ID работы: 8697631

Неужели вспомнил?!

Гет
R
Завершён
66
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Враги приближались - Э-э-эльза? И что нам делать?! – дрожащим голосом сказала Люси спрятавшись за Нацу - Конечно же мы их всех побьём! – крикнул Драгнил улыбаясь - И снова разнесём город, дибил, ты хоть думать умеешь? – обратился Грей к Нацу - Чё вякнул, отмороженный?! Давай смахнёмся! – (эх...) - Да с радостью! – (дважды эхххх) - Заткнулись оба! – крикнула Титания, хватая обоих за шкирки – ещё раз провинитесь, получите по головам! А если так сильно хотите драться, бейте врагов, а не друг друга! -- Есть! – хором сказали парни, и выпрыгнули из уже разбитого окна. - Ладно! Я тоже отставать не буду! – сказала Люси беря в руку очередной золотой ключ – Кентавра лучника откройтесь врата, Стрелец! Звёздное платье! – и вот она уже обстреливает врагов из своего лука. - Кххх! Соперница! Пытаешься своими нарядами соблазнить Грея-саму?! - Нет же! - Но было поздно, Джубия смыла её водой. Блондинка вылетела в окно, но была прижата к чьей то груди, посмотрев вверх она заметила одно животное – Локи твою мать, когда успел?! - Когда моя Богиня в беде, я не могу сидеть в стороне - Пф! Брысь отсюда! – она отозвала льва, но не подумала о последствиях. В итоге она снова подала, её тут же поймали – Локи, я же сказала .. – поймал её напарник – Нацу?! - Люсь, ты в норме? Извини я не смог опередить твоего "прекрасного" духа – последние слова он проговорил со злостью. - Он не дух, он мой друг! – возразила Хартфилия - Да-да-да... ••• - Эх, трудновато, их слишком много! - И их ряды, всё ещё пополняются - сказал Фуллбастер - Может попробовать их смыть? – предложила Локсар, уже готовая атаковать - Да, думаю нам лучше будет отступить. – Эльза поменяла доспех на Небесный, направляя мечи на армию – На счёт три, Грей сделаешь стену. Раз, два, – Титания отправила мечи в полёт – Три! Бежим скорее, нужно ещё Нацу и Люси найти! - Скажи на милость, Эльза, где нам их искать?! – прокричал Грей, и тут сбоку сказали -- Искать кого? – справа от них бежал Нацу с Люси на руках. - Соперница, перестала быть соперницей! – радостно воскликнула Джубия - Я ей и не была! И вот пришло время перейти к папочке Люси Мужчина с светлыми волосами стоял перед огромным окном, всматриваясь в пейзаж. Тут в комнату зашла молодая девушка с розовыми волосами. - Я вернулась, Сир! - Неужели твоё задание оказалось настолько лёгким, Астра? – Джуд повернулся к девушке (Не спрашиваете меня о том – что это за тупое имя ╮(─▽─)╭) - Проникнуть в гильдию и получить их метку не вызывая подозрений? Я думала вы лучшего обо мне мнения, Сир. – обиженно надула щёки Астра и продолжила – вот моя метка – она показала левую сторону шеи на которой виднелась герб гильдии белого цвета. - Поздравляю с окончанием миссии. – кивнул мужчина – ты уже подготовила отряды для нападения? - Ещё нет – Блондин свёл брови к переносице – т-то есть мы ждём кое кого. - Я так понимаю ты говоришь о "нём" ? - Да так и есть. - Ладно, иди, Астра. Девушка поклонилась и вышла из кабинета. А в это время - Нацу, а почему ты несёшь Люси на руках? – спросила сейчас всех Эльза - Ах, это... Долгая история – оправдался Драгнил, остановившись - думаю в их планы не входило преследовать нас. - Грей-сама, теперь вы только мой! ~ ...Нацу это ты во всём виноват – сказал тихо ледяной маг, что бы только Нацу услышал это. - А? В лицо то, сказать не можешь? - Нацу о чём ты... – кареглазка упала так как огненный убийца драконов направился на Грея. - Отстань от меня! Сейчас не до драк! – отошёл на шаг назад - Грей прав – подтвердила Эльза смотря в одну точку - Что это? – Люси пыталась разглядеть в далеке группу людей - Ясно же, что это – наши враги! - Я не об этом – начинает идти вперёд – их как то мало, неужели они настолько сильны? Группа людей встала на месте, ожидая что феечки сами пойдут на них. Так и произошло: - Я АЖ ВОСПЫЛАЛ! – а после саламандр побежал на них - Я буду первым! – и Фуллбастер побежал за ним - Так держать Грей-сама! – Джубия же схватила его за руку, тоже убегая А Эльза с Люси даже не сдвинулись с места, стоя столбиком и не понимая что происходит. Титания очнулась первой и кинулась за троицей - А ну остановились! – она уже поменяла доспех на "Одеяние Чистого Сердца" - а? – Люси посмотрела на убегающую Эльзу – меня бросили? Ну и ладно! сама справлюсь! – взяла в руки плеть – надеюсь Дева всё таки починила звёздный поток... Ухх ладно! ••• Нацу успел ударить одному магу по лицу, а Грей только спел приморозить нескольких к земле. Вы думали то что они слабы? Ха! Получайте! Двое из них владели волшебством растений, схватив с помощью побегов Джубию. Она пыталась вырваться, но ничего не вышло. - Джубия! – это был Грей, как никак, а за напарницу волнуется. – Вы сами напроились! Ледяные копья! – несколько копьев полетело на магов растений. - Хаа! – Эльза подпрыгнула в воздух разрезая стебли, Джубию поймал Грей. - Спасибо, Эльза-сан! – Поблагодарила девушка-дождь - Благодарность оставь на потом, сейчас важнее победить эту группу недоумков. Тут подбегает Хартфилия: - Бросили меня одну значит?! – она не на шутку обиделась на друзей - Люська, не дуйся, мы же не со зла! - Вот-вот! – улыбнулся Грей - Не поддакивай ледышка! - Не командуй тут! - Замолкли! -- А-ага! ~ Всё таки у Эльзы они на коротком поводке... – хихикнула Люси ~ Соперница! - Ну перестааань! Хвост феи - Сестрёнка Мира, как думаешь, у наших ребят там всё хорошо? – спросила Лисанна - Конечно! Даже не сомневайся! – на самом деле Мираджейн сама очень переживала за свою "семью". ~ Возвращайтесь скорее ребята... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.