ID работы: 8696643

Ледяной Сапфир

Джен
PG-13
Завершён
154
kirito-san соавтор
Размер:
832 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится Отзывы 98 В сборник Скачать

XLIX. Предложение и Церемония. Часть 3. Моя любовь с тобою навсегда

Настройки текста
Примечания:

«Сегодня день особенный у нас Все смотрят на тебя, не сводят глаз. В мире нет тебя красивей, В мире нет меня счастливей, В путь мы вместе отправляемся сейчас» Ты мне дана и Богом, и судьбой, И счастлив я, что быть могу с тобой. Словно Ангел в платье белом, Смотришь ты и даришь свет. И тебя прекрасней в этом мире нет. Моя любовь с тобой навсегда, Моя любовь с тобою на века, Моя любовь перевернет весь мир, Сегодня мы друг другу скажем «да»!

            Даймонд             На городской площади близ королевского дворца, блестевшего золотом в ярких лучах полуденного солнца, было очень многолюдно. Дома, сама площадь, фонтаны, фасады зданий, облака на небе – все говорило о предстоящем празднике. Дети весело кружились в хороводах, музыканты настраивали свои инструменты, а бабушки и дедушки то и дело обмакивали глаза платочками. Королевская стража, в лучших, начищенных до блеска мундирах, выстроилась в два ряда, открывая вид на главные ворота дворца, из которого должна была появиться невеста вместе с родителями.       Жених нервно теребил галстук-бабочку, которая явно мешала ему дышать. Брат жениха, стоявший чуть ниже каменной беседки, овитой плющом и розовыми бутонами, усмехался в бороду. Родители жениха, которые были очень ошеломлены новостью сына о скорой свадьбе (подготовка к торжеству заняла почти месяц), с радостью приехали на торжество (Дарси и Сторми сами вызвались их доставить). На улицах, специально огороженных на время торжества, как уже сказано, было яблоку негде упасть – все желали наблюдать за торжественной церемонией венчания наследной принцессы Даймонда Айси с великим защитником королевства, отважным воином и просто хорошим человеком, Секихо.       Королева Домино Марион, согласившаяся вести церемонию, стояла в центре круглой беседки и с лукавой улыбкой наблюдала за нервничающим молодым человеком. Король Орител и его дочери, Дафна и Блум, вместе с мужьями, заняли почетные места вокруг беседки. Были здесь гости со всех концов Волшебного Измерения. Король и Королева Андроса, Набу и Лейла вместе со своими родителями, Родители Флоры, отец Музы, который о чем-то разговаривал со смущенным Ривеном, Родители Текны, Мирта вместе с со своим возлюбленным Альфредом беседовала с Люси (которая выглядела намного лучше обычного), приемные родители Блум, Ванесса и Майк, вместе с Морганой и Клаусом, родителями Рокси. Высшие феи Земли (Аврора, Сибилла и Диана) под предводительством королевы Небулы, тоже с ученицами, а также Селина с Элдорой; были здесь и Салладин, держащий за руку мисс Гриффин, а также Фарагонда с Хагеном. Были здесь и ученицы Облачной Башни, Алфеи, специалисты Красного фонтана. Многие вели прямую трансляцию с мирами, представители которых не могли присутствовать на торжестве. Например, Лейла постоянно держала связь с принцессой Трессой и кузеном