ID работы: 869711

TOGETHER AGAIN

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
ValWookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
- Спасибо, что согласились, - поблагодарил преподаватель. - Тогда как насчет первого дополнительного занятия после пар? Я только кивнул и сразу перевел взгляд на Йесона, ожидая его ответа. - У меня сегодня не получится,- мне показалось, или он с сожалением сказал? - Ну ладно, можно и завтра, мы сегодня с Рёуком позанимаемся, а завтра все вместе. - Хорошо, - сказав это, Йесон покинул аудиторию, оставив нас с учителем наедине. Мы договорились встретиться после занятий, чего я жду с нетерпением, потому что люблю петь и у меня это не плохо получается. Правда жаль, что Йесон не сможет прийти, я слышал, он хорошо поёт. *** В течении всего дня Генри я больше не видел, а ведь он говорил, что поможет, вот гадёныш. Во время пар я постоянно чувствовал на себе прожигающий взгляд черных глаз. Ну, вы поняли, кого я имею в виду. Пары подошли к концу, и я направлялся в аудиторию, где стоял рояль, на котором я, кстати, неплохо играю, и где мы договорились встретиться с учителем. Я распахнул дверь и застыл, увидев Йесона, сидящего за роялем. Он играл красивую медленную мелодию, перебирая пальцами по клавишам и при этом тихо напевая. Я застыл на месте, боясь пошевелиться и спугнуть его. Но вдруг услышал его голос. - Ты уже пришел? - Д-да. А ты разве не занят сегодня? - Да, я был занят, но решил перенести встречу на другой день. - Понятно, - сказав это, я сел на стул у двери. Мы долго молчали. "Когда же придёт учитель?" - мысленно спрашивал я. Йесон, словно услышав мои мысли, ответил на мой немой вопрос. - Учитель сказал, что у него появились срочные дела и что он рассчитывает на нас. - Понятно, - всё, что я мог сказать. - Давай начнём с распевки, - предложил парень и, не дождавшись моего ответа, начал напевать какую-то мелодию. Его голос такой... такой мягкий, чарующий... Так, о чем это я... Вскоре он замолчал, подмигнув мне, намекая, что теперь моя очередь, и начал наигрывать мелодию. Я немного растерялся, занервничал, но, взяв себя в руки, начал петь. Я пел как будто на одном дыхании, ведь, как ранее упоминалось, я обожаю петь. Я погрузился в свои мысли и не заметил, как мелодия прервалась. Он посмотрел на меня немигающим взглядом. Заметив это, я остановился. по телу прошла дрожь. " Почему он так смотрит на меня?" - и опять он ответил на мой немой вопрос. - Ты очень красиво поёшь. - С-спасибо, - засмущался я, на щеках появился легкий, еле уловимый румянец. Так нужно взять себя в руки, и вообще, почему я так реагирую на него? - Ну ладно, давай продолжим, - сказал Йе. Наверное, он заметил моё состояние. - Хорошо. Те два часа, которые мы провели вместе пролетели как несколько мгновений, может быть по тому, что все это время я занимался любимым делом - пением, а может, потому, что рядом со мной был Йесон. Мне понравились наши первые совместные занятия, хочется, чтобы поскорее наступило завтра. Но при всём этом не стоит забывать о споре, я ведь не хочу проиграть. Попрощавшись, мы покинули аудиторию, он ушел первым. Я закрыл кабинет и направился домой. Уже поздно, а завтра опять на пары. До дома я добрался на удивление быстро. Приняв душ, я сел за домашнее задание, что делаю очень редко, благодаря хорошей памяти, которой наградили меня родители. Закончив с подготовкой, я начал собирать сумку. Открыл записную книжку, вписал следующий пункт плана: "2. Стать друзьями", и улёгся в мягкую постельку, через некоторое время погрузившись в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.