ID работы: 869711

TOGETHER AGAIN

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
ValWookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
POV Ryeowook Сегодняшний день начался на удивление хорошо, не смотря на то, что не выспался, а всё потому, что всю ночь мне снился Йесон. Хорошо, что сон был не эротический. Я не стал изменять своим привычкам, позавтракал, оделся и смылся на учебу. Выходя из дома, я счастливо посмотрел на небо. Да что такое? Небо начинало затягивать темными тучами. Вместо того, чтобы вернуться домой и взять зонтик, я тупонул и поскакал на автобус. "А что? Дождь ведь ещё не начался. Я успею",- внушал я себе. До остановки я добрался быстро, а вот автобус подвел. Ну что, подождем. Транспорт показался на горизонте спустя пятнадцать минут. Ну хоть так. Я примостился на самое последнее сиденье. Одев наушники, стал любоваться ужасной погодой за стеклом. Автобус ехал минут тридцать, но мне показалось, что вечность. Так, время... сейчас без пяти восемь... вот черт, я опаздываю! Быстро выскочив из автобуса, я на всех парах помчался к универу. До него идти минут десять, поэтому летел сломя голову, перепрыгивая лужи и стараясь не споткнуться. "Вот зараза!" - подумал я, как только первая капля дождя коснулась моей щеки. Дождь усилился, и Сеул окутало пеленой дождя. Огромные капли падали, создавая непроглядный барьер, из-за которого я ничего не видел и, поскользнувшись, чуть было не упал. Но меня схватили за руку и помогли встать. - Ты в порядке? - Да. В порядке. - Привет Рёук! - проговорил знакомый голос. Я сначала не понял, кто говорил, но потом дошло, и я повернулся к парню. Это был Йесон. На меня в упор смотрела пара шоколадных глаз. Они как-то подозрительно засверкали. "В чем проблема? Что со мной не так?" - подумал я и проследил за его взглядом. Он как-то плотоядно осматривал меня с ног до головы, мне стало как-то не по себе. - Привет, - ответил я, пытаясь отвлечь его от раздевания меня взглядом. Теперь понятно. Как я мог забыть? Сегодня я решил приодеться, поэтому на мне была черная полупрозрачная рубашка и узкие обтягивающие тёмно-синие джинсы. Из-за дождя рубашка прилипла к телу, выставляя на показ мою идеальную фигуру. - Йесон,- позвал я парня, и тут-то он посмотрел мне в глаза. - Да, ты что-то хотел? - Да так, ничего важного... вот только пары начались пять минут как. - А, точно. Пойдём, - как-то безразлично сказал Йе. - Ты без зонтика? - поинтересовался он. - А? Да. Забыл взять, - отмахнулся я. - Иди под мой, - предложил парень, махнув в приглашающем жесте. - Спасибо, - поблагодарил я и встал под зонт. Мы направились к зданию. Шли молча. Вдруг он как-то невзначай приобнял меня за талию. Я не мог ничего сказать, только бешено колотящееся сердце выдавало меня с потрохами. Я молился, чтоб он не услышал его, ведь оно так сильно билось, как-будто выпрыгнет из груди. К счастью мы подошли к входной двери. Он отпустил меня. Теперь я мог вздохнуть спокойно. Он, закрыв зонт и встряхнув его, направился в сторону нужной аудитории. Мы вместе подошли к ней, и он открыл дверь, впуская в темный коридор яркий свет ламп. Мы извинившись за опоздание прошли к своим местам. Моё место возле батареи было наглым образом занято этой падлюкой - Генри. Он, увидев нас вместе, начал как-то не по-доброму скалиться. - Что? - спросил я, присаживаясь возле друга. - Да так, ничего. Не бери в голову. Да что ж за ответ, такой? Теперь я постоянно буду думать, что на уме у этого психа. Сегодня на большом перерыве мне позвонили и сообщили, что сегодня у меня рабочий день. Хорошо, что сегодня нет репетиции. Я даже не заметил, как быстро пролетели пары, и, схватив сумку, направился к выходу. На работу мне нужно к двум часам, а сейчас только начало первого. Хорошо, что пар сегодня мало. Кафе находится недалеко от моего дома, поэтому я успею переодеться. "Мне прям везёт!" - подумал я и отправился на автобусную остановку. Кстати говоря, после утреннего инцидента я больше не разговаривал с Йесоном. *** POV YeSung Через неделю у меня будет день рождения, и я решил устроить вечеринку. Друзей у меня много, хотя большинство из них общаются со мной только из-за денег. Им выгодна моя дружба. А мне? Я мечтаю найти настоящих друзей, которые бы поддерживали меня и общались со мной не из-за положения в обществе. В семье я единственный ребёнок, поэтому родители с детства носятся со мной, потакая всем моим желаниям. Не могу сказать, что из-за этого я зазнался и считаю себя лучше других людей, нет, скорее наоборот. Хоть моя семья и не нуждается в деньгах, я всё же решил получить второе образование. Помимо музыкального факультета решил закончить ещё и экономический. Пока у меня все получается сочетать. Недавно я устроился на работу в папину фирму. Сразу скажу, меня взяли туда не из-за связей, а из-за моих знаний, кстати, мои родители против блата, они считают, что, если хочешь чего-то добиться, надо приложить усилия. Каждый день я помогаю составлять финансовые отчеты. Мне нравится это. Но я обожаю музыку. Поэтому-то и поступил на музыкальный факультет. Как бы сказать? Музыка - это моя жизнь. Благодаря ей я и увидел Вукки. Он мне сразу понравился, я стал за ним наблюдать на парах. И вот судьба наградила меня, дав шанс познакомиться с ним. Нам обоим предложили участие в мероприятии, посвященном ста пятидесятилетию универа. Счастью моему не было предела. Ах да, я наверное упустил кое-что... Я гей. Мои родители не в курсе, не стоит им знать. Поэтому я всегда ношу маску безразличия. Может из-за этого меня в старшей школе называли колючкой? Никто не должен знать о моей ориентации, ведь в противном случае я лишусь репутации. Ладно я, но родители... Я не хочу создавать им проблемы. К тому-же я не могу показывать, хоть какие-то эмоции при Рёуке, ведь он сразу догадается о моём неописуемом восторге, который возникает, когда я вижу этого парня. Но сегодняшний инцидент...ох хохох, я чуть не спалился. Он был таким соблазнительным в своей промокшей насквозь черной полупрозрачной рубашке. А ещё джинсы так обтягивали его аппетитную попку, что прям ах. Я чуть было не трахнул его взглядом, хорошо, что он напомнил о парах, а то бы не известно, чем бы дело кончилось. Оказалось, он не взял с собой зонт, и я предложил до универа пройти под моим. Он, посомневавшись, согласился. Надеюсь, он не обиделся на мою маленькую шалость. Я приобнял его за талию и, как маньяк с наслаждением вдыхал запах цитрусовых, исходивший от его волос. Всю дорогу мы молчали, я боялся спугнуть его. Извинившись за опоздание, мы вошли в аудиторию. Я прошел на своё место и, достав тетради, стал вникать в лекцию, что получалось, сразу скажу, не очень хорошо. Бешено колотящееся сердце никак не хотело успокаиваться. Пары тянулись долго. Хотелось поскорее встретиться с ним и поговорить. "У нас же сегодня репетиция!" - обрадовался я своим мыслям, но потом вспомнил, что репетиции сегодня всё-таки нет. Настроение сразу упало. Но у меня есть одна идея... Недавно я узнал, что Вукки работает в каком-то кафе. Надо бы наведаться...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.