ID работы: 8696139

Сквозь столетия

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.В гостях у волков

Настройки текста
      Итан сидел на полу рядом с любимым ангелом. Он прекрасно понимал все что было ночью ещё не значит, что они вместе, что она его женщина и им ещё многое требовалось обсудить, и уж тем более обдумать. Но это будет позже, а сейчас он рядом с ней, смотрит как она спит. Он отменил встречи, поставил цветы в воду у её кровати в другой комнате, укрыл Мию махровым покрывалом, закрыл гардины, чтобы солнечный свет не мешал и, сидя на полу, возле дивана любовался ею, как она спит. Прошло слишком много лет как он видел это лицо, хотя это и была другая девушка, а не его жена, но его сердце чувствовало, что это она. Он тоже изменился с тех пор, очень сильно изменился, но за долгие годы он ощущал сейчас себя тем самым жителем деревушки, затерянной где-то в европейских горах.       Мия проснулась ближе к полудню. Князь был рядом с ней. Как же она надеялась, что вчера просто перебрала и ей это все приснилось, но на этот раз память предательски воспроизводила все, что было в клубе и потом дома. С некоторой неловкостью она посмотрела на вампира. Он это заметил и решил взять все в свои руки       — Мия, я думаю нам надо поговорить! — сказал Вуд. Она хотела что-то ответить, но одним жестом он запретил, продолжив свою речь. — Я не знаю, что на нас нашло, но думаю это немного не правильное начало отношений.       Он помолчал и добавил.       — Я старался ни как не касаться твоей личной жизни, хоть это и было не так просто, но я пойму если ты не захочешь быть со мной и позволить назвать тебя своей.       Он умолк, продолжая без каких-то эмоций смотреть на неё и ждать её ответа. Мия приподнялась на диване, плотнее укутываясь в покрывало, хоть в этом и не было смысла — он видел уже все, как и она. Немного обдумав, сказанное Вудом, она произнесла       — Итан, то что было ночью мы хотели оба и давно. На счёт отношений, ты прав — это не лучшее начало, — они оба улыбнулась этой фразе. — Но на счёт вообще отношений, в частности наших с тобой — мне нужно подумать. Я хочу разобраться в себе.       — Чтобы ты не решила я приму любой твой выбор, — он подошёл к ней осторожно поцеловал в губы и, собравшись уходить, сказал. — Если захочешь поговорить — звони, надеюсь мой номер у тебя остался, — он улыбнулся и ушел.       В лёгком оцепенении Мия просидела ещё минут тридцать, потом встала, приняла душ, заварила себе кофе и достала телефон. Вот тут ею овладел ужас: тридцать пропущенных от Моники и черт знает сколько смс от Грейс.       «Мия, что это было?!»       «Ты в своём уме?! Куда убежала?!»       «Мия, ты где? Не молчи!»       «Мия, он ушел! Возвращайся!»       «Что, твою мать, вообще происходит? Мия, отзавись!!!»       И это только те, что девушка прочла. Долго думая, что ответить и написала.

      «Со мной все хорошо. На несколько дней уеду из города. Мне надо подумать. Когда вернусь все объясню»

      «Можно я приеду в стаю на пару дней? Надо подумать…» — написала она Максу.

      «Конечно можно! Что за вопрос)» — моментально ответил волк.

      «Саманта главное чтобы не была против ((» — Мия не хотела нервировать лишний раз ее.

      «Успокойся! Мы нашли отличный вариант)))» — ответил Макс.

      «Ближе к вечеру приеду! До встречи)»

      «Пока)»       Наскоро собрав сумку, посадив кота в переноску, зачем-то взяв букет Вуда, Мия села в своего жучка. Заехала в редакцию, отдала Камилле флешку со статей, предупредила мистера Боу о своей отлучки и поехала к стае.       Под вечер она была у Фоллов, все встретили её тепло, кроме Саманты, для неё девушка по-прежнему была врагом. Макс закрыл Мии глаза, Шон взял ее сумку и цветы, выпустил кота, и они повели ее куда-то. Оказалось они построили небольшой гостевой домик у озера.       — Так вот, что ты имел в виду, говоря, что нашли вариант? — улыбалась она.       — Да вот решили, что гостевой домик будет кстати. К тому же тебе нравится это озеро, — сказал Макс, открывая девушке дверь.       — Тут мама все обустроила, чтобы тебе уютнее было, — сказал Шон.       Было видно, что сделано все было с любовью и заботой, похоже для стаи она все же стала частью семьи.       — Переодевайся и айда ужинать, все только тебя ждали, — сказал Макс, закрывая за собой дверь.       Как всегда ужин в стае был весёлые и обильным. Сославшись, что устала, Мия ушла в свой уголок у озера. Барс весело ловил местную живность, но не уходил далеко от хозяйки. Мия сидела и смотрела на воду, не заметив как пришёл Макс.       — Эй, герой, что случилось? Ты сама не своя.       — Ой, ты испугал меня! — ответила она, вернувшись из своих раздумий. — Да ничего такого. Просто надо проветриться.       — Мия, ты можешь врать кому угодно, но не мне. От кого цветы? Может хоть это скажешь?       — От Итана, — тихо сказала девушка и только сейчас поняла, что второй раз за этот день назвала его имя, причём сейчас с какой то тоской в голосе.       — Кровосос склонен к сантиментам? — ухмыльнулся волк, но увидев испепеляющий взгляд подруги, сразу осекся. — Я пошутил! Так что случилось?       — Мы переспали.       Волк был в шоке. Переваривать эту информацию долго не пришлось, но ступор в голосе звучал.       — Так вы теперь вместе?       — Вот поэтому я и приехала. Мне надо подумать.       — А что тут думать?! Тебе понравилось? Он сам то тебе нравится? — вполне уже серьёзно спросил волк.       — В том то и дело, что да! Но я боюсь.       — Немудрено. Когда тебе клыки могут воткнуть в любой момент.       — Нет, ты не понял. Как вампира я его не боюсь, как мужчину тоже. Я не могу описать этого. Да ты и не поймешь, — печально проговорила Мия, а потом подняла глаза на волка и сказала. — Пойду поплаваю. Вода завораживает. Ты со мной?       И с этими словами она двинулась к воде, попутно стягивая с себя длинную юбку и туфли. Волк ещё с минуту был в ступоре, придя в себя побежал к воде снимая одежду. Со словами «Сейчас утоплю!» волк нырнул в воду. Вода действительно было довольно тёплая, хоть сейчас была уже осень. Топик и нижнее белье в момент намокли, но Мии это не мешало (в самом деле не нагишом перед женатым мужчиной купаться), на этот раз Макс тоже остался в боксерах и они, как дети, начали резвиться в воде.       Все это время за ними наблюдала тень, которую ни Макс, ни Мия не заметили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.