Нереусом – правителем подводного Андроса, которые уже послали свои самые наилучшие пожелания молодым. Перечислить всех гостей не представляется возможным…       Малышка Сапфира, одетая в чудесное золотистое платье, сидела на могучих плечах Бернадито, рядом с Дарси, Диего и Сторми. В ее серебристых волосах, образующих причудливую, сложную, но торжественную прическу, блестели огнем синие сапфиры, ее большие глаза с любопытством смотрели на развернувшуюся вокруг красоту; девочка не могла поверить в то, что чудо происходит именно сегодня. И она гордилась тем, что внесла свою весомую лепту в подготовку праздника для своей любимой старшей сестры. Заметив рядом с собой Набу, она без зазрения совести наклонилась и дернула друга за косички. Набу подпрыгнул на месте, нахмурился и стал искать виноватого. Когда он увидел сдерживающую смех малышку, он смягчился и раскрыл объятия. Девочка ловко спрыгнула с плеч дяди Бернадито и оказалась в крепких, ласковых руках Набу, который дотронулся до ее носика, а потом защекотал. Смех маленькой принцессы потонул в общем шуме тысяч голосов, собравшихся здесь людей.       Из окна своей комнаты во дворце я хорошо видела людское море. Ноги мои дрожали, а липкий пот проступил на теле, мешая дышать в объемном платье из белой небесной ткани с многочисленными ленточками. Да еще корсет добавлял трудностей, но мама настояла. А я не захотела с ней спорить. За время, проведенное с родителями в Магиксе, я многое узнала о ней, да и об отце тоже. И никогда не устану благодарить судьбу за то, что она послала мне Секихо – единственного человека, который оставался верен только мне, даже когда я сбивалась с пути. Я еще раз посмотрела на свое отражение в зеркале и едва себя узнавала. От этого зрелища улыбка на лице расцветала и становилась еще шире. Сегодня макияж состоял лишь в блеске для губ и пушистых ресницах. В остальном я решила не злоупотреблять. Я нервно закусила губу, когда мой взгляд упал на грудь, поскольку я, по совету матери, купила новый комплект нижнего белья, который «точно сведёт с ума твоего любимого мальчика», как шутливо высказалась мама, когда я перед ней покрасовалась. От этой мысли румянец жаром вспыхнул на щеках, и стало дышать еще труднее. Я тряхнула головой с золотистыми локонами, заплетенными в сложную прическу и удивилась тому, насколько теплым был мой цвет волос сейчас, и сколько тепла было внутри.       Я подошла к окну и снова посмотрела вниз, на площадь. Я увидела Винкс, которые были одеты в чудесные платья. На лицах играли счастливые улыбки, среди которых я уловила одну фальшивую. Стелла была в полном блеске своей красоты, в платье, которого я никогда еще не видела и подумала, что принцесса Солярии сшила его специально для моего торжества. Я пообещала, что позволю девушке покрасоваться на балу, иначе Стелла не выдержит. Я заметила, как Секихо тоже заметил выражение лица принцессы Солярии, спустился по ступеням и подошел к ней. Девушка снова расплылась в счастливой улыбке, которая убедила меня в том, что у нее произошло нечто удручающее. Конечно, о причине я узнала позже, от самого Секихо.

