       Сел на диване и усадил девушку на свои колени. Её руки то зарывались в его волосах, то исследовали его плечи и его шею, параллельно начинала двигать бедра и ещё больше разжигая его желание. Уже стало невыносимо. Невыносимо от всей этой одежды: Итан нащупал застёжку на её платье расстегнул молнию и тут его прохладные руки начали водить по лопаткам, плечам и спине в целом, руки Мии во всю гуляли по пуговицами его жилетах и рубашки. Лишь на минуту они отстранилась друг от друга, чтобы избавиться от одежды. Мия немного засмущалась, когда предстала полностью обнаженная перед таким же нагим мужчиной. Итан заметил это, слегка улыбнулся, нежно провел по её скуле пальцами, заставляя поднять на него глаза, и начал засыпать её поцелуями. Её это расслабило и с новым порывом, с новой волной желания она притянулась к мужчине, отвечая на его ласки легким и стонами. Мгновение и Вуд уложил девушку на диван, продолжая целовать прелести Мии, рукой проводил по внутренней части бедра, заставляя больше раздвинуть ноги. Губами прикусил возбужденный сосок и поиграл с ним язычком и тоже самое проделал и с другим. От чего девушка уже в голос начала стонать и пускать когти в его плечи и спину. Ещё немного поиграв пальцами с её клитером и, поняв что она готова, одним движение Итан вошёл в Мию…       — А-а-а… — вырвалось с уст девушки, а он лишь дал ей немного прийти в себя и продолжил движение       Размеренные, плавные движения: она тонула в фейерверке чувств. Он это видел и слышал и ему это безумно нравилось. Они двигались в унисон, одновременно подходя к кульминации. Мия прочувствовала как мужчина напрягся в последнем толчке и её охватила мелкая дрож. Их тела говорили, что они на пике, ещё мгновение и они, обессилев, упали на диван, переводя дыхание, изредка целуясь и даря нежные прикосновения друг другу.       Немного успокоившись, Мия уснула в объятиях Князя, он аккуратно поглаживал её талию и любовался его спящей красавицей. Утром они может будут жалеть о случившемся, но это не важно: есть здесь и сейчас, а сейчас им хорошо друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.