ID работы: 8697631

Неужели вспомнил?!

Гет
R
Завершён
66
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро наступило довольно быстро. Нацу открыл глаза и понял то, что в мешке он находился совершенно один. Как так? А вот, просто, Люси, опять бросила его одного. Но вот слух Драгнила утверждал обратное, неподалёку, были слышны голоса, и не один, а сразу два. Понадеевшись на свою удачу, он отправился в том направлении откуда исходили голоса. Однако фортуна сегодня была не на стороне сакуроволосого, ведь вместо своих друзей он обнаружил каких то странных мужчин. Они были одеты в военные костюмы, также на них были надеты белые плащи, которые немного развивались на ветру. Услыхав шорох все они как по команде обернулись на Нацу, а он уже собирал воздух для рёва. Ну в общем как всегда – сначала делаем потом думаем. Он выдохнул на них огнём, и стражники развалились на поляне, даже не пытаясь сдвинуться с места. Что значит пытаться? Они даже руками и ногами пошевелить не могли, а всё потому что их немного покалечило. Тут из-за деревьев вышла Хартфилия вместе с рядом летающим Хеппи. В руках она держала какую-то корзину, приглядевшись, огненный убийца драконов увидел там рыбу. Много рыбы! Они что-то очень бурно обсуждали ровно до того момента пока Люси не повернула голову в сторону напарника. А парень отошёл в лево на шаг, начиная насвистывать а-ля: "я ничего не делал!" * * * - Ну вот кто тебя просил это делать? Неужели они совершили преступление? - Неа. - Ограбили? - Нет. - Избили кого-то? – И снова отрицательный кивок. – Тогда зачем ты полез их бить?! - Айя! Нацу! Зачем ты это сделал? - Ну показались они мне подозрительными! – взревел дракоша и плюхнулся на травку. – И вообще это они первые полезли на меня! - Да, Нацу, ты неисправим! – подытожили Люси и Хеппи. А в это время... - Ну и что же случилось с этим прекрасным домом? – спросила сама себя Эльза - Наверное что-то ужасное... – предположила Джубия - Скорее всего на него напали. – сказал остановившись Грей поднимая с пола ружьё. – Патроны ещё есть... - Грей аккурат... – она не договорила, со стороны кабинета отца Люси послышались шаги. Эльза приготовила меч наготове. Из-за угла вышла женщина лет 40, она была маленького роста, держав в руках странную книгу. Незнакомка подняла свой взгляд на них и спросила: - Вы наверное друзья Люсьены Сердаболии, я верно поняла? ••• Нацу, Люси и Шаверма позавтракали, сложили спальный мешок и отправились дальше в путь, ещё чуть-чуть осталось. ••• - Да верно, мы её друзья, и мы хотели бы узнать что случилось в этом доме. - Ох, погодите... Сейчас я вам всё расскажу – женщина улыбнулась и начала свой рассказ - Это было пару месяцев назад, Джуд Сердаболий, решил то что пора найти свою сбежавшую дочь, ведь компании нужна была наследница. Люси должна была ей стать, ведь была единственным ребёнком в семье Сердаболиев. По этой причине Джуд нанял самые лучшие отряды рыцарей. Ведь им пришлось бы бороться с вашей гильдией, так как вы явно не отдали б Госпожу Люсьену обратно её отцу, зная какие у них отношения. Но этот план был отменён, и начали выполнять план "Б" . Этот план состоит лишь из того что бы переделать Люси Хартфтлию... - То есть как... Переделать? - Он хочет стереть ей память обо всём что связано с гильдией – погрустнела женщина – а вот насчёт этого особняка, я не знаю, я уезжала в другой город, и меня не было тут 3 месяца. - Ладно, хорошо Мисс...? – Спросила Титания - Мисс Мэлори, просто Мэлори – улыбнулась и ушла обратно. - Думаю на сегодня хватит – сказал Грей и девушки согласились. Пока вся эта история рассказывалась уже было 15:00 и наши искатели приключений уже подходили к месту назначения. Как ни странно, а деревня там всё таки была. Дома были хоть и маленькие, но наверное очень уютные внутри. По улицам ходили люди, покупая разные вещи на рынке, работая или просто бездельничая. Нацу сразу помчался к рынку, и купил там пару кусков мяса, съедая всё разом. Он даже успел сожрать огонь который находился в факеле, люди странно на него поглядывая, иногда были случаи когда девушки пытались пройти мимо этого идиота. Они заселились в один из отелей под названием "Snow Fairy"* – "Снежная фея" - Ну и как нам найти этого заказчика?! - Я не понимаю ты меня спрашиваешь? - Ну ведь ты задание выбирала! Или хочешь сказать что взяла не глядя? – Люси отвела взгляд, неловко улыбаясь. – Да ты наверное шутишь! - А вот и нет! - А вот и да! Люси хватит лгать! - Я не лгу! Это чистая правда! - Не верю! - И что же мне такого нужно сделать что бы ты поверил?! – не унималась девушка. - Хм-м-м, поцелуй меня! – улыбнулся Нацу фирменной улыбкой. - Ч-ч-ч-т-т-о-о?!! Да низа что! - Почему! - Да потому, потому.... Потому что, ты просто дурак! - Ах ты какая злюка, Люси! - Мхм, Сладкая парочка!!! – прошептал Хеппи, прикрывая свой ротик лапками. - Эц Нацу, ты когда нибудь пробовал шаверму из кошатины? – сказал Люси поворачиваюсь к бедному Хеппи. - Нет, но всегда хотелось посмотреть как она выглядит - Нацу, Люси, я тут вспомнил то что мн енужно домой! – он пытается свалить через окно, но оно оказалось запертым - Иди сюда! – крикнула Хартфилия, пытаясь достать свою цель. - Кулак огненного дракона – и вот уже рука Нацу летит в мордочку Хеппи, но тут происходит то, чего никто не ожидал - Эй, головёшка, ты что там, руку на товарища поднимаешь? – да-да это был Грей, он и его команда как раз набрели на эту деревушку. - Нацу – голос Эльзы решит всё – отойди от Хеппи! И всё как по щелчку пальца, Драгнил уже был в другом углу комнаты. - Как вы нас нашли? – подала голос Люська - Видимо это просто удача – ответила ей Джубия - На самом деле случилось кое что очень серьёзное... – Эльза подошла к дивану и села на него – то самое задание на котом вы сейчас находитесь оно липовое - Как? – обернулся Нацу - Люси, в этом всё виноват – она собралась с мыслями – твой отец. После этих слов наступила тишина, а за окном было слышно лишь шелест листьев. Но как мы все знаем без приключений у наших главных героев ничего не бывает, так и в этот раз. - Осторожно! – крикнул Грей отталкивая Люси, которая стояла напротив окна. Окно разбили и вот в номере появилось ещё двое человек - Ну что детишки поиграем? - сказал один из них и достал меч (На заметку их способности равны силам в третьем сезоне аниме) - Золотого быка откройтесь врата, Телец! – сказала Люси и призвала своего духа – Телец разберись с этими обултусами! - Муууу! Всё ради прекрасной фигурки Люси! – бык замахнулся и врезал тому который был с мечом – Так тебе и надо! Больше не будешь покушаться на мою Люсечку! - Хе-хе... – неловко посмеялись заклинательница духов. - Локоть огненного дракона! – и второй враг полетел за первым - Неужели они правда думали что смогут победить? – недоумевал Грей - Нет, скорее всего это была проверка на силу. - Ну тогда, Эльза-сан, у нас большие проблемы – сказала Джубия указывая в окно. А за окном бежало несколько десятков врагов. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.