***** *****

      Костюм был жутко неудобный, но того требовали правила. Бросив тщетные попытки ослабить галстук, я еще раз осмотрел ряды гостей и заметил, что Стелла, всегда улыбчивая и жизнерадостная, сегодня отчего-то выглядела блеклой тенью самой себя. Переглянувшись с королевой Марион, которая понимающе кивнула, я спустился по каменным ступеням и, не обращая внимания на радостные приветствия, подошёл к феям. Остановился перед Стеллой и спросил: - Почему ты грустишь? - С чего ты взял? – притворно улыбнулась Стелла, нервно сжав кулачки, бегая глазами по сторонам. Ветер трепал ее золотистые локоны. – Все со мной в порядке, не волнуйся. - Я буду волноваться. Прости, но Айси всегда чувствует фальшь. Я тоже научился различать притворство. Мы можем поговорить, пока торжество еще не началось? – спросил я, протягивая ей руку.       Стелла впала в ступор, а потом хитро прищурилась: - Не успел еще жениться, уже на сторону бегаешь... - Я уверен, что Айси нас сейчас прекрасно видит. Нам нужно поговорить. Пожалуйста.       Стелла осеклась, понурила голову, но положила свою руку поверх моей, я улыбнулся, ободряюще ее сжал и потянул девушку за собой. Она не сопротивлялась, только просила не торопиться, иначе ее платье испортится. - Я его только недавно создала. Специально для твоей свадьбы. - Я это очень ценю, Стелла, поверь мне. - С чего ты решил со мной поговорить? Мы же вроде невзлюбили друг друга. - Я относился тебе предвзято, это факт, просто не мог вынести, как ты оскорбляла Айси за ее спиной, не зная о ней всей правды. - Но я же извинилась! - Да. Теперь пришло время извиниться мне.       Я нашел укромный уголок в углублении каменной арки с фонтаном, остановился и повернул лицо к удивленно моргавшей Стелле. - О чем ты говоришь?       Я вздохнул, внимательно посмотрел в ее ореховые глаза и проговорил тихо: - Мне очень стыдно за мое отношение к тебе на протяжении нескольких лет. Я относился к тебе предвзято, недооценивал, унижал, злился за твои слова о ведьмах и много еще чего. Только недавно я понял, насколько сильно я ошибался. Умоляю, прости меня!       Стелла тяжело дышала, не решаясь что-либо ответить. Тогда я продолжил, крепко сжимая ее ладони в своих руках: - Ты показала себя очень храброй во время спасательной операции, без твоего солнца нам бы не удалось выиграть ту битву и погибло бы еще больше молодых людей. Я заметил, что твоих родителей здесь нет. Ты из-за них плачешь? - Я не плакала, - проглотив ком в горле, отозвалась принцесса Солярии, - но ты прав, Секихо, они не прилетели, потому что… снова не смогли договориться между собой.       У меня защемило сердце, пока она с трудом выговаривала накопившееся на душе слова. Я чуть помедлил, но после решительно притянул ее к себе, погладив по золотистым волосам. Она тоже обняла меня. Мы оба понимали, что это неправильно. Но иного выхода я не видел. Лучше объятий ещё не придумали исцеляющего средства. Стелла чуть всхлипнула, собралась с духом и выпалила: - Я устала постоянно разрываться между мамой и папой! Я обоих их очень люблю, но эгоизм отца перевешивает все его прежние чувства к моей любимой маме. Представляешь, даже ради меня, своей единственной дочери, родители не могут прийти к компромиссу! Это так выматывает, и единственным утешением для меня являются девочки, шоппинг и Брендон, которые понимают и любят меня, так же как и я люблю их. - Я тоже люблю тебя, Стелла, и теперь понимаю, почему ты стала феей солнца и луны. И понимаю, насколько тебе тяжело улыбаться этому миру, освещая все вокруг яркими лучами, а самой не иметь возможности обрести душевный покой из-за разлада в собственной семье! - Перестань, - прошептала Стелла, отстранившись, но я покачал головой, смотря прямо в ее лучистые глаза. - Нет! Я должен это сказать! На самом деле я восхищаюсь тобой, твоей красотой, твоей силой духа и самоотверженностью! Это твое солнце осветило ледяной мир Даймонда, родной планеты Айси и Сапфиры! Я очень хочу, чтобы ты простила меня! - Да прощаю, прощаю, только отпусти, - начала бить меня по груди девушка. Я отстранился и посмотрел на нее, - чего уставился, как на витрину? Чуть платье мне не помял, а оно, между прочим, в единственном экземпляре!       Я рассмеялся, отвесив ей поклон. - Прошу прощения, Ваше Высочество.       Стелла разгладила складки юбки и спокойно, от чистого сердца произнесла: - Ты очень хороший человек, Секихо. И я рада, что мы наладили отношения. Только пожалуйста, не говори никому о том, что произошло. Я всегда буду другом твоей семьи. Кстати, Айси намного красивее меня. Ты должен это знать, и уверена, что знаешь. Нужно вернуться. - Да, ты права. Спасибо тебе, Стелла, ты вновь позволила свету осветить мой путь. – Я аккуратно обнял девушку, и после отвел ее обратно, вручив в надежные руки Брендона.       Я вернулся в беседку под густыми кронами деревьев. Начали трубить марш, и я бросил взгляд на открывшиеся ворота во дворец.

