ID работы: 8696733

Странные дела

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жарка (Фентик Мосс/Арибет де Тильмаранд)

Настройки текста
Фентику грезилась пустыня. Грезилось, что его поймали стрингеры и пытаются накормить песком, приговаривая: «Попробуй, ну чё ты теряешь?» «Мы теряем время – наше время» - говорила Арибет, обиженная его упорным нежеланием развить отношения дальше и невнятными отговорками вроде «не время сейчас – чума». Очнувшись предсказуемо раздираемым ужасным кашлем, священник поискал взглядом кувшин с водой. Увы, тот был пуст. «Значит, придётся на кухню» - уныло подумал Фентик, всовывая ноги в шлёпанцы. Горло зверски саднило, тело пребывало в каком-то желеобразном состоянии, поэтому он не сразу среагировал на странные звуки, доносящиеся с кухни. Впрочем, священник тут же усомнился, а не ошибся ли дверью. Фентик осторожно заглянул, узрев самозабвенно тискавшуюся парочку, в которых опознал боровоподобного главного повара замка Невер и одну из служанок. Он почувствовал, как вспыхнуло его лицо при виде сего действа. «Да еще и где – на кухне!» - возмущенно думал священник, наблюдая за открывшейся ему картиной и лишь потом сообразивший, что надо было бы уйти отсюда тотчас. А не стоять столбом, словно околдованный – и, да простит его Тир, заинтригованный происходящим. - Так, говоришь, ты хороший повар? – спрашивала меж тем хорошенькая служанка, поводя полуобнаженными плечиками. - В продуктах разбираюсь, - басил повар, деловито оглаживающий её бока и бёдра. Оба стояли боком к Фентику у стола, и тот мог наблюдать процесс во всех деталях. - И какой же я? – смеясь и запрокидывая кудрявую белокурую голову так, что была видна нежная шея, кокетливо спросила девушка. - Первый сорт, булочки у тя что надо, - авторитетно заявил повар, задрав юбку и усаживая партнершу на стол. Перед Фентиком мелькнули обнаженные крепкие ноги и ягодицы девушки, которые повар совсем недавно весьма активно мял. Священник сам не знал, почему, рискуя быть обнаруженным, подавляя кашель, стоит тут в ночи и смотрит, жадно впитывая происходящее. «Такому в храме не научат», - пронеслась в голове крамольная мысль. Но уйти было выше его сил – и красный, смущенный, он все-таки смотрел и слушал, почти против воли представляя, как сам проделывает то же с Арибет: вот так же решительно трогает её грудь и все прочие части тела обычно скрытые доспехами. - Больше всего люблю жарить, - оторвавшись от смачных поцелуев и развязывая штаны, признался повар. - Жарить – это хорошо, - промурлыкала вольготно разлегшаяся на столе служанка и раздвинула ноги (Фентик едва не закашлялся, лишь громадным усилием сдерживая себя). – Главное, чтобы вертел был крепким и длинным. - Вертел-то я завсегда в порядке держу, цыпочка, - заверил повар, приступая непосредственно к делу. – Щас сама убедишься. Видимо, жарка проходила успешно, судя по возгласам, которые вдруг стали издавать эти двое: повар бился как выброшенная на берег огромная рыбина и ревел быком, служанка кричала так, будто её шпарят крутым кипятком. Зашедшегося таки в приступе жестокого кашля священника они даже не заметили.

***

- Арибет, нам пора перевести наши отношения в новую плоскость, - решительно заявил Фентик уже назавтра, явившись в кабинет паладина. Всю ночь он промаялся, представляя Арибет в разных весьма нескромных видах. Арибет так удивилась, что поставила кляксу на пергамент. - Плоскость? - Плоскость, - кивнул священник. Арибет смотрела на него настороженно – на лице явственно отображалась борьба между надеждой и недоверием. - Ээээ, в какую плоскость? - Пригодную для жарки, - пробормотал Фентик себе под нос, многообещающе улыбнулся и уверенным движением смахнул со стола все письменные принадлежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.