***** *****

      Я все еще наблюдала за толпой внизу, когда к моему плечу прикоснулась мягкая рука мамы. - Пора, доченька, - ласково произнесла Эсмеральда, одетая в пышное платье синего цвета с белыми лентами и поясом. На шее блестит сапфировое ожерелье, а на пальце правой руки красуется кольцо с большим изумрудом. - Когда папа успел подарить его тебе? – спрашиваю я. - Совсем недавно, - смущенно отвечает женщина, взмахнув кистью, - что ты там увидела? - Секихо увел Стеллу подальше от толпы, а потом вернул ее на место. Они о чем-то говорили… - Мне кажется, я знаю, о чем. Король Радиус и королева Луна не смогли опять договориться друг с другом, поэтому их дочь здесь в гордом одиночестве представляет всю Солярию. Твой жених, возможно, приободрил ее. - Теперь ясно, почему на ее губах играла вымученная улыбка. А сейчас она искренне радуется. - Вот видишь, дочка. Ее жизнь не такая сладкая и блестящая как тебе могло показаться. Ее родители в разводе и часто не могут выносить общества друг друга. Стелла просто устала делать попытки примирить родителей, и ощущает сильнейшую душевную боль, которую скрывает за лучезарной улыбкой. - Я этого не знала… - Попробуй с ней подружиться. - Это будет непросто. Мы открыто ненавидели друг друга несколько лет. - Старые обиды остались в прошлом, родная. Впереди – новый радостный день, в котором дует ветер перемен. Уверена, вы со Стеллой будете добрыми подругами, также как с Блум или Дафной. Вы выросли и никогда не будете прежними. За вами будущее! А теперь идем вниз, отец ждет у выхода из замка. - Мама, мне страшно. - Я знаю, милая. Волнение – это нормально. Все будет в порядке. Королева Марион позаботится обо всем. - Я рада, что ты со мной. - Не говори глупостей. Как Сапфира? - Она на руках у Набу. - Малышка как всегда сбежала. - Идем, мама.       Мы вышли из комнаты, слуги закрыли за нами двери, несколько служанок подобрали мою фату и пошли следом за нами. Я держалась за мать, опасаясь свернуть себе шею на лестнице. Я увидела отца, в королевском одеянии красных и золотых тонов со скипетром в руке и короной на подернутых сединой инеевых волосах. Он счастливо улыбнулся, а я посмотрела на улицу, на красную дорожку, которая тянулась от нашего порога до места церемонии, на гвардейцев, выстроившихся по обе стороны по стойке смирно и увидела радостные лица своих друзей и народа, который дождался возвращения любимой принцессы домой. Сдержав слезы до нужного момента, я поцеловала родителей, взяла отца под руку и шагнула вперед.       Меня оглушил громкий звук марша и барабанов, отбивающих торжественную дробь. Привыкнув к свету, я открыла глаза и посмотрела вперед. Люди аплодировали, Винкс и ведьмы из Облачной башни во главе с моими ученицами радостно кричали и махали руками. Я шмыгнула носом, улыбнувшись. Сколько же здесь было народу! Я не могла разглядеть не только из своей комнаты, но и отсюда. Я видела стоящего ко мне спиной Секихо, улыбающуюся королеву Марион, которая оказалась подругой детства моей родной матери. Значит, Секихо был прав, когда намекал, что наши с Блум судьбы связаны. Однако я уверена, что он сам не знал всего, просто догадался. И эта догадка спасла мое счастье. Мою семью. А сегодня мы создаем новую семью, собственную, построенную на доверии, любви и самопожертвованию на пути к счастью. Очень мало людей готовы идти на риск, особенно ради собственного счастья и благополучия. И теряют гораздо больше.       Мы подошли еще ближе к беседке, окруженной высокими густыми осинами, чьи кроны создавали приятную тень. Марион мягко коснулась плеча моего жениха, и он обернулся. Я увидела, как лицо его вытянулось, а на лице заиграла глупая ухмылка. Я тоже незаметно улыбнулась, взглядом приказав ему взять себя в руки. Так он и сделал, откашлявшись и поправив бабочку-галстук, который ему мешал.       Папа остановился, поцеловал меня в щеку и вручил мою руку Секихо. Они с мамой поднялись по ступеням и встали чуть позади Марион, которая лучезарно улыбнулась нам и произнесла торжественным, звонким голосом: - Дорогие друзья! Народ Даймонда! Соверены Волшебного Измерения! Дорогие гости и герои! Я – королева Домино Марион – сегодня проведу торжественную церемонию бракосочетания кронпринцессы Айси и героя Домино и Даймонда, уроженца Земли Секихо! – раздались оглушительные аплодисменты, свист, крики, так что Марион пришлось на несколько минут умолкнуть. Успокоил их только зычный рык короля Рубина. Когда люди успокоились, Марион широко улыбнулась и продолжила свою речь, - Мы собрались сегодня все вместе, чтобы стать свидетелями образования новой крепкой любви, знаменующей собой новую эру Волшебного мира! Но мы отпразднуем сегодня не только свадьбу, но и освобождение Даймонда из оков льда и сна, возвращение истинных правителей на трон, возвращение дочерей Даймонда, - при этих ее словах моя голова закружилась, так что я крепче схватилась за руку Секихо, практически повиснув на нём. Мама торжественно подозвала меня к себе и надела на мою голову блестящую корону из драгоценных камней. Я поцеловала ее, а королева Марион продолжила, - путь к свободе был трудный и долгий, но принцесса Айси не была одна! Вовсе нет! На протяжении многих лет рядом с ней был тот, кому она решилась отдать свое сердце и руку. Дети мои, позвольте вас так назвать, - женщина мягко улыбнулась нам, мы приблизились ближе и склонили голову, а король Рубин добавил: - Секихо! Ты доказал, что достоин руки моей старшей любимой дочери, Айси. Ты не только вернул нашему королевству покой и свободу, но и заботился о безопасности принцесс все эти годы, за что мы с королевой Эсмеральдой будем вечно благодарны тебе и твоим друзьям, погибшим на поле боя. Никто не будет забыт. Уверен, что своими деяниями ты прославишь наше королевство еще больше!       Марион торжественно возвела руки к небесам и произнесла: - Время принести клятву верности. Возьмитесь за руки и смотрите друг другу в глаза, дети мои.       С трудом я переставила ноги, держась за руки парня, гордо вскинула голову и посмотрела в его лучистые глаза, в которых плескались то же волнение, что и у меня. Секихо вздохнул и начал говорить: - Клянусь любить тебя вечно, делить с тобой и горе, и радость, как делил все эти годы, и умереть рядом с тобой! Ты стала моим смыслом жизни, моей судьбой и самой жизнью. Я люблю тебя, мой ледяной сапфир! - И я клянусь любить! - ответила я, сглотнув ком, подступивший к горлу, нервно улыбнулась, - ты не отвернулся от меня, когда я сама отталкивала тебя и продолжал идти за мной, протягивая руку. Мы с тобой делили и горести, и радости, смерть и жизнь, и я готова пройти остальной путь бок о бок с тобой! Прошу только об одном: не отпускай меня, мой принц! - Ни за что на свете! Моя любовь с тобою навсегда!       Потом мы обменялись обручальными кольцами, и Марион с улыбкой объявила: - Клятвы произнесены. Правом, данным мне (мной самой) я объявляю вас мужем и женой. Поцелуй свою жену, сын мой.       Секихо улыбнулся, откинул мешающую мне фату и взглянув в мои глаза. Я затаила дыхание, изучая черты его лица, а потом закрыла глаза и подалась вперед. Секихо впился в мои губы жадным поцелуем. Я обвила его шею вспотевшими от волнения руками и ответила на поцелуй. Я чувствовала себя так, будто это был наш первый раз, настолько все ощущалось по-особенному, нежели обычно. Словно все предыдущие поцелуи стали частью прошлого, страницу которого мы закрыли сегодня навсегда. Прошлой жизни, растворившейся утренней росой на свеже выросшей траве нового дня. Вокруг слышались крики радости, аплодисменты, слова поддержки и пожелания счастья. Оторвавшись от его губ, я смущенно посмотрела на родителей, и повернулась вместе с Секихо к собравшимся. Сапфира радостно спрыгнула с рук Набу и подбежала к нам. Я поцеловала ее, как и Секихо, взяла ее за руку. - Совет да любовь вам, дети, - напутствовала королева Марион, дав знак стражам. Через несколько мгновений в воздух, нагретый ярким солнцем, взмыли сотни белых голубей. Фотографы, которые коршунами слетелись со всего Волшебного Измерения, сделали множество снимков, пообещав выслать копии в нескольких экземплярах всем участникам. Я этому слабо верила, но теперь появилась возможность повесить в доме в Магиксе нечто большее, чем часы, а именно: семейные фотографии, фотографии друзей, которые давно стали родными людьми. Это очень важно, хранить зрительный образ дорогих твоему сердцу людей, и воспоминания о них в своём сердце.       Мы втроем спустились по невысоким ступеням и окунулись в океан рук наших друзей. Друзей, о которых я не думала раньше, но которые всегда были рядом. Все наперебой кричали, поздравляли и желали долгих лет совместной жизни. Я бросилась в объятия Дарси и Сторми, расплакавшись от счастья. Больше я не буду бояться своих слез. Да и слез больше не будет. Это последняя слеза! Меня ждет будущее, светлое и красивое, любимый муж, любовь которого я заслужила долгим и упорным трудом. И сегодня ночью мы обязательно соединимся в единое целое, отдавшись накопленной в нас двоих страсти, эмоциях и светлом чувстве, которое сопровождает нас по сей день. Тысячу раз неправ был демон, заявивший, что ведьма с любящим сердцем - это ведьма, обреченная на поражение. Со всей ответственностью заявляю: это полная чушь и чистой воды ложь! Надеюсь, этой историей мы доказали вам, что и во зле, которое не является истинным злом, можно найти добро, если пожелать.       После завершения торжественной церемонии, высокие гости вернулись во дворец, а мы с друзьями еще немного пообщались с детьми и их родителями, которые желали нам счастья и благополучия. Мы с ними немного поиграли, а после устроили им небольшой волшебный парк развлечений. Эрика, Эйра, Эзма и Элдин пообещали присмотреть за безопасностью детей. Даже не обиделись, что не будут танцевать на балу. Да и фуршет их не особо интересовал. Сказали, что им это не нужно. Сапфира осталась играть с детьми. Я не стала спорить.       В бальном зале королевского дворца с высокими потолками и зеркалами по всему периметру прямоугольного помещения, уже все было готово к танцам. Отец подошел и украл меня у мужа, чтобы открыть королевский свадебный бал. Потом вернул меня мужу, а сам тут же стал танцевать с Эсмеральдой рядом с королем Орителом и королевой Марион. Мы с мужем протиснулись в самом центре кружащихся пар, рядом с Лейлой, Блум, Стеллой, Дафной и Миртой. Дарси и Сторми танцевали мало и с какой-то неохотой. Но причину этого я узнала только через несколько месяцев, когда сама пребывала в интересном и счастливом положении.       День пролетел незаметно для всех, и окончился праздничным салютом и боем пушек. Было очень грустно прощаться с друзьями, которые решили вернуться домой и «не мешать молодоженам», как выразился Набу. Напоследок я тепло поблагодарила принцессу Трессу и ее брата, короля Нереуса и пообещала как-нибудь навестить их вместе со своей семьей.       Когда дворец опустел, а Сапфира для виду отправилась ложиться спать, родители вызвали нас с мужем к себе в опочивальню. - Милая, я хочу еще раз поздравить тебя с таким знаменательным событием! – ласково произнесла королева Эсмеральда, немного бледная, уставшая, но безмерно счастливая, уже переодетая ко сну, - и тебя тоже, сынок. К сожалению, твои родители отказались остаться здесь на ночь, как и твой брат. Сторми и Дарси проводили их домой. - Ничего, все в порядке, - ответил Секихо, - им еще нужно привыкнуть к этой мысли. Не волнуйтесь о них. - Ты хотела о чем-то поговорить, мама, - напомнила я, взяв мужа за руку. - Да, милая. Мы хотели спросить, где бы вы с Секихо хотели бы жить после вашего медового месяца. Кстати, где вы планируете его провести? - На Земле, - твердо ответил Секихо, так что я не решилась перечить. Если он все продумал, зачем я буду лезть. - Хорошо. А как быть с Сапфирой? Вам ведь нужно побыть наедине. - Девочка она смышлёная, мы договоримся. К тому же, вам с ней тоже нужно наладить отношения…. Простите эту дерзость. - Ничего, мой мальчик, ты абсолютно прав. Я попробую ее уговорить. - Только не вешайте ей лапшу на уши. В некотором отношении она очень умный и понимающий ребенок. - Хорошо, милый мой мальчик, я последую твоему совету.       Она улыбнулась, поцеловала нас обоих и пожелала спокойной ночи, подмигнув хитрыми глазами. Секихо пожал руку моему отцу, обнял мать. Мы вернулись в наши покои и стали готовиться ко сну. Я немного стеснялась, когда освобождалась от платья и корсета, сковавшего мои дыхательные пути, и увидела, что Секихо пожирает меня глазами. Я спросила нервно: - Тебе нравится? Я специально подобрала его для нашей первой брачной ночи. Или ты хочешь заняться подарками? - Ты – мой самый главный подарок, Айси, - с трудом проговорил Секихо, освобождаясь от одежды. – И сейчас я хочу тебя и только тебя, моя любовь!       Я вильнула бедрами, дразня его и без того голодный взгляд, платье шуршащими складками упало на пол, а я утонула в горячих объятиях моего любимого мужчины, которому сегодня была готова отдаться со всей страстью, накопившейся внутри. Он сжал мои бедра, втянув носом запах моей кожи на шее, я застонала, вцепившись в его густые волосы, наслаждаясь его горячими поцелуями, ощущая растущее возбуждение. Он стал бесцеремонно исследовать мое тело, разминать, сжимать, покусывать, посасывать и облизывать всё, что было ему доступно. Мне оставалось лишь выгибаться дугой навстречу его губам и сжимать простыни руками, ощущая язык его любви на своем возбужденном теле, которое с каждой минутой хотело больше и больше… Он положил меня на кровать спиной, прошептал на ухо ласковые слова и опустился вниз, начав свою любовную экспедицию с пальцев моих ножек. Я откинула голову, наслаждаясь его прикосновениями и не могла поверить тому, сколько страсти мы усиленно сдерживали, каких зверей мы только что выпустили на волю…

**** ****

      Спустя некоторое время…       Я лежала на груди Секихо, который посапывал, держа одну руку на моей обнаженной ягодице, а вторую заложив за голову. Мы были укрыты легкой простыней, которая уже взмокла от жара наших тел. Я блаженно улыбалась, вспоминая каждый эпизод этой безумной ночи и рисовала коготками узоры на его волосатой груди. Безграничное счастье разлилось в душе, а тело ломило сладостной истомой. Муж пошевелился, освободил руку из-под головы, и открыл глаза, посмотрев на меня: - Почему ты не спишь, душа моя? - Думаю, о нашем будущем. - Дело хорошее, только тебе нужно выспаться. Завтра начнем собираться в дорогу. - Вообще-то из нас двоих ты вырубился, как только кончил дело. Так нечестно. Раньше ты этого не допускал. - Прости меня, Айси. - Сколько детей ты хочешь? - неожиданно даже для себя выпалила я, застав его врасплох. - Это имеет значение?       Насмешливый тон, с каким он задал этот вопрос, заставили меня смущенно покраснеть. Я чувствовала, как он под простыней поглаживает меня своей горячей ладонью. - Нет, но все-таки я его задам. - Минимум двух, а так как бог даст. На все его воля. - Я согласна хоть на троих, только если за время нашего медового месяца ты будешь предохраняться, чтобы могли насладиться нашей любовью еще дольше, прежде чем сменим статус с влюбленных молодоженов на молодых родителей. - Твое желание – закон для меня, моя королева! – я поцеловала его губы, ощущая горьковато-сладковатый привкус. - Только пусть они сами выбирают, кем им быть, - продолжила я. - Знаешь, я все еще уверен, что из тебя вышла бы замечательная фея, если бы тогда, двенадцать лет назад пошла в Алфею. - Ты любил бы меня меньше? - язвительно произнесла я, приподняв левую бровь. - Что ты такое говоришь! На мои чувства к тебе ничто бы не повлияло. - Тогда не будем больше ворошить прошлое. Мы должны жить сейчас и думать о будущем наших детей. Я люблю тебя, мой принц. И мне не нужен никто кроме тебя. Спасибо, что не отворачивался от меня, когда я делала тебе больно. - Ты - моя жизнь, моя любовь, моя жена, моя душа, моя семья, Айси! Я никогда от тебя не отвернусь. Мы всегда будем вместе! - Я верю тебе, муж мой и душа моя! Поцелуй меня!       И мы снова соединились в нежном поцелуе. А над нами, в вышине темного неба сверкали яркие звезды, знаменующие наше светлое будущее, будущее наших друзей и товарищей, и будущее наших детей, о которых я даже не задумывалась. Но у Судьбы были на меня и мою семью большие планы…

«Я буду повторять еще не раз: Ничто на свете не разлучит нас, Я люблю тебя, родная Сердцем всем и всей душой. Жизнь свою хочу я разделить с тобой. Моя любовь с тобой навсегда. Моя любовь с тобою на века. Моя любовь перевернет весь мир, Сегодня мы друг другу скажем «да»!

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.